Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Я считаю женщина может работать после универа немного, потом замуж потом дети и не до работы.
кармен
[3442482181]
на самом деле наши мужчины тоже хорошие просто не все умеют делать деньги..так что желаемое с действительным лучше совпадало иначе внутренний дисбаланс..и важен все таки характер и сама личность человека.....
справка : парнишка рулит на газели, развозит консервы по магазинам, на подхвате ( в одной теме рассказывал )
считает себя крутым бизнесменом
Алена
[2787179143]
Пацанчик
Сообщение было удалено
бизнес - это не для девочек, все слишком жестко
отвечаю
[3765074384]
парнишка = пацанчик
пардон
Умная
[18303544]
оссспидя..об чем спорим то? ну всё же понятно..если в семье патриархальный уклад- мужык деньгу зашибает, баба щи варит, за детьми смотрит..если оба работают- быт должен быть разделен поровну.. а то получается, что тетка после 8 часов на работе должна еще четыре дома отпахать, а кормилец устал типа.. у него ж зарплатка больше..
)))))))))) газельку прикупил и все дела) смех да и только, сколько там газелька б,у стоит, тыс 150? можно и заняться, что там, попробовать что ли..
Дека
[2920861783]
Гость
Сообщение было удалено
А мне мой сказал "ты не лошадь,не работай!!"а все родственники наезжают на меня.во первых,нам так хорошо,у мужа свободный график он часто дома,вместе балдеем,во вторых живу в чужой стране,знаю язык тлько пока на низшую категорию-не достаточную для работы.Но это оазве кому можно обьяснить?заканчаваю магистратуру,а родственники говорят "иди хоть в дворники,хоть в посудомойки!"
Дубинушка
[2582661562]
отвечаю
Сообщение было удалено
А че, некомильфо?
Алена
[2787179143]
Сегодня по ТВ сказали, что больше всего разводов в тех семьях, где жёны работают, так как несмотря на работу жены как правило вся домашняя работа все равно на плечах жены, потом женам это надоедает(работа в 2 смены) и начинаются конфликты и дело доходит до развода
потому как сегодня есть заказ на консервы- а завтра ...хренушки
а уж как любит здесь надменно рассуждать, что нужно на себя работать....
лошара ми кантара
Не фифа.
[682656908]
Я считаю что пацанчика за такие слова по башке сейчас миллионы б побили. Трусливая малолетка, выйди на площадь и проори там что сказал, а не на бабском форуме из-под мамкиной юбки выглядывать.
отвечаю
[3765074384]
Дубинушка
Сообщение было удалено
не, рафаэлло
денис
[3070712668]
Дубинушка
Сообщение было удалено
точно так ведь и мужчине баба которая не работает не нужна.все ведь логична.или гендерные стереотипы только для женщин?
Умная
[18303544]
Алена
Сообщение было удалено
так и есть. поэтому если дятька хочет себе работающую жену- должен понимать, что на нем половина стирки-уборки-готовки и тыды
Ximera
[3315877812]
Дека
Сообщение было удалено
Не понимаю как можно гнать человека абы кем работать? Что за глупость?
Гость
[3996183877]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да нормально для пацанчика. Даже круто.
Да уж
[1860953472]
кармен
Сообщение было удалено
Умеют делать деньги в спец.типографии. и еще фальшивомонетчики.
Люди зарабатывают трудом.
Если кто-то зарабатывает много, то обязательно кто-то зарабатывает мало.
Все обеспеченными быть не могут, т.к. все зарплаты входят в цены товаров и услуг и чем выше зарплаты, значит и цены выше.
Всегда баланс есть. Деньги из воздуха не бывают.
Умная
[18303544]
Да уж
Сообщение было удалено
мало зарабатывают те, кто не хочет зарабатывать много
В патриархальных семьях испокон веков женщина работала как минимум наравне с мужчинами. Причем и дети работали. Потому что большинство жило в сельской местности. Потом женщины вышли защищать права свои, чтобы уменьшить нагрузку.
кармен
[3442482181]
Да уж
Сообщение было удалено
я про внутренние ощущения то что у тебя есть (и ты этим не доволен допустим) и то что ты хочешь-желаешь (но не можешь достичь) приводит к неврозу (дисбалансу)
денис
[3070712668]
Ximera
Сообщение было удалено
он сказал ты не лошадь не работай,лошадь здесь я.
Гость
[1232424250]
отвечаю
Сообщение было удалено
он щас походу над другим ником думает ))))))
Алена
[2787179143]
денис
Сообщение было удалено
смотря какая женщина, если она готовить не умеет и не хочет, дома бардак и сама не модель, тогда пусть лучше работает
кармен
[3442482181]
денис
Сообщение было удалено
Денис возьмите отпуск, здоровье важнее- все остальное либо украдем либо купим :))
Умная
[18303544]
Да уж
Сообщение было удалено
и рожала в борозде 12-16 детей, из которых половина не доживала до года..и кормила выживших..а еды на 10 человек наготовить..это как совместить с работой наравне с мужиком то?
Гость
[3996183877]
Да уж
Сообщение было удалено
Это как раз городские вышли.
Да уж
[1860953472]
Умная
Сообщение было удалено
Чем больше человек зарабатывает, тем больше в его зарплате участвует малозарабатывающих людей, т.к. кто-то должен вложиться в его зарплату. Чистая математика.
Сейчас, например, Китай в нас вкладывает ( и не только в нас), работая за гроши. Они там пашут дай боже, за копейки.
Алена
[2787179143]
денис
Сообщение было удалено
ну если девушка реально не лошадь, а цветочек нежный, куда ей работать
Да уж
[1860953472]
Умная
Сообщение было удалено
В том и дело - женщина всегда несла большую нагрузку, чем мужчина ( работа по дому + на поле). Но с развитием прогресса и отказа от детей нагрузка стала уменьшаться.