Какие девушки нравятся богатым мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Те, которые много чего умеют в постели.
Вряд ли тут сидят богатые мужики
Дэн
Равнозначные или приближённые к их статусу.
Гость
Так боХатый может себе такую же как ты выбрать прям точь в точь, но только из своего круга. Зачем ему усложнять жизнь и выискивать тебя -нищебродь по халупам?
Гость
Чтобы сразу решил жениться? Еще более богатой.
Гость
Женятся на умных, талантливых, с карьерой, красивых )
Гость
Богатым мужчинам нравятся богатые, красивые и умные девушки.
Гость
спортсменки-комсомолки
Мне не понятен ваш вопрос..вы хотите узнать какие девушки нравятся богатым мужчинам или на каких девушках они женятся ??
Гость
их хрошей семьи надо быть, чтобы было образование (не путать с профессией), воспитание и приданое.
красивой надо быть и молодой.
брачный возраст для женщин 18-22. чем женщина моложа и чем она красивее, тем вышее ее шансы замуж выйти за богача.
красивой надо быть и молодой.
брачный возраст для женщин 18-22. чем женщина моложа и чем она красивее, тем вышее ее шансы замуж выйти за богача.
Гость
С сопоставимым уровнем дохода, схожими интересами и взглядами на жизнь в первую очередь.
Спортивность и уход за внешностью опциональны - зависит от того, ухаживает ли мужчина за собой сам и важно ли ему это.
Богатые мужчины в 99% случаев не женятся на нищенках, не интересных, с плохим характером и жадных до его денег.
(Говорю как человек с достатком выше среднего)
Спортивность и уход за внешностью опциональны - зависит от того, ухаживает ли мужчина за собой сам и важно ли ему это.
Богатые мужчины в 99% случаев не женятся на нищенках, не интересных, с плохим характером и жадных до его денег.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
обычно с нулевым уровнем интеллекта,выбирают себе шоб не затмила по уму,ни в коем случае.плоскодонки(можно положиться)поддержка нужна всякому,шоб была как мужик(как за каменной стеной)а то у нас сейчас мужской пол такие девочки..)
Гость
С сопоставимым уровнем дохода, схожими интересами и взглядами на жизнь в первую очередь.
Интересное мнение.А на версте коломинской,растрепанной с гэкеньем в приличном обществе ,с нулевым размером груди,пьющая пиво на заправке и на лавке как пропитый бомж с бодуна(лохмы) и манеры грущика..значит бывают недалекие мужчины и исключения из правил
Гость
на нудилах тоже женятся,всю жизнь нудит ,выскочка которая ставит всегда себя выше других.с лейблами на сумках(огромные буквы)это так дешево если честно и выдает как раз нищету
Гость
Будьте проще и люди к вам потянутся) или наоборот разбегуться от нытья и замашек изнеженной принцессы,которая при небольшом дождике убегает,боится сахарная расстаить)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #любовь #замужество #семья