Вернеться ли мужчина если он знает что его действительно любят
Всем привет Моя история познакомилась с парнем он дева по гороскопу, писал все время но я не обращала внимание на него но после наших пару смен мне он начал нравиться очень) предложил пойти в кино и тут все началось кино, букеты на работе все время пытался поцеловать что бы на работе не кто не видел) ждал меня с отпуска так как уезжала на сессию в плане секса ждал 2,5 месяца ) все хорошо было с лета но уже месяц как его не узнаю у нас было ссора из за того что его бывшая которая ему изменила начала появляться ( он знает что я его люблю и я думаю он тоже любит меня так как говорил не раз мне это но после ссоры он сказал я хочу сделать перерыв ( и у меня как сердце екнуло так боюсь его потерять очень люблю дурочка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете, здесь на форуме точно никто этого не скажет. Варианта два: или верньется или нет.
Гость
Вообще если девы приняли для себя решение, то оно окончательное и без поворотное, ну и с предателями они не будут, это про его бывшую.
ГостьЯ
Мой мужчина ушёл после 2х совместно прожитых лет, после ссор и скандалов. Сказал, что не вернётся никогда. Прошёл месяц, тишина. Тоже люблю, но не жду, знаю гордый и принципиальный. Тоже кстати дева
Элли
Учите грамматику, читать невыносимо.
Гость
Не вернеться, потому что "что сделает".
Гость
Сообщение было удалено
вчера говорил со мной по телефону) сказал что он знает что я его люблю и он сказал дай чучуть перерыв, хотя по началу вообще говорил это конец
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И как быть? Я очень люблю его ) просто он 1 сделал шаг в плане отношений, а тут на тебе
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Будет вас теперь на длинном поводке держать.Бросать вас не за что.Поэтому -"пауза".С бывшей то у него не закончено.На двух стульях хочет усидеть парень.Не переживает от слова совсем,что вам эта ситуация надоест.Или,что вы найдете себе во время его паузы другого.Любящим вообще то паузы не нужны.Ждите.Может с бывшей опять не получиться.И тогда он вспомнит,что вы его любите и от нее вернется к вам.Может вам такое отношение не обидно.
Гость
Tuva
Сообщение было удалено
Умоляли его не бросать вас,что ли?Зачем вообще после такого поступка с ним разговаривали?
Гость
Tuva
Сообщение было удалено
Ну и что,что он в свое время сделал первый шаг? Это не значит,что он всю жизнь будет теперь вокруг вас танцевать.Вы что,такая необычная,что даже привыкнув к вам,вас невозможно разлюбить? По постам вы производите впечатление унылое.Еще и цепляетесь за парня,которому надоели.Ужасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужна ли ему любовь такой скучной девушки? Спросите не его,а себя об этом Вас бросили,а вы скучный пост об этом написали.Ни эмоций, н страсти ,ни обиды,ничего.Не такое уж сокровище,эта ваша любовь.Тоже мне,приз для него! За вашей любовью ему возвращаться явно неохота.
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая ему изменила и забеременела
Гость
Tuva
Сообщение было удалено
Что,уже? Да ладно! Вот это поворот! Хоть у кого то из вашей троицы не все тухло в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто сказала что люблю его, а он я знаю и чувствую это
Гость
Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов