можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?
Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ ТАКОГО ИСКАТЬ,посоветуйте места.
яся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Крота что ли предлагаете автору? Это как Дюймовочке что ли?
soft
путину хотя и 60, но почему бы автору не присмотреться к нему? очень ничего еще мужчинка )
soft
тока медлить нельзя, кабаева тож ведь на попе ровно не сидит, действует
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
))))))))))) я сегодня второй раз с дивана чуть не упала, первый кода узнала, что автору завидую, а второй раз вот Вы ей хороший совет подкинули... рассыпать добро с сумки на дорогу и собирать!!!!!!!!! Глядишь, кто-то прям с дороги и в ЗАГС вставит))))))))))))))
Гость
soft
Сообщение было удалено
Мы ее отравим) она же не жена?! Нет, у автора пунктик только по отношению к женам, а все остальные в сад!) кабаева автору не соперница!
soft
Гость
Сообщение было удалено
как это, в загс вставит? не понял..
soft
Язьва
Сообщение было удалено
автора, конечно. Я за красоту. И за ум
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
А были бы Вы так красивы как автор, то Вас бы прям на дороге вжарили б))) Потому как автор на столько красива, что ей не сигналят, а паркуются и выходят из машины...Вы наверно не все о ней читали внимательно... Красота страшная сила!)
soft
автор сногсшибательно красива и умна. И у нее много нерастраченного тепла для достойного ее мужчины. Тока надо его найти )
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Действительно, Вы что агент кабаевой? У нас автор не замужем, такая красота в 27 лет и не востребована, а Вы свою кабаеву пхнете...
soft
Гость
Сообщение было удалено
это все хорошо, но автору не надо, чтобы вжарили на дороге. Надо после загса
soft
хотя можно и на дороге тоже, но обязательно тока после загса
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Почитайте!!! Она попой только мерседесы останавливает!!!!!!!! Чего ж я ей и завидовать то стала((( понимаете какая ситуация у нас в семье и мерседеса то нет, даже потренироваться не на чем...
soft
в общем, все сложно. В любви вообще все непросто
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
давайте вещи называть своими именами... просто дуДочка
Гость
soft
Сообщение было удалено
А если гаишника в свидетели взять? Пусть запротоколирует... так сказать государственный представитель...
soft
Язьва
Сообщение было удалено
такой задачи нен ставилось. Ставилась задача - мерседесы
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Открывай рот и бери... да, автор тоже говорит, что ничего сложного в этом нет, но эти мужики кАзлы замуж ее после этого не берут....
Гость
soft
Сообщение было удалено
Задача сложней, остановить мерседес и заставить жениться
Она пока только на первом этапе...
Она пока только на первом этапе...
soft
Язьва
Сообщение было удалено
тебе то ничо, тебе автора не понять. Это человек тонкой душевной организации, невероятной красоты и ума и с очень функциональной попой
Гость
soft
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++100%%%%%%%%%%%%%)))))))))))))))))))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
думаете, надо поддержать отечественного производителя? Ну а чо? Как никак такие мужики смекалистые...и машины смекалистые выбирают!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Наоборот, все просто настраиваете попу на нужную модель ... и все мужики этой модели Ваши.
Знаю, что сейчас опять позавидовала, но согласитесь есть чему завидовать!
Знаю, что сейчас опять позавидовала, но согласитесь есть чему завидовать!
soft
пока мы тут сидим. автор, небось, все закоулки москвы обегала в поисках суженого
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну вот автор на Ваш вопрос "где искать" мы и определились.. Выбираете самую активную проезжую часть, выскакиваете на центр, высыпаете содержание сумочки, только попу вначале переключите с режима "мерседес" на "отечественный производитель" и вперед собирать жОнихов, берите только успешных, тут же гаишник оформит Вам брак!
soft
о блин, небо сгущается
Гость
soft
Сообщение было удалено
Завидуете? и я тоже....
soft
щас ливанет
Гость
soft
Сообщение было удалено
переживаете что автора дождь намочит? Не переживайте, она так красива, что капли от такой невиданной красоты зависнут над ней в воздухе!
яся
Что за ерунду вы пишите? образование у меня есть, я искусствовед, очень хорошо разбираюсь в искусстве и могу блеснуть своими знаниями в высшем обществе. но вы до сих пор наивно считаете, что мужчину можно удивить образованием? такое чувство, что здесь собрались женщины за 40, которые опасаются за своих мужей. и что вы прицепились к этим мерседесам. просто тут меня упрекали, что я уродина, я и написала, что со мной богатые мужчины знакомятся даже на улице, хотя в их круге это не принято.
soft
Гость
Сообщение было удалено
я нет, я ж мужик. Завидую разве что свободе автора, больше ничему )
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да ей уже столько лет, что не прогуливаться надо, с такой красотой, а ситуацию брать в свои руки и действовать так, как барышня действовала в "бриллиантовой руке" помните? Не пропускать ни одного туриста мимо!
soft
Язьва
Сообщение было удалено
кстати суммы богатства не назывались, но наверное, не ниже какого-нибудь дерипаски
Гость
яся
Сообщение было удалено
Ну мне не за 40) но женской мудростью пользуюсь) и знаю, что следить надо не за мужем, а за собой и такие как Вы мне не опасны) не были и никогда не будут))) умом не вышли однако))))
искусствовед - диплом какого института? Где работаете? Какие хобби, окромя в ресторане пожрать?)
искусствовед - диплом какого института? Где работаете? Какие хобби, окромя в ресторане пожрать?)
Гость
Некоторым удается в 30 выйти замуж за президента
яся
короче, здесь собрались одни неудачницы.толком ничего посоветовать не могут, только языком трепаться. да оно и понятно, где же вам, видеть успешных мужчин, вы только на форумах и сидите.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея11 ответов
soft
Язьва
Сообщение было удалено
за мужа не беспокойся, не подойдет
Гость
soft
Сообщение было удалено
2200$ за машину л.о.х не отдаст и мерседес за такую цену .. Я ей сайт скинула .. там сразу цены машин указаны, ну чтоб не промахнулась!
Гость
яся
Сообщение было удалено
Дурное дело все сравнивать с собой) А мы Вам кучу идей насоветовали! Трасса, кладбище...
soft
яся
Сообщение было удалено
не угадали, здесь собираются в основном жены миллионеров в свободное от бизнеса время
soft
Язьва
Сообщение было удалено
я в том смысле, что ему расчитывать не на что
Гость
яся
Сообщение было удалено
Наивная, вы хоть книжки почитайте, что в Японии, девочек с которых делали гейш УЧИЛИ не только ноги расставлять, а уметь поддержать разговор на любую тему! И про Ваше искусство, и про политику, и про литературу, и науку....
яся
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница все это, хобби ваше, работа и т.д. у всех успешных мужчин жены дома сидят за высоким забором, но вы видимо не в том обществе вращаетесь, на которое я нацелена.
я искусствовед-оценщик, им и работаю, хобби очень много: в театре не пропускаю ни одной премьеры, фотографией профессионально занимаюсь, моделью подрабатываю, пробую себя в кино, профессиональная танцовщица еще, даже награды были.
я искусствовед-оценщик, им и работаю, хобби очень много: в театре не пропускаю ни одной премьеры, фотографией профессионально занимаюсь, моделью подрабатываю, пробую себя в кино, профессиональная танцовщица еще, даже награды были.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да я просто воду кипячу, ща посуду пойду мыть в ресторане... какой тут бизнес((((((((
soft
Язьва
Сообщение было удалено
как раз наоборот. А так бы автор обратила на него свое королевишное внимание )
Гость
яся
Сообщение было удалено
попробуйте на панели!) оттуда говорят прям на расхват берут)
Гость
За высоким забором... и в парандже... так это Вам за мусульманина надо....
Софья
можно. Но он будет старше 35.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
не, ей же за забор.... это на восток!
soft
Софья
Сообщение было удалено
автору не надо старше
Следующая тема
Предыдущая тема