Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
оо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
2 501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Умная
Сообщение было удалено
Нормально совмещали. Мужики те тоже вкалывали будь здоров.
Дека
Ximera
Сообщение было удалено
Самое смешное,что в этой стране даже у дворника должна быть 3я категория знания языка,а у меня пока вторая:)но родняэтого не понимает-они же живут на родине.мы не голодаем,первое мое образование ин.яз,знаю языки,сейчас магистратура по др.специальности,идти в дворники счмтаю бредом.Но родственники каждый день придумывают новые мне профессии-фасовщица,уборщица,домработница.
Марат
денис
Сообщение было удалено
Алена
мне почти 32, в июне ДР, а вы симпатичный, скажите честно, какой национальности
Алена
а вы из какого города?
Стр@нный
Алена
ЗАЧЕМ? и если нет поближе работы?
человек без работы- это противоестественно, какая-нибудь работа должна быть, чтобы человек был в социуме и не сходил с ума
ЗАЧЕМ? и если нет поближе работы?
человек без работы- это противоестественно, какая-нибудь работа должна быть, чтобы человек был в социуме и не сходил с ума
Неженат, но чувствую, что созрел. Поэтому даю себе такие установки и мышление меняю с холостяцко-пофигистского на семейное. И с тобой это произойдет, Дэнис. Мы все рано или поздно дорастаем до семьи. Уж лучше тщательно, но поздно. чем поспешно и рано.
Я на любителя. Мне ж не 20 или около того, чтоб себя расхваливать) Национальность? Если бы мама не была русская, порядочная, современная, я бы заморочился на эту тему. Нет, я не бусурманин из далекого аула. Русская кровь матери перебила весь восток, а там смесей огого))
Ставрополь
ПРедложишь ей шить на дому, если умеет и хочет. Но гнать на работу свою женщину как-то не по-мужски, особенно если работа гавеная.
Либо не женись.
Я на любителя. Мне ж не 20 или около того, чтоб себя расхваливать) Национальность? Если бы мама не была русская, порядочная, современная, я бы заморочился на эту тему. Нет, я не бусурманин из далекого аула. Русская кровь матери перебила весь восток, а там смесей огого))
Ставрополь
ПРедложишь ей шить на дому, если умеет и хочет. Но гнать на работу свою женщину как-то не по-мужски, особенно если работа гавеная.
Либо не женись.
Алена
кармен
Сообщение было удалено
почему это?? как раз только в замужестве такие и выживают, одних таких сразу затопчут, вы что?
Да уж
Гость
Сообщение было удалено
Городские были более образованны, поэтому просекли, что можно это сделать раньше. Сейчас даже в некоторых ортодоксальных мусульманских странах женщины добиваются права вождения авто ( хоть что-то).
Гость
Да уж
Сообщение было удалено
Да не фига подобного на самом деле.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, сесть и стать домашней клушей))
Алена
Марат, а вы наверное, как женитесь сразу детей хотите? и не одного?
Да уж
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле так и было. Даже рожали прямо в поле во время уборки урожая и сенокоса. Так что женщины наравне работали как минимум.
Умная
Марат
Сообщение было удалено
ооо..есть тут одна швея надомница...ПАААДРУУУГАА...ты гдееее?
Алена
Анастасия
Сообщение было удалено
а что, дети подросли и можно своим бизнесом заняться небольшим, хоть через группу вконтакте продавать что нибудь
кармен
Алена
Сообщение было удалено
цветочки для красоты, а тут готовить и прочее заставляют делать при слабом здоровье эт не очень говорю за себя
Алена
Сообщение было удалено
Верно намекаешь, не женское это дело, детей рожать. Пусть суррогатные рожают, а ты на моря.
Алена
кармен
Сообщение было удалено
да ладно вам) я тоже не вчера родилась
Дубинушка
Девки, а вы здесь все неработающие я так поняла? А что вы вообще делаете? Я без наезда. У меня без дисциплины и всякого такого начинается психоз.
Алена
кармен
Сообщение было удалено
и кто заставляет? такой муж плохой? ужас, если вам плохо, все равно готовите через не могу? тогда зачем такой муж..
[quote="Марат"]
Ставрополь
О, прикольно, я родилась недалеко от Става, настольгия))))
Ставрополь
О, прикольно, я родилась недалеко от Става, настольгия))))
Умная
Дубинушка
Сообщение было удалено
ога..все не работают, и мужуки у всех мильенщики.
кармен
Дубинушка
Сообщение было удалено
учусь
Марат
Пацанчик
Сообщение было удалено
Напрасно ты это сказал. Из-за таких как ты, русских заграницей называет свиньями. Обидно, что это отражается на всех.
Избавляйтесь от комплексом и лени, мужики.
Избавляйтесь от комплексом и лени, мужики.
Алена
Дубинушка
Сообщение было удалено
саму себя надо дисциплинировать
денис
никому не работать ни бабам ни мужикам,всем трахатся не щедя себя,а проголодаетесь тут и решите кто чо должен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
кармен
Сообщение было удалено
А потом?
кармен
Алена
Сообщение было удалено
уже развелась надоело но я и сама челобрек на любителя)
Алена
Умная
Сообщение было удалено
да с чего взяли, что мильенщики сразу?:-)) у меня жена брата не работает, ребенок у них, брат немного получает при этом
Дубинушка
Сообщение было удалено
Собой занимаюсь. на курсы разные хожу, на семинары
Умная
Марат
Сообщение было удалено
даже не читая всей темы, понятно, что пацанчик - какашка
кармен
Дубинушка
Сообщение было удалено
практика..и как карта ляжет..но мне нравится моя профессия так бы не пошла учится чтоб в дальнейшим совсем не работать это не логично, тогда проще диплом купить
))
))
Анастасия
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Сегодня по ТВ сказали, что больше всего разводов в тех семьях, где жёны работают, так как несмотря на работу жены как правило вся домашняя работа все равно на плечах жены, потом женам это надоедает(работа в 2 смены) и начинаются конфликты и дело доходит до развода
Алена
ПацанчикАнастасияПацанчик1. Студенты тоже подрабатывают.
2. Дальнейшее обучение для низших слоев населения, кто на зарплате офисного планктона сидит.Тогда и школа тоже для низших, после садика в пту, и работать)))Зачем? Пошел работать на себя, нормально зарабатывать. или вообще бизнес открыл если бабки есть и мозги.бизнес - это не для девочек, все слишком жестко
2. Дальнейшее обучение для низших слоев населения, кто на зарплате офисного планктона сидит.Тогда и школа тоже для низших, после садика в пту, и работать)))Зачем? Пошел работать на себя, нормально зарабатывать. или вообще бизнес открыл если бабки есть и мозги.бизнес - это не для девочек, все слишком жестко
А ей что, на стройке пахать предлагают? В какой-то офисной работе нет ничего тяжкого, многим даже в удовольствие.
Это, конечно, не справедливо. Если оба работают, то и бытовуха пополам.
Не факт, девочки тоже бывают жестокими. Жизнь такая.
Это, конечно, не справедливо. Если оба работают, то и бытовуха пополам.
Не факт, девочки тоже бывают жестокими. Жизнь такая.
Умная
Алена
Сообщение было удалено
понятно.
немного- это тыщ сто?
немного- это тыщ сто?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Удаленно работаю, фактически считаю, что не работаю- так-как не много времени это занимает вобщем-то. Правда деньги нормальные. Плюс с ребенком сижу. В начале тоже вешалась что дома сижу- потом привыкла, уже и нравится.
денис
Марат
Сообщение было удалено
боюсь даже представить какими словами зовут муслимов которые людей хлопают за карикатуры.это так просто для равновесия.
Анастасия
Алена
Сообщение было удалено
Это ерунда, как хобби) Это сидение дома, выпадение из социума, и полный ноль в развитии.
Алена
Умная
Сообщение было удалено
)))) немного - это меньше 40тыс
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
значит так себе у тебя мордашка...
Алена
Сообщение было удалено
Да уж. Жить в нищете,ничего не видеть, ребёнку никакого образования и развития, но зато лишь бы самой не работать.
Лея
Не работаю. Есть пассивный доход. Не знакомлюсь, реакцию мужчин не знаю )
Дубинушка
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Ну а не хотелось бы как-то применить эти знания, пустить в дело? Я тоже любитель в свободное время поосваивать че-нить новенькое. Но получив корочку стараюсь еще заработать на этом, иначе это просто неинтересно.
Алена
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
средняя зарплата по городу 8-10тыс у них, так что не сказала бы, что в нищете, многие пары вдвоем работают и получают не больше 20тыс, и там и цены низкие
Всего лишь гость
плохо....как к дегенератке...если не работает-значит ничего не умеет, не хочет и не будет хотеть..такую только натягивать можно по вторникам и четвергам...
кармен
а что никто без денег чтоль ни разу не любил ? я мутила и с безденежными зато сам человек и внутр. внешне нравился тащилась прям и никаких денег не надо было но эт когда более юной была
Алена
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
большинство работы для женщин - зарплата 4-6тыс в их регионе и тех могут не заплатить, она так пару раз поработала и вообще не заплатили и уволилась
Анастасия
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Отец должен тоже ребенка содержать (исключение, если женщина сама решила рожать, не спросив мнение мужчины)
Дубинушка
кармен
Сообщение было удалено
Не, это другое. Я имею ввиду тех, кто вообще не собирается и не хочет работать. Куда-то же они применяют свою энергию, вот хочу понять куда.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
а это не вы тот, кто жалеет о том, что подарил девушке бриллиантовое колье ?
Алена
Дубинушка
Сообщение было удалено
у ней муж то ли 400, то ли 500тыс получает, им хватает
Дубинушка
Сообщение было удалено
У меня все занятия скорее для личного роста- психология, живопись и т.п. на этом особо не поработаешь
Алена
Сообщение было удалено
Это Россия или Украина?
Гость
Сообщение было удалено
Тот.
Гость
Работа работе рознь, если вы нашли свое место и ваша работа не только приносит вам доход но и доставляет удовольствие, то почему бы и не поработать? А для тех, кто ничего не умеет кроме чем батрачить на барина, конечно любой труд будет в тягость!
Следующая тема
Предыдущая тема