Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
оо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
2 501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Почему же лентяйки? Вам приятнее, если девушка работает и зарплату вам приносит, чем если бы она жила в гармонии с собой и занималась тем, что ей нравится?
Гостья
Сообщение было удалено
Подрабатываю в инете, дома хозяйничаю, читаю-в игрушки играю, фильмы смотрю- все равно...
Night Poet
Сообщение было удалено
А вы - эталон полноценности?
Гость
Сообщение было удалено
Что вы! Он этого не переживет!
Гость
Сообщение было удалено
Да. У меня идеальная семья и муж - мужчина, а не подобие. Бережет меня.
Гость
Сообщение было удалено
Это что у вас за девушки такие.
Night Poet
Сообщение было удалено
Возможно и обставит. Но пока что обставляю я, раздолбай, в детстве бегавший с рогаткой по улице.
Гость
Сообщение было удалено
:-))))))))кстати обеспеченные мужчины и умные КАК РАЗ РАДЫ, если его жена счастлива и не работает и радует глаз, не рады те, кто зарабатывает 5 копеек +его имеют все начальники во все щели
Гость
Сообщение было удалено
А я на танцы хожу, на курсы, гулять люблю по красивым местам, на все нужно время.
Night Poet
Сообщение было удалено
У вас нет кое-чего, что необходимо для полноценности.
Гость
Сообщение было удалено
чего?
Гостья
Сообщение было удалено
Это да...
Гость
Сообщение было удалено
Члена вы имеете в виду?
Night Poet
Сообщение было удалено
Не рассказывайте всем свою бурную сексуальную жизнь :-)
Гость
Сообщение было удалено
)))) Точно подмечено!
Night Poet
Сообщение было удалено
Нет, я не про член.
Гость
Сообщение было удалено
у меня начальника нет
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтоб ей сил хватало после работы, готовки и стирки еще и минет вам глубокий сделать.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, гулять я с мужем люблю). А так- в основном с ребенком по курсам всяким таскаюсь. Иногда с подругами куда-то. А на танцы бы тоже пошла с удовольствием, кстати, спасибо за идею).
Night Poet
Сообщение было удалено
+exp(100500). У меня и своих денег полно и я никогда у жены ни копейки не взял. Ей интересно работать, а не быть овощем.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина сам в гармонии с собой будет если осознает, что он глава семьи, хозяин и способен оградить свою семью и любимую женщину от хотя бы материальных передряг.
Гость
Сообщение было удалено
скорее, сил хватит только на мелкий )))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог606 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
да бред это, как вы объясните, что у меня есть 5 прекрасно зарабатывающих подруг симпатичных и они одни?? и в тоже время знаю никогда не работающих или работающих мало и даже бездетных домохозяек?
Night Poet
Сообщение было удалено
Практика спасет от некачественного минета :-)
Гость
Так что если б все было так, как пытаются нас убедить дяди с вумана.....
Гость
Сообщение было удалено
все у меня есть
Гостья
Сообщение было удалено
Это при условии, что она вообще больше ничего не делает. А вообще-да. У меня из всех довольно обеспеченных знакомых мужчин, только у одного жена работает, и то гражданская. Обычно либо как хочешь, либо работай если в удовольствие, а не ради денег.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, некоторые и на работе такиие овощи...
Хотя тут вы правы, если без работы женщина становится овощем, то ей лучше все же работать.
Хотя тут вы правы, если без работы женщина становится овощем, то ей лучше все же работать.
Night Poet
Сообщение было удалено
Счастье в неведении, в вашем случае :-)
Гость
Сообщение было удалено
Это если муж ей деньги не дает и ей остается только телевизор, тогда да.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать в чем мое счастье?
Night Poet
Сообщение было удалено
Ну зато голова не забита всякой х**ней, типа контактика, телека, псевдонаучных книг и так далее.
Гость
Сообщение было удалено
У работающих-то? Да только тут на форуме знаете сколько таких работающих?
Night Poet
Сообщение было удалено
Ну вы же тонацу диагноз поставили лихо :-) Вот и вам мой диагноз :-)
Гостья
Сообщение было удалено
Угу, девочки-эйчеры так и отличаются умом и сообразительностью например, а в гос. конторах то уж)
Night Poet
Сообщение было удалено
Есть еще прекрасные занятия, например, почитать классическую литературу. Многие из домохозяек читали "Фауста" Гете или Дон Кихота Сервантеса? Обычно читают Минаева и Робски.
Night Poet
Сообщение было удалено
Так не идите в госконторы, так полный трэш.
Гость
Сообщение было удалено
Обычно это еще в школе читают.
Гость
Сообщение было удалено
ему диагноз не я поставила, а народная мудрость
30 жены нет и не будет
так чего же по вашему у меня нет? Очень любопытно.
Или вы просто так словесами споносили, для красного словца?
30 жены нет и не будет
так чего же по вашему у меня нет? Очень любопытно.
Или вы просто так словесами споносили, для красного словца?
Гостья
Сообщение было удалено
С этим мужем, я уже и так никуда не пойду). А в гос. конторе я как-то работала, точнее. гос. вузе)
Night Poet
Сообщение было удалено
В какой школе? Этого нет в школьной программе.
Гость
Сообщение было удалено
У нас было, и не только это.
Гость
Да и не обязательно исключительно по программе что-то читать. Я бы поразилась, если бы узнала что Дон Кихота кто-то после 20 лет прочитал.
Night Poet
Сообщение было удалено
Кстати, уже двух вещей у вас нет для полноценности. Вы мне напомнили. Спасибо. Ну так не интересно. Надо пошевелить извилинами и подумать :-) Если совсем будет туго, я подскажу. У вас же время есть, подумайте, будьте так любезны.
Гостья
Сообщение было удалено
Кхм.... Знаю довольно много работающих людей, читающих исключительно журналы, либо профильную литературу. Какой нафик Сервантес? Вообще, любовь к книгам и классике, она из детства идет. То что вы это читали- молодцы. а у меня из знакомых мужчин !работающих!, классику читали от силы- муж, и пара друзей. Работают ведь- странно. А большинтсво вообще раз в год может одну книжку прочтет и все. Хорошо если раз в один год...
Гость
Сообщение было удалено
те, которые работают хотят норм?? :-)))) удивлю вас, некоторые из них хотят хоть кого нибудь! я серьезно, с девушками даже не знакомятся! а кто знакомится, сбегают на раз-два, там даже сколько нить серьезных отношений никогда не было, и девушкам уже по 32-33 года!
а домохозяйки НИКТО не выбирает. только чтоб содержал в обмен на секс) вы ***? у меня до мужа были кавалеры в 4-5 раз обеспеченней, я выбрала мужа, так как больше всех нравился, был моложе всех, больше возбуждал и все такое, а домохозяйкой меня ВСЕ посадить хотели, все мужчины, с которыми знакомилась, писала уже
а домохозяйки НИКТО не выбирает. только чтоб содержал в обмен на секс) вы ***? у меня до мужа были кавалеры в 4-5 раз обеспеченней, я выбрала мужа, так как больше всех нравился, был моложе всех, больше возбуждал и все такое, а домохозяйкой меня ВСЕ посадить хотели, все мужчины, с которыми знакомилась, писала уже
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные дети читают много помимо школьной программы.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что у меня есть все. Вы просто не знаете, что у меня есть)
Вы спрашивайте, я отвечу честно.
Вы спрашивайте, я отвечу честно.
Night Poet
Сообщение было удалено
Да уж, попробуйте прочитать Достоевского про товарища Раскольникова. После этого будет мало времени и желания читать еще. Как хорошо, что я прочитал эту гадость в сокращении и вместо сочинения написал небольшую поэму в стихах.
Гостья
Сообщение было удалено
Обычно работать перестают как раз после замужества, а не до и спешна ища того, кто бы обеспечил. Поэтому порядок действий немного нневерный.
Следующая тема
Предыдущая тема