Мужчина не хочет общую квартиру
Ситуация такая. Знакомы с мужчиной около 2 лет, живем вместе чуть больше года. Нам по 35 лет. Оба в разводе, у него ребенок 6 лет, с БЖ остался. У меня своя однушка, где мы сейчас и живем. Вдвоем нам в ней тесновато уже - она небольшая, без лифта и балкона, а у нас куча спортивного имущества, ну и вообще барахла разного, в общем я предложила ее продать и купить общую двушку. А он говорит, что хоть и любит меня и готов жениться, но квартиру общую купить не может сейчас - сначала ему нужно своим жильем обзавестись, т.к. у него отрицательны опыт - вкладывался в семью по максимуму, в итоге развелись из-за измены жены и он остался на улице ни с чем. А потом уж и поженимся типа. Но денег у него нет на свое жилье (процентов 20 только есть), то есть надо брать ипотеку и надолго впрягаться в хомут, в то время как двушку из однушки сделать гораздо проще. И главное - зачем мне это надо, ради чего страдать и лишать себя нормального уровня жизни и поездок, ради его квартиры?? В общем, спорим на эту тему уже несколько месяцев, ссоримся, доказываем друг другу свою позицию, и никак к согласию не придем... Оба вымотались уже совершенно, но никто не хочет уступить, в общем зашли в тупик... Я считаю, что если у мужчины на самом деле есть серьезны намерения и любовь, он бы не стал обосабливаться, я это расцениваю как подготовку ходов отступления, если вдруг что не так пойдет, и преследование только своих интересов, и уход от ответственности. Тем более то нам реально мала моя малогабаритная квартира. Что вы думаете по этому поводу? У кого из нас более логичная и обоснованная позиция?
Фиалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
532 ответа
Последний —
Перейти
Ба
Сообщение было удалено
И? Что в том ненормального, что её именно это беспокоит?
Её должно волновать, что он чересчур потратится, что ли? )
Её должно волновать, что он чересчур потратится, что ли? )
Гость
Сообщение было удалено
Потом можно уже не родить
soft
Сообщение было удалено
ничего. Вообще, все что надо, автору уже сказали. Пусть осмыслит полученную инфу )
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и что лучше, родить от козла, лишиться хаты, накоплений( все на декрет уйдет, потому что мужик продуманный козел), а потом остаться на бобах с ребенком на руках?
Гость
Я бы на месте автора искала другого мужика хотя бы потому что с его ипотекой ребенок никуда не впишется
soft
Сообщение было удалено
а, понятно. Посвятили свою жизнь ребенку. Флаг в руки )
Гость
Сообщение было удалено
Зачем от козла?
Этому пинок под зад. В течении одного - двух лет искать более менее нормального
Этому пинок под зад. В течении одного - двух лет искать более менее нормального
Гость
Мужик автора не дурак,хорошо пристроился)) автор,расширяйте СВОЮ квартиру,а не покупайте общую.
soft
Сообщение было удалено
а вы хотели ребенка к мужику вписать?
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок чуть чуть подрастет и тогда можно будет что-то решать
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я ей это и советую.
а по поводу возраста загоняться не нужно
а по поводу возраста загоняться не нужно
soft
Сообщение было удалено
Зачем искать, когда вы обещали подогнать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я имела виду планы не впишутся, но раз вы об этом, то любящий папа пропишет и ребенка
Гость
Сообщение было удалено
не я, здесь много гостей
Гостья
Сообщение было удалено
ты походу вообще не соображаешь.
общая квартира будет в ипотеке, потому что у мужика денег нет, автор вкладывает свою хату, а потом они ВМЕСТЕ платят ипотеку, при этом мужик будет иметь право на 1/2 доли.
автор совсем дура
общая квартира будет в ипотеке, потому что у мужика денег нет, автор вкладывает свою хату, а потом они ВМЕСТЕ платят ипотеку, при этом мужик будет иметь право на 1/2 доли.
автор совсем дура
soft
Сообщение было удалено
да, но где он, этот любящий папа, да еще и достойный? Пока только в мечтах )
Гость
Сообщение было удалено
Но и жертвенной овцой быть не нужно. Ужаться ради ипотеки левого мужика и не успеть родить - это бред
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, пусть сначала этому пинка даст
Гость
Сообщение было удалено
Идите займитесь своими делами уже
soft
Сообщение было удалено
да это уже сотню раз обсудили, че повторять одно и то же
Гостья
Сообщение было удалено
да все правильно
автору надо самой купить двушку и искать другого мужика, очередь набежит, гарантирую
автору надо самой купить двушку и искать другого мужика, очередь набежит, гарантирую
Гостья
Сообщение было удалено
хе рли тогда задаешь тупые вопросы про прописку?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Автор может все таки перестает тупить может)
Ба
Сообщение было удалено
Само собой )
Имеете что-то против?
Кому ж ещё обеспечивать дитя жильём, как не родному отцу? )
Имеете что-то против?
Кому ж ещё обеспечивать дитя жильём, как не родному отцу? )
Гость
Сообщение было удалено
Ну или искать М с однушкой и купить совместную трешку без ипотек
Гостья
Сообщение было удалено
Да ложно с такими женихам, лучше найти хорошо зарабатывающего приезжего.
Гостья
сложно
soft
Сообщение было удалено
родной матери, конечно. Что за дурацкие вопросы ))
Гостья
Сообщение было удалено
Это если мужика рассматриваешь как спермо-и-алименто-донора
soft
лан, пошел я. Вечером ждите. Интернет чота тупит, долго про си рается
Ба
Сообщение было удалено
У родной матери он и по факту живёт и будет жить по любому - достаточно )
Надо и жадному альфонсу для семени своего хоть что-нибудь сделать полезное )
Надо и жадному альфонсу для семени своего хоть что-нибудь сделать полезное )
soft
Сообщение было удалено
почему, нет конечно. Автор тому пример
soft
Сообщение было удалено
в теории надо, конечно, базара нет )
Гостья
Сообщение было удалено
У автора еще есть шанс, еще тройку лет убьет на наглого приживальца , пока он на свою хату копит и тогда будет поздновато
Ба
Автор, подвожу итог - если Вы согласны на жизнь вообще без детей и имеете собственные деньги на доплату до двушки - всё у Вас складывается шоколаднейше - полный жилищный комфорт и штаны в доме в одном флаконе на ближайшие лет 10-15, пока М будет платить ипотеку. Женское счастье так сказать )
А лет через 10-15 этот крендель, скорей всего, по-любому свалит к деве помоложе - и неделимое жильё в тот момент ой каким Вам бонусом покажется )
А лет через 10-15 этот крендель, скорей всего, по-любому свалит к деве помоложе - и неделимое жильё в тот момент ой каким Вам бонусом покажется )
Ба
Сообщение было удалено
Ну и ладушки )
Гостья
Автор, могу еще дать совет такой.
Вы покупаете двушку на свои деньги, а этот ваш ГМ пусть покупает свою хату в ипотеку ( в браке он ее не купит, потому что типа продуманный)
Потом вы женитесь, вы рожаете ребенка.
А в случае развода делите его квартиру, потому что она все равно является совместно нажитым имуществом)))
Вы покупаете двушку на свои деньги, а этот ваш ГМ пусть покупает свою хату в ипотеку ( в браке он ее не купит, потому что типа продуманный)
Потом вы женитесь, вы рожаете ребенка.
А в случае развода делите его квартиру, потому что она все равно является совместно нажитым имуществом)))
Софья
Сообщение было удалено
не надо так делать
Гостья
пысы:
326 - совместно нажитым имуществом она является потому, что ипотека выплачивалась во время брака
326 - совместно нажитым имуществом она является потому, что ипотека выплачивалась во время брака
flake-praline
Уважаемые все,
до меня кажется дошло, в чем дело на самом деле.
Автор думает, что совместная недвижимость будет гарантией их вечного любовного союза.
Типа, купим общую квартирку, и никуда он от меня уже не денется... не захочет метры делить. Мой навеки!!!!
Похоже, собака порылась тут.
Тогда автор и ее сердечный друг стоят друг друга.
до меня кажется дошло, в чем дело на самом деле.
Автор думает, что совместная недвижимость будет гарантией их вечного любовного союза.
Типа, купим общую квартирку, и никуда он от меня уже не денется... не захочет метры делить. Мой навеки!!!!
Похоже, собака порылась тут.
Тогда автор и ее сердечный друг стоят друг друга.
Гостья
Сообщение было удалено
Прикол в том, что не вкладывая ни фига, ее любофф получает половину двушки.
Любфф навеки это не гарантирует, он может лет через 10 найти другую дуру, а долю в СВОЕЙ хате продать, он ничего не теряет
Любфф навеки это не гарантирует, он может лет через 10 найти другую дуру, а долю в СВОЕЙ хате продать, он ничего не теряет
flake-praline
Сообщение было удалено
Прикол так же в том, что за половину двушки автор рассчитывает купить себе мужа-любовника-друга-отца детей (одного детки).
Это не менее неприглядно чем то, о чем пишете вы.
Это не менее неприглядно чем то, о чем пишете вы.
Гостья
Сообщение было удалено
Скорее не купить, а пожертвовать. Но это очень глупо и недальновидно и не дает никаких гарантий
Гость
Сообщение было удалено
Никакой половины, а долевая собственность согласно вкладам))
Гость
И ипотеку я платить не собираюсь его))
Гостья
Сообщение было удалено
в долях ипотечную квартиру нельзя оформить
Гость
я автор, пишу с телефона
Гостья
Сообщение было удалено
326 почитай, автор.
Гость
Сообщение было удалено
ну обычный кредит возьмет, это не суть, у него есть где взять на хороших условиях
Гостья
Сообщение было удалено
Даже если не будет ипотеки, а вы купите квартиру и оформите в долях, вы все равно будет в натуральном виде иметь КОМНАТУ, вместо однушки, которая у вас была.
Он может через суд так сделать - выделить себе долю в натуральном выражении. и это будет меньшая комната, допустим.
а потом продать как комнату.
Не надо ввязываться в общее жилье, вы останетесь в проигрыше, у меня есть в этом опыт, я была риэлтером
Он может через суд так сделать - выделить себе долю в натуральном выражении. и это будет меньшая комната, допустим.
а потом продать как комнату.
Не надо ввязываться в общее жилье, вы останетесь в проигрыше, у меня есть в этом опыт, я была риэлтером
Следующая тема
Предыдущая тема