Привет, подскажите как быть? с мужем женаты полтора года, ребенку 4 месяца. Но есть у нас одна закономерность, когда он хочет с друзьями погулять, то ругается со мной и говорит ,что не любит больше,что я ему не нужна,что рядом со мной он чувствует себя слабым! выгоняет из дома, потом когда прогуляется, возвращаят и говорит ,что больше не будет, но через время все повторяется! и я уже не знаю как быть, может он меня и правда не любит больше или просто нужно давать ему больше свободы??
когда придете на пункт выдачи брать больше свободы для мужика, не забудьте еще и себе мозги получить.
Гость
[112311184]
Автор, Вам лет 20?
Гость
[2876657177]
И это все написала "сильная женщина", раз рядом с ней муж чувствует себя "слабым" :)))
Гость
[3968193016]
Если вы задаете этот вопрос - значит не любит. Да и вы не очень любите.
Бусинка
[4013694556]
Мужчина может вас и любит где-то в глубине души,но не уважает это точно.Знаю я такую пару,где ситуация один в один,так только этот парень,приходя в компанию друзей,всегда свою девушку обзывал,а ей в любви клялся,в итоге послал он её.А кто мирится первый после этих ссор чаще всего?
Caress
[2979769546]
Это мой БМ, к гадалке не ходи)) Один в один такое же поведение. Меня на полтора года хватило, когда в очередной раз сказал, что я с ним из-за квартиры и на хрен ему не нужна и могу валить со своим ублюдком (он так нашу дочь назвал) на все четыре стороны, после чего завалился спать, я собрала все вещи и ушла с полугодовалой дочерью на свою квартиру. От него не было ни слуху ни духу десять дней, пока не пришла повестка в суд касаемо развода. И начался цирк с конями - я ничего в виду такого не имел, я сгоряча, я люблю тебя, вернись и ты ды, но мне уже было физически до тошноты противно рядом с ним находиться и я ничего не стала слушать. Жалею лишь о том, что не сделала этого раньше
Кошмар какой-то. Знаете, я сомневаюсь, что он вообще кого-нибудь любит, если честно. Не хочется вас расстраивать, но все-таки эти вещи не просто так происходят. Не знаю, мой, во-первых, не гуляет с друзьями в том понимании, что пива попить и т.д. Не пойдет никуда, если я сильно буду против и обиженную физиономию тоже строить не будет, он просто не хочет, чтобы я расстраивалась или чувствовала себя не комфортно. Вот это любовь. Да и друзья-люди семейные и ответственные. Посидеть-вместе у друзей в загородном доме собираемся, все с женами. Если я не могу-отпускаю, уверена в его друзьях и в нем. Отпускаю и с ребенком одного к ним. Сам даже вызывается, чтобы я отдохнула или чтобы мне не мешались под ногами, когда убираю.Для меня такие отношения норма, а когда читаю что-то подобное, очень обидно за женщин вообще. Не знаю, что тут скажешь. Вам надо больше разговаривать, обсуждать, озвучивать ваши претензии. Ну и приходить к компромиссу, иначе жить не получится. Заметно из ваших слов, что он эгоистичен, будет трудно. А с ребенком помогает вам или самоустранился?
Автор
[3549483524]
С ребенком он по настроению. я с ним попыталась поговорить, на что он ответил,что я сама в этом виновата. второй день делаю только то что он хочет, поэтому он тоже стал немного мягче, в общем может мне надо быть более нежной с ним и все делать чтобы ему угождать?
Автор
[3549483524]
[quote="Бусинка"]Мужчина может вас и любит где-то в глубине души,но не уважает это точно.Знаю я такую пару,где ситуация один в один,так только этот парень,приходя в компанию друзей,всегда свою девушку обзывал,а ей в любви клялся,в итоге послал он её.А кто мирится первый после этих ссор чаще всего?
он меня в компании друзей первый никогда не оскорбит, кто больше виноват тот и извеняется.
Гость
[323175486]
Почитайте книгу Мужчины с Марса. Женщины с Венеры.
Мы жены порой сами виноваты. Поэтому надо быть помощницей ему, а не грымзой которая все время пилит его. Ведь и он от приказов не будет слушать и постепенно возненавидет. А если все преподносить с любовью и пониманиям, он увидет ты хорошая и будет сам присллушиватся когда поймет что тебе это не нравится