Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он расстался в январе, на тот момент у нас не было близких отношений, но он уже за мной ухаживал. На днях мне было сказано, что он человек не без прошлого, что его центр вселенной-это его дочь и что он в любом случае будет к ней ездить и заниматься воспитанием. Я боюсь, что та женщина будет пытаться его вернуть, манипулировать ребенком и всячески мешать нашим отношениям. Я вообще очень удивилась, что такая женщина в принципе возникла в его жизни- немолодая (ей 38 лет), замужем никогда не была (по его словам "занималась карьерой"), да и он на ней не женился. Он очень обеспеченный человек, интересный мужчина, подскажите как правильно себя вести, чтобы свести к минимум общение с его бывшей и ребенком. Я понимаю, что бывшая мне не конкурент, но вот к дочери он очень привязан. Мне хочется, чтобы ничто не мешало нашим отношениям.
автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Афро
Автор,где вы?
Гость
Авторша, вы oxyели??? На 20 лет???????? Да он же вам в отцы годится! Жесть, педофил какой-то, да и вы странноватая тетенька...
автор
Афро
Сообщение было удалено
здеся я, что
Гость
Афро
Сообщение было удалено
Да ладно, а я вот буду ))))
Гость
Женечка в гостях
Сообщение было удалено
Неа лучше белый и пушшистый ))))
Афро
автор
Сообщение было удалено
Делайте как вам разум ваш говорит по-поводу вашего мужчины. Сердце вообще слушать никогда не стоит.
Афро
Гость
Сообщение было удалено
Так незнакомецц и испарился.
автор
Афро
Сообщение было удалено
говорит, что надо быть с ним, он - мой няшка и только мой
автор
Как думаете, если попрошу 200тыс на шоппинг, это нормально? или много? а то так хочу купить что нибудь, мне мало платят, всего 30тыс, нечего и одеть порой
Афро
автор
Сообщение было удалено
Слова-это просто слова.Пусть тогда вас замуж зовет. Хотя вам будет сложно бороться с 38 летней его другой женщиной.У нее жизненный опыт.

А вы ее видели? Какая она?
автор
Он меня часто по ресторанам водит, я рада, это так классно ходить по ресторанам, там такие блюда, зашибись
автор
Афро
Сообщение было удалено
обычная, серая
Афро
автор
Сообщение было удалено
Почему нет.Можно и вдвоем поехать.
автор
Афро
Сообщение было удалено
вот и я так хочу, хоть вместе побудем
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это не автор
Афро
автор
Сообщение было удалено
А фигура у нее какая?
автор
Еще он часто любит АС, не знаю почему, это не сильно плохо? нет склонности к ***....?
автор
Афро
Сообщение было удалено
полноватая
автор
Гость
Сообщение было удалено
а кто? совсем уже что ли
Афро
Гость
Сообщение было удалено
Да.У автора другой номерок.
Афро
Спасибо,Гость
автор
Афро
Сообщение было удалено
перед сном решила с планшета зайти
Нина
Вы либо очень бедная, либо глупая. Других вариантов нет
автор
Нина
Сообщение было удалено
я умная, я начальник планово-экономического отдела
автор
Я спать
Афро
Ну,все! Умора!!!
Нина
автор
Сообщение было удалено
Значит приезжая.
ку-ку
В 23 года начальник отдела. Это полная лажа. Вот вы и попались. Я работаю в этой сфере и я знаю что это такое. А что вы закончили и где если не секрет?
автор
ку-ку
Сообщение было удалено
я не из Москвы, обл центр, закончила "менеджмент"
автор
Нина
Сообщение было удалено
да, а что всем москвичами быть?
автор
Собираюсь худеть, вешу 75кг рост 173, к лету не успела похудеть
Ириска
Автор, может Вам этот мужчина и не нужен вовсе, просто чувство соперничества взыграло и хотите победить другую женщину? Ну, допустим, победите и что дальше? - поймёте что Вам это на хрен не надо, только зря потратите время. Может я ошибаюсь, но такой вариант тоже обдумайте.
автор
Я узнала номер этой женщины, позвонила и сказала ей, что он любит только меня и будет со мной, кричала на нее, чтоб оставила его мне, она обозвала меня су@кой и сказала, что сделает всё, чтоб меня уволили, вот сижу сейчас и заедаю стресс тортом, что делать? ума не приложу
автор
Ириска
Сообщение было удалено
может быть, только какой она мне соперник в свои старческие годы?
автор
Сейчас еще наверное мартини выпью, ужас, как она меня взбесила
автор
Теперь если она ему все доложит ничего не изменить уже? выставит истеричкой, жуть
Гость
мне кажется это не истинный автор
автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет, это я, все так печально стало
Автору
да не бывает так ,как в вашем случае чтоб женщина отпустила-иди,дорогой,там тебя ждут,

если вы ему дорога-он сам примет решение,что быть ему с вами.

не истерите, и не стоит звонить той женщине.

расслабьтесь,не конец света

Ваше от вас не уйдёт!
моё имя
автор
Сообщение было удалено
Бггг....по обычной схеме подложил ваш гендир шлиушку другу...)))) пока у мамы ребёнка нет времени на этого мудака престарелого.
моё имя
О)) да мне не одной эта мысль в голову пришла)).

Только авторша пока не вкурила что почём)))
Ленка
так ты жирная корова, теперь понятно почему мужиков только старых привлекаешь
Афро
Утром автор зайдет,и акуеет!

ЛЮДИ!!!,обратите внимание на номерки!!! Пишут два автора.Тот,что под номером 1613180285 -это парень прикалывается.

Тот автор,что под номером 146754618- НАСТОЯЩИЙ!!!

Всем хорошего начало утра.
Афро
Женечка в гостях
Сообщение было удалено
Афродита-Богиня любви и красоты)
Афро
Афро,ударение на "о"

Ну,вообще, такого имени не существует.Я решила его сократить.Здесь много Афродит.

А так,с греческого "афрос"- это пена.
Афро
Женечка в гостях
Сообщение было удалено
Вы были в Греции?
Афро
автор
Сообщение было удалено
Паренек,лучше бы про Бейлиз написал)) От него больше толстеют)
Объективка
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы не того боитесь, чего следует! Потому что проблема, вынесенная в заголовок, не стоит перед героем вашего романа. Он для себя и так все решил. И решил правильно. Ему уже сейчас 43 года. Лет через 5-6 придет пора готовиться к почетному юбилею. А вам к тому времени еще и 30 не будет. И не будет у него для вас уже реальных жизненных сил. И здесь не поможет никакая его обеспеченность. Природу не обманешь. Но если вы проявите невероятное терпение, будете готовы забыть о себе и не претендовать на какие-либо существенные роли в его жизни, то возможно, что он, почувствовав признаки неумолимой старости, захочет прислониться к вам на склоне лет, если согласитесь стать ему бытовой опорой и сопровождать туда, где он захочет продемонстрировать почтенной публике свою остаточную жизнеспособность. Нормальный здравомыслящий человек не должен идти на подобную авантюру с девицей, годящейся ему в дочери. Да и вам не стоит торопиться хоронить себя заживо. Дайте ему постареть спокойно, без лишних нагрузок, проблем и стрессов. А для себя найдите не тупиковый, а реальный путь.
Афро
Женечка в гостях
Сообщение было удалено
Я не прячусь)
Афро
Женечка в гостях
Сообщение было удалено
Где были? Что ели?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова