Гость
Статьи
Друг или не друг?

Друг или не друг?

Живу с другом, снимаем квартиру на пару, он работает, я учусь, у него есть девушка, живущая в другом городе, у меня нет никого. А теперь ситуация, однажды друг привел девушку домой и она закатила ему скандалище по поводу того, что он живет с девушкой, еще и бывшей, оскорбляла меня по всякому, поставила условия, что либо я съезжаю, либо она его бросает. Понятное дело я никуда не делась, но друг сказал ей, что съехала и теперь каждый раз, когда она приезжает, мне приходится сваливать из дома на 2 дня, ну и как то мне все это надоело, отказалась уходить, несмотря на все мольбы, а так же меня вобще стало бесить их общение.. например он каждый день звонит ей, в определенное время, и я стараюсь вытащить его в это время погулять, что бы он не звонил, или откюлчаю, и делаю вид что это он сам, удаляю его страничку в конте, частенько, что бы так не связывались, один раз вобще телефончик сломала, нечайно типа, настраиваю его постоянно против неё, с другими девушками знакомлю... и вот главное понимаю, что поступаю тупо, но поделать ничего не могу, вот ну раздражает меня, что она с ним, как мне справится с этими чувствами? Может я где то в подсознании до сих пор люблю его?
Танек
14 ответов
Последний — Перейти
Silverlight
Это не любовь. Это зависть, причем не подсознательная.
Гость
По вам всем трем психушка плачет
Гость
Правда - придурки какие-то.
Гость
эх,приддет эта девушка и накастыляет вам от души)
Танек
Silverlight
Сообщение было удалено
Не исключено
Танек
Гость
Сообщение было удалено
Да не должна
Танек
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По вам всем трем психушка плачет
У каждого свои тараканы и особенности, что не дает вам права, не зная людей, вешать такие ярлыки, тем более не аргументируя
Гость
Танек
Сообщение было удалено
Здесь аргументы и комментарии излишни.
Гость
а че, автор, вы правда не спите со своим другом?
Танек
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно
Танек
Гость
Сообщение было удалено
Глупая отговорка на тот случай, когда их нет
Silverlight
Танек
Сообщение было удалено
Так все прям и поверили :-)
Танек
Silverlight
Сообщение было удалено
Нет, серьезно О_о я бы конечно не против, но он у нас типа "хранит верность", но изменяет, со всеми, кроме меня, так что мне не светит
Silverlight
Танек
Сообщение было удалено
Не живи, где е*ешь, не е*и, где живешь. Продуманый чувак :-)
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти