Бросит ли мужчина если действительно любит?
Одиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
когда любят, принимают человека таким, каким он есть.
Гость
Залог хороших отношений - потребляй меньше и производи больше.
Гость
Ему психологически больше подходит жена-дочь и он будет искать себе такую.Вы другая ,он это понял.
Гость
Бросите ли вы парня если сильно любите но он вам изменил? Этот вопрос из той же серии
Измена это тоже решаю что хочу, сама по себе, если вы не будете считаться с мнением своего партнёра вовсе, и делать что хотите, то вы всегда будете одна, поскольку не хотите идти на встречу друг другу, а такой вариант развития событий никому не нужен
Измена это тоже решаю что хочу, сама по себе, если вы не будете считаться с мнением своего партнёра вовсе, и делать что хотите, то вы всегда будете одна, поскольку не хотите идти на встречу друг другу, а такой вариант развития событий никому не нужен
Гость
Бросите ли вы парня если сильно любите но он вам изменил? Этот вопрос из той же серии
Измена и желание сломать морально партнёра - это несколько разные вещи
Пусть идёт с миром, а то он скоро вам прокладки будет советовать. Оно вам надо? Живите как хотите, если будете себя ломать, ещё хуже будет. Есть базовые вещи, которые предполагаю принятие совместного решения, но это явно не « рекомендуемая к прочтению литература на летних каникулах»🤦🏼♀️😉
Гость
Взрослый человек, начиная отношения, более-менее представляет, с каким партнёр он хочет быть.
Кто ищет домашних, покорных и безынициативных девушек, имеет право и находит таких.
Но если он изначально выбрал особь с прямо противоположным характером, а теперь делает попытки обтесать и сломать, то это не очень нормально.
Кто ищет домашних, покорных и безынициативных девушек, имеет право и находит таких.
Но если он изначально выбрал особь с прямо противоположным характером, а теперь делает попытки обтесать и сломать, то это не очень нормально.
Горькая корица
Это попаламщик пытался тебя на глобус натянуть своего жалкого мировозрения. От создателей: женщина должна работать быть самостоятельной я уважаю только личность только умненьких. А потом " а баба моя должна слушаться! А мое мужское эгочко страдает если не слушается меня баба. А я скажу тебе иди читай книгу и должна ты такая самостоятельная взрослая карьеристка упасть в ноги мне и побежать читать книжечку я ж главный"
Ниче нового автор)) забей. Ты не захотела под дудку его плясать убежал в слезах на вумане строчить какие бабы жестокие и коварные))
Ниче нового автор)) забей. Ты не захотела под дудку его плясать убежал в слезах на вумане строчить какие бабы жестокие и коварные))
Гость
Так и любят-то людей в основном не за "плюсы", а за индивидуальность. А фраза Вашего жениха больше похожа на речь какого-то предводителя тоталитарной секты.
Гость
Не любит он. Когда любишь, нет желания переделывать предмет обожания.
Гость
женщинки придумали любовь, что бы не платить за куни
Гость
Пусть идёт с миром, а то он скоро вам прокладки будет советовать. Оно вам надо? Живите как хотите, если будете себя ломать, ещё хуже будет. Есть базовые вещи, которые предполагаю принятие совместного решения, но это явно не « рекомендуемая к прочтению литература на летних каникулах»🤦🏼♀️😉
согласен, главное искать кашачьи корма подешевале, а то можно разориться
Гость
Взрослый человек, начиная отношения, более-менее представляет, с каким партнёр он хочет быть.
всмысле!? ОН увидел что она на инфантильная, самовлюбленная женщинка и просто свалил. Она же это написала.
Это попаламщик пытался тебя на глобус натянуть своего жалкого мировозрения. От создателей: женщина должна работать быть самостоятельной я уважаю только личность только умненьких. А потом " а баба моя должна слушаться! А мое мужское эгочко страдает если не слушается меня баба. А я скажу тебе иди читай книгу и должна ты такая самостоятельная взрослая карьеристка упасть в ноги мне и побежать читать книжечку я ж главный"
)) Вы - мой кумир!😹😹😹👏👍
Гость
не понимаю пополамщиков мужчин. Всем известно что женщинка должна содержать мужчину. Как там говорят. Хочешь обеспеченного мужчину - возьми и обеспечь!!!
Гость
Какая любовь?Два эгоиста.
Гость
Если есть претензии к характеру - значит любви быть не может.
он правильно все сделал ибо вы по сути непригодная для семьи и будете делать всегда так как хотите... вы просто эгоистка непонимающая что такое отношения
Гость
Да таких ненормальных полно. Сначала выберут, а потом начинают пытаться подогнать под свои требования (вес, одежда, заработок, инициатива и т.д. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А измена по вашему не ломает морально партнёра? Если чуть глубже об этом задуматься это суть одного и того же, эгоизма и не желание идти на уступки и навстречу друг другу
Там чел не компромисс предлагает найти, а в ультимативной форме предлагает непослушной бабе меняться к лучшему.
А измена - просто повод к расставанию со стороны изменившего, когда ртом страшно сказать, что разлюбил, ну или просто абсолютная аморальность, но это сразу видно - бабники и гетеры особо не шифруются
А измена - просто повод к расставанию со стороны изменившего, когда ртом страшно сказать, что разлюбил, ну или просто абсолютная аморальность, но это сразу видно - бабники и гетеры особо не шифруются
Он может действительно полюбить и другую😄
Правильно сделал, что ушёл! Значит - мужик! А женщина обязана слушаться своего мужчину. Это моё мнение.
(А мужчина прислушиваться к своей женщине.)
(А мужчина прислушиваться к своей женщине.)
А вы сами любили этого человека? Вы очень эгоистичны. Отношения это обоюдное взаимодействие, компромис. Вы требуете принятие себя такой какая есть, со всеми вашими финтами, при этом сделать то же самое не хотите для партнера. В отношениях надо говорить, а не ставить ультиматумы. Если его требования были для вас запредельны- почему не поговорили об этом? И не с позиции я вот такая и я жду трамвая, а нормально объяснить логически, почему вы не можете сделать то, о чем вас просят. Просто потому что вы привыкли по другому? Так отношения это уже изменения в привычной жизни , которые не избежны. И если вы не готовы к каким то изменения-зачем вообще начинать отношения? Вам они не нужны , вы к этому не готовы, во всяком случае пока.
Гость
Если любит, то не бросит даже ту, которая изменяет и ведёт себя ужасно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа