Гость
Статьи
Встречаюсь с мужчиной, …

Встречаюсь с мужчиной, у которого была жена и есть ребёнок. Нужен взгляд со стороны. Я на грани.

Добрый вечер. Очень хотелось бы выслушать мнение со стороны. Нахожусь на грани "бросить всё это" или "быть вместе не смотря на страх того, что всё это закончится".
Прожила с мужем 2 года. Случилось так, что мы решили развестись. В этот момент в моей жизни появился замечательный человек. История которого была точь в точь как моя. Он тоже разводился с женой. Это, естесственно, нас очень сближало. Кому как не нам понять друг друга и поддержать. Мы гуляли, общались в сетях. Пока в какой-то момент не поняла, что влюбилась. Хоть и не верилось после развода, что когда-то смогу это испытать. Мне 24. Ему 32. У нас начались отношения (с бывшим мужем уже не жили вместе. просто были в браке официально). Через месяц этих прекрасных отношений, когда мы сходили с ума от счастья от посадил меня перед собой и сказал, что наши истории не совсем одинаковые. Что у них есть дочка. 3 годика. Что как мы стали встречаться - он уехал от жены и приезжал только навещать дочь. Почему-то тогда я не подумала, насколько это всё меняет. Решила, что это не помешает отношениям. Я знала, что он 3 раза в неделю ездит туда к ним. Два раза среди недели вечером на пару часов после работы и в выходные на пол дня где-то. Я относилась к этому нормально. Без всяких подозрений, т.к. знала, что ничего не испытываю к бывшему мужу и понимала, что он испытывает наверное к ней тоже самое. Всё было хорошо. Нас всё устраивало, По прошествии пары месяцев мне немного стало надоедать, что он в выходные едет туда, не обговорив когда мне удобнее встретиться с ним. в какой день я бы хотела увидеться. Удобно ли мне. Было обидно, что он всё ещё будто ставит их на первое место. А потом уж и я. На этой почве возникали некоторые ссоры. Также они возникали и из-за того, что она мне писала гадости. Через примерно пол года мы с ним поезхали на неделю отдыхать на курорт. Пока он как-то раз вышел из номера я решила впервые в жизни прочитать его смски.
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
хулиган
да это букетно цветочный период и лабуда все это это не показатель вот если бы он вибирал что купить что то себе или вам то да а если бабла хватает то он может и к третьей ездить покупать кафе рестораны обувь одеждч все все все а вы ведетесь как девочка
Потерянная
У меня сейчас аналогичная ситуация.. Встречаюсь с мужчиной, который был женат и от брака есть ребёнок. Они 2 года как развелись, жена его с кем-то живёт. Мне 25, ему 30. Вот думаю, а надо ли мне всё это?.. Никогда не сталкивалась с такой ситуацией в жизни.. Сама я никогда замужем не была, за спиной опыт неудачных отношений. Я тоже хочу семью и детей и нормальные человеческие отношения. Наши отношения не так давно начались, слишком далеко ещё зайти не успели и я вот подумываю, а не отпустить ли мне всё это нафиг......
А мы женаты уже и ждём свою лялю, кстати))) всем спасибо))))
Ира
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы