Если вам нравится мужчина, но вы не знаете свободен ли он, чтобы вы сделали?
Перекресток
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Ваучера
Потанцуем?
Сообщение было удалено
Никогда так не делала... Страааашно =) При одной этой мысли сердечко - то заекало =)
Гость
посоветуйте и мне людт добрые.
Вообшем устроилась в магазин живем заграницей, но магазин русский.
Директор магазина парень лет так 30ти. Я за мужем, детей пока нет, в семье все в порядке, любовь и т.д.
Но я вот работаю уже 10 дней и я чувствую что я ему нравлюсь, и он мне. Понимаю что глупо, видно что не женат. Но толком не знаю с кем и где живет.
Часто видимся в магазине, встречаемся глазами. Он очень воспитанный, будо воспитан в прошлом веке. Очень уважаю его, в магазине работает много людей, он огромный. И работникам представляется скидка, т.е. твой порядковый номер, он у меня 3х значный, на вопрос какой у меня код на скидку он на изусть все сказал, думаю он знает обо мне все. Что о других ему нет дела.
Говорят где работают там не спят....блин...
Вообшем устроилась в магазин живем заграницей, но магазин русский.
Директор магазина парень лет так 30ти. Я за мужем, детей пока нет, в семье все в порядке, любовь и т.д.
Но я вот работаю уже 10 дней и я чувствую что я ему нравлюсь, и он мне. Понимаю что глупо, видно что не женат. Но толком не знаю с кем и где живет.
Часто видимся в магазине, встречаемся глазами. Он очень воспитанный, будо воспитан в прошлом веке. Очень уважаю его, в магазине работает много людей, он огромный. И работникам представляется скидка, т.е. твой порядковый номер, он у меня 3х значный, на вопрос какой у меня код на скидку он на изусть все сказал, думаю он знает обо мне все. Что о других ему нет дела.
Говорят где работают там не спят....блин...
Ваучера
Пацанчик
Сообщение было удалено
Что?! Я своего бывшего мужа постоянно из всякого дерьма вытаскивала! Вся семья на мне висела! Просто надоело было жилеткой и тряпкой. У него ни кола ни двора ни родины ни флага. Любила потому что. Видимо вы разочаровались в женщинах. Не все женщины такие. Я была рядом с мужем в самые тяжелые моменты его жизни и нашей совместной.
Перекресток
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Я не доярка. И его ни о чем не прошу.
Пацанчик
Ваучера
Сообщение было удалено
Из какого дерьма? Отдохнуть с друзьями мешала?
Потанцуем?
Ваучера
Сообщение было удалено
А что вы теряете? Вы боитесь быть осмеянной?
Gelana
Элементарно не обязательно звонить прийдите к нему типа на консультацию или купить ошейник для собоки...потом куда нбд пригласить
Бэтси
Перекресток
Сообщение было удалено
Первый раз, обстоятельства сложились так, что не получилось встречаться, втрой раз мужчина оказался женат и с ребенком и я пресекал встречи и разговоры душевные, а третий раз уж замуж вышла. А сейчас если встречаю таких мужчин, то просто строю глазки и флиртую без цели просто так:)
ПРО
Чет накинулись на автора,всякое бывает. Аккуратно выясняйте,навязываться прям не стоит
Гость
DEMO
Сообщение было удалено
Согласна с вами, не успела с одним развестись уже двое других у нее, скорее всего с тем с которым встречается изменяла мужу. И прям с порога увидела и уже строит планы на совместное будущее, сразу уже ребенка всем пристраивает. Да, ладно это не наше дело. А по теме мне бы в голову не пришло что то думать о враче, в жизни часто ведь приходится вызывать всяких сантехников, электриков и разных мастеров, ну пришел человек сделал свою работу и ушел, у него каждый день таких клиентов вагон и маленькая тележка он как выйдет за порог так и забыл, у человека своя жизнь есть. А визитки они обычно всегда дают, им же клиенты нужны, вдруг кому понадобится и вызовут.
Дейенерис
Ничего. Мне чужого не надо. А мужиков много, если всех посмотреть, можно выбрать похожего, не проблема.
Мигера
Позвони ему,скажи что классно минет делаешь!
ужастик
а зачем такие сложности? можно позвонить, сказать, что вам он симпатичен, и хотелось бы увидеть его еще раз. а там уж пусть он рулит. если это взаимно.
и все. у человека работа, визитки дает он всем, а устраивать эти танцы с бубном - только человека отвлекать, вдруг ему это не надо
и все. у человека работа, визитки дает он всем, а устраивать эти танцы с бубном - только человека отвлекать, вдруг ему это не надо
Дейенерис
Неправильно прочла и осмыслила заголовок темы. В подобном случае проблемы не вижу. (Точнее, вижу, но не там, где ее усматривает автор).
Что все принцессы такие замороченные-то. Питать симпатию к мужчине для женщины абсолютно нормально и естественно. Стыдится тут нечего. Окажется несвободен - извиниться, да и все.
Что все принцессы такие замороченные-то. Питать симпатию к мужчине для женщины абсолютно нормально и естественно. Стыдится тут нечего. Окажется несвободен - извиниться, да и все.
Люлю1
Гость
Сообщение было удалено
А бы посоветовала вам пойти помолиться и попросить у Бога ума, который он у вас отнял при рождении.
Чем больше я читаю форум, тем стремительнее понимаю, что бабы по своей сущности такие же ляди, как и большинство кабелей-бабников. Только у мужчин все проще и открыто, а женщины прикидываются непорочными ангелами имея лядское нутро. Вот нафик вы выходите замуж, рожаете детей, чтобы потом "вешаться" на первые же приличные штаны. Не понимаю....
Чем больше я читаю форум, тем стремительнее понимаю, что бабы по своей сущности такие же ляди, как и большинство кабелей-бабников. Только у мужчин все проще и открыто, а женщины прикидываются непорочными ангелами имея лядское нутро. Вот нафик вы выходите замуж, рожаете детей, чтобы потом "вешаться" на первые же приличные штаны. Не понимаю....
Люлю1
Гость
Сообщение было удалено
А вы представляете, если бы она работала в такой структуре, где по роду деятельности через день встречаешься и визитками обмениваешься с представителями большого и среднего бизнеса. Вообще, бы крышу снесло.)))
Ну, до чего вы бабы -- дуры!
Ну, до чего вы бабы -- дуры!
Гость
Зря вы, автор, в постелЕ написали ) Врча вашего можно спросить на предмет консультации и поболтать по возможности, но не тащить на кофе самой.
А девушке, страдающей по инструктору, следует знать, что таких страдающих у них вагон с прицепом, это банально и примитивно.
А девушке, страдающей по инструктору, следует знать, что таких страдающих у них вагон с прицепом, это банально и примитивно.
жвачка
по мужчине всегда видно свободен он или нет. я так сразу чувствую несвободных. а вам посоветую прислушиться к совету Бухи.
Бэтси
Люлю1
Сообщение было удалено
это вы недалекий человек, можно встретить миллион людей, а мурашки будут только от одного человека.
Гость
автор какая вы любвеобильная
Манго
Автор, соглашусь с постом 53. Если нравится очень, рискуйте, придумайте повод напомнить о себе!! Что такого? Вам понравился человек, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Да, наверняка страшно, но Такое может редко бывает;) придумывайте повод) не сложится, все равно это результат, Вы же попробовали!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой у неё успех?Успех это когда мужчины бегают,а не сама за ними,от безразличия.Тот,что приходит,ей не интересен совсем,но помогает с ребёнком для этого и держит,ведь не сказала честно "Ты мне не интересен".Следующий нужен для любви,хотя,судя по поведению даже симпатии к ней нет,если бы не предполагаемая жена бегала бы,звонила,а на словах "Не хочу навязываться".)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это был ответ на пост "презираю таких людей, сегодня с одним - завтра с другим... Кто вечером пригрел - тот ночью муж..."
вот какая разница женщине кто с кем спит?) явно же зависть прослеживается)
вот какая разница женщине кто с кем спит?) явно же зависть прослеживается)
Вредная
Автор, чего нам, теткам, только не привидится. С одного взгляда понять, что это за человек, все равно нельзя. Я так несколько раз накаливалась сама по молодости :) Просто работа этих людей подразумевает общение, и они обычно умеют произвести хорошее впечатление. Но когда начинаешь копать поглубже, выясняется что-то вроде "ну и на кой мне это надо было". Но если очень приспичило, Позвоните и предложите посидеть где-нибудь в кафе. Расставите сразу все точки над i
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не зависть,а брезгливость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем жду ваших советов. Действительно никогда не была в таком положении.