Гость
Статьи
помогите разобраться в …

помогите разобраться в себе

Я его очень сильно ревную, вокруг него столько девушек, все его как-то ласково называют(я так думаю) ему комплименты делают постоянно( сам рассказывал) я пытаюсь с этим справиться.. Сегодня сказала, что не хочу чтобы он уезжал, что мне это надоело( хотела сказать что мне его не хватает) так он мне высказал, что я постоянно не довольная, что мне не угодить. написала ему смс-не ответил. Самое ужасное, что мне не хватает его слов о том что любит, хотя говорит постоянно, не хватает его объятий, хотя постоянно обнимает. Я энергетический вампир какой то, а иногда думаю, что без нервотрепок, без меня ему будет лучше... Помогите разобраться в себе!
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Меркадор
Для начала-к терапевту, нечего вампирить людей.
Гость
Вы считаете себя никчемной? страшненькой? глупой? неинтересной? некрасивой? серой посредственностью?

Судя по вашему топику - Вы такая и делать рядом с вами нечего.

Ах Вы так не считаете ???? Тогда что в Вас лучше, чем у всех тих подружек ?

Найдите это...да хоть перед зеркалом найдите, или дома одна под музычку - и гордитесь тем, что Вы лучше их всех. Никакого выноса мозга (зачем? Вы же суперская?), никакого контроля ( да Вас любой полюбит!).Иначе никак.
Андрей
Ну что тебе посоветовать, в руки себя взять, очень много внимания хотите женщины. Ты либо смирись и люби как есть, но мозги поменьше ешь, либо ищи пострашнее, на кого бабы не ведуться.
Лёля
У Вас типичная любовная зависимость, основанная на низкой самооценке.

Работайте над собой и над Вашими отношениями, иначе он уйдет от Вас навсегда. Сходите к профессиональному психологу поскорее.

Мне кажется, Вам нужно найти себе какое-то дело, начать чем-то заниматься,

увлекаться чем-то, стать самодостаточной. Нужно перестать его пасти, перестать так бояться его потерять, быть с ним на равных, стать интересной для себя, для него, для других людей. Тогда он сам от Вас никуда не уйдет.
Андрей
И в себе тебе помогу разобраться, ты не уверена в нем, не уверена, что он тебя любит, в себе не уверена, думаешь он лучше найдет, а то что ты ощущаешь называется ревность ну и внимания ты хочешь побольше. Разобралась?
Холодная
Короче думай так : если захочет, то уйдет от меня, но ОН ЖЕ СО МНОЙ, значит нужна я а не подружки!
Форум: Семья
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова