Гость
Статьи
Какие девушки нравятся …

Какие девушки нравятся нормальным мужчинам?

Внешность, скромность-наглость, чем заинтересовать и т.д
Мужчины, нужно ваше мнение))
Zzzzzz
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет здеся нормальных мужчин.
Яна
Неужели кто то до сих пор считает что есть какой то единый стандарт ? Разные всем нравятся. И что значит "нормальный мужчина"? Тоже по стандарту?
Гость
а я в очередной раз убедилась в том , что скромность девушку украшает!хотя я от природы скромная. мужчин последнее время это цепляет! а вот болтушки их отпугивают, общаются с ними как с друзьми но не более. молчаливость и загадосточность девушек притягивает.
DEMO
говорят что на каждый товар найдётся купец

что вы хотите услышать? мир не черно-белый и универсальных правил нет
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот замечаю. Как раз таки болтушки-хохотушки всегда при кавалерах,в личной жизни у них все в порядке. Скромность тоже хороша,но в меру. Шибко захадочные и молчаливые тоже бывают отталкивают.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
ну знаете, вот на работе есть девушка, все время с разными мужиками болтает! думаю, ей лишь бы зацепиться без разницы за кого , лишь бы с кем-то быть. и вижу что эти мужчины с ней просто общаются ,но ее никто не воспринимает. хотя тут еще и внешность играет роль.
Гость
видимо она мало кому нравится!
Гость
мой мужчина: умный, интересный внешне, умеет работать руками, умеет зарабатывать деньги, хорошо воспитан, образован. я: хороша собой (стройная, миловидная, высокая), не дура, не тп, не лядь, хорошо готовлю, люблю секс, с широким кругозором, не трахаю мозг ревностью и другими глупостями, не скащать, что скромная.
soft
Zzzzzz
Сообщение было удалено
красивая внешность, наглость, порочность
Автор, а какие мужчины считаются нормальными?
Гость
soft
Сообщение было удалено
порочность? думаю, что таким обычно платят мужчины с комплексом мадонны-блудницы
soft
Гость
Сообщение было удалено
че-че? расшифруйте
soft
Сообщение было удалено
Это такая штука, когда мужчина, с одной стороны, хочет, чтобы его женщина была порядочной, добродетельной, заботливой матерью и всё такое, а с другой - хочет, чтобы женщина была страстной, слегка (или не слегка) развратной и любила секс :) Но это явно не про вас, потому что первый набор желаний у вас, боюсь, отсутствует.
soft
Arctic Rose
Сообщение было удалено
да, 1 набор отсутствует, а во 2 случае надо чтобы была очень развратной )
soft
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить... Индивидуалки не вариант?
Гость
soft
Сообщение было удалено
отклонение такое. у мужчины есть женщина для любви, а есть женщина для секса.
soft
Arctic Rose
Сообщение было удалено
подцепить можно что-то
Гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
нет. он не испытывает сексуального желания к той, котороую любит. для этого есть другие. чаще всего девушки по вызову. это отклонение формируется еще в подростковом возрасте.
soft
Гость
Сообщение было удалено
у меня два в одном, чем больше тра хаю, тем больше люблю
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть следствие того, что я написала. Происходит разделение женского образа из-за предполагаемой несовместимости качеств, в результате вместо одной женщины получается 2 и более.
soft
Сообщение было удалено
А вы её прикормите, чтоб только с вами :) К врачу сводите, то-сё, ну чему тут учить взрослого мужчину :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тое есть хотите сказать, что он вас "типа" любит, а в это время спит с другой/другими?
soft
Arctic Rose
Сообщение было удалено
это все понятно, но тогда придется с женой развестись. Такая проблемка )
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Расщепление либидо это ещё называется.
soft
Сообщение было удалено
А что, с женой любовь?
soft
жена врядли обрадуется тому, что со мной постоянно будет жить другая баба )
soft
Сообщение было удалено
Разве в РФ запретили развод? :)
Гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
он не хочет что бы в ЕГО женщине все это было. женщина с которой он создает семью, не должна быть развратной. женщина для секса должна быть такой и желательно быть ниже его в социальном плане.
soft
Arctic Rose
Сообщение было удалено
да не, какая любовь. Семья
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
вот вот. Тихие сидят в сторонке незаметно, а на тех, кто ржет на весь двор все парни смотрят
soft
Сообщение было удалено
Хм. Возможно, я не права, но по вашим постам у меня сложилось ощущение, что вы не очень-то привязаны к семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но с вами не спит. или очень редко. а те кто на два фронта работают просто козлы)
Александр
soft
Сообщение было удалено
Яна
Неужели кто то до сих пор считает что есть какой то единый стандарт ? Разные всем нравятся. И что значит "нормальный мужчина"? Тоже по стандарту?
Ты наверное хотел сказать: "чем больше тра хаю, тем больше люблю тра хать и других".

Ну как же? ГОМСТ - государственный мужской стандарт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы вообще позволяете ,чтобы он вам изменял?? мужчина фуфло тогда! какое доверие?
soft
Arctic Rose
Сообщение было удалено
ну да, и что из этого? У меня своя жизнь, которая мне дорога, а у жены своя )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут я?)
soft
Александр
Сообщение было удалено
люблю таких, которые многое позволяют. Тут дело не в количестве, а в качестве )
soft
Arctic Rose
Сообщение было удалено
по крайней мере я об этом не слышал )
Фенечка
. Сижу в ресторане, по сердцу мурашки,

я к флирту готова не хуже, чем к бою

капкан под бюстгалтером, в стрингах растяжка

меня ловелас не получит живою!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы же сами пишите ,что мужчина кроме вас еще и на стороне гуляет,пользуется девушками по вызову!
смурфетта
Мужчин привлекают девушки с ангельской внешностью,но совсем не ангелы в постели.
гость
Яна
Сообщение было удалено
плюс миллион
soft
Лан, пошел за едой. Сегодня по программе будет... правильно, индейка. Ну и вино )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такого не писала про СВОЕГО мужчину) читайте внимательнее.
Гость
смурфетта
Сообщение было удалено
достали своей постелью
Фенечка*)
Пришла подруга.

Стали с ней мариновать огурцы. Всё закончилось тем, что мы потом закусывали ими

До встречи!)))
гость
смурфетта
Сообщение было удалено
это такие про которых говорят "в тихом омуте черти водятся"? или что понимается под "ангельской внешностью"?
гость
soft
Сообщение было удалено
из темы в тему одно хвастовство в твоём исполнении. кому нужны эти твои интимные подробности...
Гость
Искренние!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова