Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
оо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
2 501 ответ
Последний —
Перейти
Адриан
Сообщение было удалено
Да, при том повару оплатил и все, а ТП-запросы за тяжкий "труд" по "уюту" (можно еще ОБОИ ПОДОБРАТЬ) просто неограниченные
Адриан
Сообщение было удалено
Ну так беременность и малютки - это вынужденный период. Еще декрет на разной работе разный (смотря кто кем работал), еще сбережения, родители. А потом и дети подрастут и в школу пойдут. Просто во время недееспособности жена с малютками - сама, как ребенок, у мужа. Дети разных родителей тоже живут по-разному, хотя "заслуги" одинаковые.
Митяй
Сообщение было удалено
Пиип.ец! Это всё, что ты запомнил из армии, слюнтяй? Это Я могу сомневатся. что ты там был. Весь год бегом-марш и вся ку.йня? Ты это после армии решил, что ты типа смелый лев?
Я пошел служить в 99м. Через пол года нас отправили в Ичкерию. тогда еще война была. Чеченская война.
Так что про бегом -марш ты расскажешь своей пипетке. Курс модого бойца ваще ку.йня по сравнению с оторванными руками-ногами, подорванными на мине, отрезанными головани с крестиками на шее, ночевке под открытым небом на сырой земле и много еще чего. Вот это АРМИЯ, а не то, что ща год подрочат в перерывах с пробежками.
Так что прежде чем экзаменовать кого-то, разберись кто тут и че, смелый п.ля леф.
Я пошел служить в 99м. Через пол года нас отправили в Ичкерию. тогда еще война была. Чеченская война.
Так что про бегом -марш ты расскажешь своей пипетке. Курс модого бойца ваще ку.йня по сравнению с оторванными руками-ногами, подорванными на мине, отрезанными головани с крестиками на шее, ночевке под открытым небом на сырой земле и много еще чего. Вот это АРМИЯ, а не то, что ща год подрочат в перерывах с пробежками.
Так что прежде чем экзаменовать кого-то, разберись кто тут и че, смелый п.ля леф.
Митяй
Сообщение было удалено
хех в штабе сидишь?
Смелый лев
Сообщение было удалено
Так дети и не считают, что они это честно заработали и заслужили.
Митяй
Сообщение было удалено
Кто как. В дисбате один утырок отса.сывал у всех подряд, чтоб в зад не трогали, а на гражданке у него жена молодая была и ребенок. Это я к всеобщему заблуждению, что геями типа рождаются.
Смелый лев
Сообщение было удалено
Вы, главное, головой об стол не бейтесь, ага )
Просто ответьте, как выполняется команда "бегом-марш".
Это очень простой вопрос, его ещё на КМБ должны были намертво вбить.
Если не знаете - ну что ж, вы в армии не служили, а всё, что у нас пишете - ложь, п..дёж и провокация ))
Просто ответьте, как выполняется команда "бегом-марш".
Это очень простой вопрос, его ещё на КМБ должны были намертво вбить.
Если не знаете - ну что ж, вы в армии не служили, а всё, что у нас пишете - ложь, п..дёж и провокация ))
Смелый лев
Сообщение было удалено
О! - У вас дисбат, наверное, рядом с частью был?
Гость
http://s44.radikal.ru/i104/1305/67/6aa4f9e14ff8.jpg-красотка.Мужчины как вы среагируете на эту девушку?
Митяй
"Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?"
Да никак. Если девушка очень симпатичная и интересная, то чем это может мешать? Если временно не работает и ищет достойную работу как автор, то флаг в руки, ее право.
Если на моем пути встречается потреплять, которой нужны Мальдивы-шубы-брулики и прочая ку.йня, то канеш нафиг такая. А если у нее во и мизерная зарплата, начальник *** и бесперспективняк, то пусть дома сидит, если есть за чей счет. Я не против.
Да никак. Если девушка очень симпатичная и интересная, то чем это может мешать? Если временно не работает и ищет достойную работу как автор, то флаг в руки, ее право.
Если на моем пути встречается потреплять, которой нужны Мальдивы-шубы-брулики и прочая ку.йня, то канеш нафиг такая. А если у нее во и мизерная зарплата, начальник *** и бесперспективняк, то пусть дома сидит, если есть за чей счет. Я не против.
Смелый лев
Сообщение было удалено
Девушка, вы уже задолбали на эту мисс Калмыкия подсовывать. Никакая она не красотка, и мужчины на неё не ведутся. Когда вы её страницу вконтакте демонстрировали, там было видно, что на её фотках - всего один-два мужских "лайка".
Митяй
Сообщение было удалено
Пацан, тебе уже тонац ответил, или ты с первого раза туго допираешь?
А я повторяю, прежде чем экзаменовать таких как я, надо сопли подтереть.
Гость
Сообщение было удалено
))))как же хочется дядькам быть умнее,но увы.
они находятся в Х,просто не все исследованы достаточно,генов там где-то 1800,если не путаю.
а в вашей нещастной У всего 78 или 86 генов,давно исследованных,и никакого отошения к интеллекту они не имеют.
так-то..))
они находятся в Х,просто не все исследованы достаточно,генов там где-то 1800,если не путаю.
а в вашей нещастной У всего 78 или 86 генов,давно исследованных,и никакого отошения к интеллекту они не имеют.
так-то..))
Митяй
Сообщение было удалено
Не любят вас служивые, не любят. Но что поделать, работа есть работа. Сменить не пробовал?
Гость
Сообщение было удалено
мужчина,Вы вообще поняли,что предложили??
если у девушек не будет приоритетом муж,дети,понравиться и все такое,то именно мужчины в сегодняшнем понимании исчезнут очень быстро))
потому что они не будут игать никакой роли,нет представлять интереса для женщин,а материал для детей женщинам можно и из пробирки запросто брать.
короче,исчезнут мужуки как класс,превратившись в средний пол,и вообще непойми что.
если у девушек не будет приоритетом муж,дети,понравиться и все такое,то именно мужчины в сегодняшнем понимании исчезнут очень быстро))
потому что они не будут игать никакой роли,нет представлять интереса для женщин,а материал для детей женщинам можно и из пробирки запросто брать.
короче,исчезнут мужуки как класс,превратившись в средний пол,и вообще непойми что.
Смелый лев
Сообщение было удалено
Тонацетум мне ничего не отвечал.
В интернете орденов не видно. Откуда мне знать, вдруг вы 13-летняя девочка, которая решила сменить имидж? ))
Ваше упорство, с которым вы отказываетесь отвечать на простейший вопрос, ваше эмоциональное восприятие аспектов армейской жизни, ваше полное незнание армейских реалий - позволяют мне сделать вывод, что в армии вы не служили вообще.
Иначе бы знали, что случаи сексуального насилия там - невероятно редки. А вот случаи самоубийства по причине несчастной любви - как раз самые распространённые. До конца службы дожидается около 5% девушек. И некоторые запрессованные службой люди не могут этого достойно пережить.
В интернете орденов не видно. Откуда мне знать, вдруг вы 13-летняя девочка, которая решила сменить имидж? ))
Ваше упорство, с которым вы отказываетесь отвечать на простейший вопрос, ваше эмоциональное восприятие аспектов армейской жизни, ваше полное незнание армейских реалий - позволяют мне сделать вывод, что в армии вы не служили вообще.
Иначе бы знали, что случаи сексуального насилия там - невероятно редки. А вот случаи самоубийства по причине несчастной любви - как раз самые распространённые. До конца службы дожидается около 5% девушек. И некоторые запрессованные службой люди не могут этого достойно пережить.
Гость
Сообщение было удалено
)))и девочке,а зачем передаем,знаете?
чтоб вы на нас успешно работали))
чтоб вы на нас успешно работали))
Смелый лев
Сообщение было удалено
Мы и так умнее.
Митяй
Сообщение было удалено
И много ты видел дисбатов рядом с частями? Пацан, ты задаешь вопросы один тупее другого. Прямо так и хочется поддержать ту тётку, которая в сотом посте тебе намекает на тупизм твоей хромосомы.
Гость
Сообщение было удалено
))))ну,конечно!
поэтому,кто умнее и сильнее,тому и работать.
поэтому,кто умнее и сильнее,тому и работать.
Смелый лев
Сообщение было удалено
Мечты-мечты )) - Прямо женщины так заботятся о том, чтобы мужчины не исчезли, что сознательно выключают себе мозги ))
Вот в школе, лет где-то до тринадцати, у меня были конкурентки в классе на звание самого умного. А после тринадцати они, увы, исчезли. Может, это половая система у вас подавляет башку, а может ещё что-то, однако женщина - существо безмозглое по жизни.
Вот в школе, лет где-то до тринадцати, у меня были конкурентки в классе на звание самого умного. А после тринадцати они, увы, исчезли. Может, это половая система у вас подавляет башку, а может ещё что-то, однако женщина - существо безмозглое по жизни.
Гостья
Сообщение было удалено
+1000
я не работаю, а мои работающие подруги только об этом и разговаривают
у них времени не хватает даже в спортзал сходить, устают сильно
я не работаю, а мои работающие подруги только об этом и разговаривают
у них времени не хватает даже в спортзал сходить, устают сильно
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог612 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Смелый лев
Сообщение было удалено
Вы так говорите "работать", будто это что-то плохое.
Вы наивно полагаете, что положение бездельницы на шее у мужа - результат какой-то особой мудрости. На самом деле, это не так. Просто у женщин нет души, а соответственно нет и духовных качеств, таких как совесть и сострадание. Некоторые мужчины тоже сидят на шее. У родителей или у жён, у родственников. Но их никто не считает мудрыми. Все их считают мyдаками. А женщины такие все. Просто есть женщины-большие мyдаки и небольшие )))
А что делать?
Вы наивно полагаете, что положение бездельницы на шее у мужа - результат какой-то особой мудрости. На самом деле, это не так. Просто у женщин нет души, а соответственно нет и духовных качеств, таких как совесть и сострадание. Некоторые мужчины тоже сидят на шее. У родителей или у жён, у родственников. Но их никто не считает мудрыми. Все их считают мyдаками. А женщины такие все. Просто есть женщины-большие мyдаки и небольшие )))
А что делать?
Гость
Сообщение было удалено
Почему не ведутся....на мамбе аншлаг и на других сз...И так опросите мужчин.И два лайка это тоже хорошо
Гость
У нее высокие баллы 90-60-70(за фото) опросите мужчин
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то вы доперли..))
раскусили,это именно материнские функции,и с ними связанное,чуток подавляет бошку.
хотя,конечно,генетически дамы сложнее устроены.
но,ведь не зря природа не подавляет бошку мужикам.
это для того,чтобы именно они работали,а женщины занимались семьей и собой,особо не напрягаясь.
понятно?))все претензии к природе.
раскусили,это именно материнские функции,и с ними связанное,чуток подавляет бошку.
хотя,конечно,генетически дамы сложнее устроены.
но,ведь не зря природа не подавляет бошку мужикам.
это для того,чтобы именно они работали,а женщины занимались семьей и собой,особо не напрягаясь.
понятно?))все претензии к природе.
Непридуманные истории
Аоо
Сообщение было удалено
покуй лишь бы дала поперек. могу даже заплатить за кофе, только молча лишь бы сидела . а то иной раз так охото зевнуть. мне вот честно не интересен её мир.
Гость
..но иногда у женщин бошка просыпается,и тогда они внезапно понимают,что за тупой придурок им попался в мужья..))))
но это редкие озарения.
но это редкие озарения.
Гость
..а работающие(много!)женщины,будут автоматом подавлять свои материнские инстинкты.
ну,и детей меньше будет рождаться,но это цветочки.
самое главное,такие будут умнее дядек,и к тому же сведут роль дядек в обществе почти к нулю.
для мужиков в перспективе не опасны только неработающие,домашние кошечки,и добрые мамы детей))
ну,и детей меньше будет рождаться,но это цветочки.
самое главное,такие будут умнее дядек,и к тому же сведут роль дядек в обществе почти к нулю.
для мужиков в перспективе не опасны только неработающие,домашние кошечки,и добрые мамы детей))
Смелый лев
Сообщение было удалено
И так опросите мужчин.И два лайка это тоже хорошо
На сайтах знакомств у всех аншлаг )
Зачем опрашивать? - Все здешние мужчины подтвердили, что отстой, а не бабёнка. И ваши доводы про какую-то популярность - это просто брехня.
И два лайка - это, конечно, хорошо, но даже у страшных девиц их, как минимум, десяток.
Зачем опрашивать? - Все здешние мужчины подтвердили, что отстой, а не бабёнка. И ваши доводы про какую-то популярность - это просто брехня.
И два лайка - это, конечно, хорошо, но даже у страшных девиц их, как минимум, десяток.
Гостья
Сообщение было удалено
Еще как считают! Смотря какие дети! Многие дети-мальчики богатых родиделей требуют от родителей квартиры-машины, а потом преподносят своим женщинам ,что сами заработали!
Смелый лев
Сообщение было удалено
Почему "чуток"? - Сильно подавляет.
Вы намекаете, что следует женщин стерилизовать, вырвать им там всё, нахрен, и тогда наука и техника пойдут в гору? )))
Вы намекаете, что следует женщин стерилизовать, вырвать им там всё, нахрен, и тогда наука и техника пойдут в гору? )))
Гостья
Сообщение было удалено
Обычно так , как вы, рассуждают мужчины с низким достатком, не позволяющим содержать на него жену. Моей знакомой с зарплатой 30 тыс, муж сразу сказал, что а зачем ты ходишь на работу, если твоя зарплата смешная в нашем семейном бюджте? может лучше дома будешь сидеть вкусные ужины готовить? Но муж получает 300.
Гость
Сообщение было удалено
))))лучше будет дядек научить рожать,пришить им,тогда и техника с наукой приостановится,хватит уже техники,окружающее за**али по самое немогу.
это мудрее решение.
это мудрее решение.
Гость
вместо того,чтобы смеяться над женщинами,что у них там подавляет,пошли бы работать.
раз у мужиков(пока еще)) не подавляет.
а женщины слабые существа,какая еще работа??
разве что,символическая.
раз у мужиков(пока еще)) не подавляет.
а женщины слабые существа,какая еще работа??
разве что,символическая.
Гость
Сообщение было удалено
У красивых очень и того меньше.Димыч сказал что красивая,Влг,Доброжелатель и ряд других анонимов...
Гость
Динка ее фото ставила,сказали что популярность очень большая,по сравнению с другими девушками.Даже опросы среди мужчин были многим нравится она
Смелый лев
Сообщение было удалено
Не. Это, скажем так, рецидив. После этого женщина бросает хорошего мужа и уходит к настоящему тупому придурку ))
Смелый лев
Сообщение было удалено
Зачем? - Машину изобрести. После чего бабы исчезнут чуть более, чем полностью.
"Ушла из дома жена
А вместе с ней и долги.
Зачем такая нужна,
Когда и так есть враги"(с)
"Ушла из дома жена
А вместе с ней и долги.
Зачем такая нужна,
Когда и так есть враги"(с)
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ну да. А анальный секс ругают женщины с дряблым сфинктером )))
Конечно, мужчины с низким достатком рассуждают именно так. А мужчины с высоким достатком могут рассуждать иначе. Но это же не значит, что вторые - правы, а первые - нет.
Конечно, мужчины с низким достатком рассуждают именно так. А мужчины с высоким достатком могут рассуждать иначе. Но это же не значит, что вторые - правы, а первые - нет.
Смелый лев
Сообщение было удалено
Женщины слабые существа и не особо умные. Зато очень выносливые. Поэтому работа, работа и ещё раз работа )))
Смелый лев
Сообщение было удалено
Не видел. Мне ни капельки не нравится. И на всех ветках видел исключительно отрицательное мнение.
А ещё мне интересно, нахрена вы уже который год демонстрируете эту фотографию?
А ещё мне интересно, нахрена вы уже который год демонстрируете эту фотографию?
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ложь, п**дёж и провокация.
А вообще, кому это нахрен надо?
А вообще, кому это нахрен надо?
Гость
Сообщение было удалено
Это не ложь.Сам проверь,и очень удивишься
Гость
Сообщение было удалено
Это я на фотке.А мужчинам она и здесь нравилась...Димыч очень хвалил и отсальные
Гость
Это я на фотке.А мужчинам она и здесь нравилась...Димыч очень хвалил и отсальные
с глазами что-то не то - наверно без косметики очень маленькие и монголоидный разрез глаз -веки нависают.
в общем - ничего так, но не красавица уж точно. у нее во всем ее виде читается - зануда...
с глазами что-то не то - наверно без косметики очень маленькие и монголоидный разрез глаз -веки нависают.
в общем - ничего так, но не красавица уж точно. у нее во всем ее виде читается - зануда...
Гость
http://s59.radikal.ru/i163/1305/b5/d033c2ae2e38.jpg-вот обычное.А мужчины говорят красивая...И почему ничего так?
Дуська
А я раньше не работала, о чём честно сообщала. Даже не знала, что это так постыдно. И никого сей факт не смущал. А если смущал, то только малоимущих мущин, которые мне и так не сдались, как проверка на вшивость. А остальные нормально реагировали. Ну я всегда или училась, или чем-то увлекалась, много читала, в театр. студии занималась, стишки писала, рисовала. Ну, интересов было дофига, но при этом не работала))
Смелый лев
Сообщение было удалено
А зачем мне это? ))
- Я очень сильно сомневаюсь, что красивую женщину надо годами рекламировать на бабском сайте.
- Я очень сильно сомневаюсь, что красивую женщину надо годами рекламировать на бабском сайте.
Смелый лев
Сообщение было удалено
То есть, из зарегистрированных пользователей, вас хвалил только Димыч? )) - Иначе бы не запомнили.
Следующая тема
Предыдущая тема