Неужели кто то до сих пор считает что есть какой то единый стандарт ? Разные всем нравятся. И что значит "нормальный мужчина"? Тоже по стандарту?
Гость
[2162885092]
а я в очередной раз убедилась в том , что скромность девушку украшает!хотя я от природы скромная. мужчин последнее время это цепляет! а вот болтушки их отпугивают, общаются с ними как с друзьми но не более. молчаливость и загадосточность девушек притягивает.
DEMO
[660885978]
говорят что на каждый товар найдётся купец
что вы хотите услышать? мир не черно-белый и универсальных правил нет
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот замечаю. Как раз таки болтушки-хохотушки всегда при кавалерах,в личной жизни у них все в порядке. Скромность тоже хороша,но в меру. Шибко захадочные и молчаливые тоже бывают отталкивают.
Гость
[2162885092]
Яна
Сообщение было удалено
ну знаете, вот на работе есть девушка, все время с разными мужиками болтает! думаю, ей лишь бы зацепиться без разницы за кого , лишь бы с кем-то быть. и вижу что эти мужчины с ней просто общаются ,но ее никто не воспринимает. хотя тут еще и внешность играет роль.
мой мужчина: умный, интересный внешне, умеет работать руками, умеет зарабатывать деньги, хорошо воспитан, образован. я: хороша собой (стройная, миловидная, высокая), не дура, не тп, не лядь, хорошо готовлю, люблю секс, с широким кругозором, не трахаю мозг ревностью и другими глупостями, не скащать, что скромная.
Это такая штука, когда мужчина, с одной стороны, хочет, чтобы его женщина была порядочной, добродетельной, заботливой матерью и всё такое, а с другой - хочет, чтобы женщина была страстной, слегка (или не слегка) развратной и любила секс :) Но это явно не про вас, потому что первый набор желаний у вас, боюсь, отсутствует.
soft
[2269495260]
Arctic Rose
Сообщение было удалено
да, 1 набор отсутствует, а во 2 случае надо чтобы была очень развратной )
отклонение такое. у мужчины есть женщина для любви, а есть женщина для секса.
soft
[2269495260]
Arctic Rose
Сообщение было удалено
подцепить можно что-то
Гость
[211024454]
Arctic Rose
Сообщение было удалено
нет. он не испытывает сексуального желания к той, котороую любит. для этого есть другие. чаще всего девушки по вызову. это отклонение формируется еще в подростковом возрасте.
soft
[2269495260]
Гость
Сообщение было удалено
у меня два в одном, чем больше тра хаю, тем больше люблю
Так это и есть следствие того, что я написала. Происходит разделение женского образа из-за предполагаемой несовместимости качеств, в результате вместо одной женщины получается 2 и более.
он не хочет что бы в ЕГО женщине все это было. женщина с которой он создает семью, не должна быть развратной. женщина для секса должна быть такой и желательно быть ниже его в социальном плане.
Мужчины, нужно ваше мнение))