Гость
Статьи
Помогите мне,что …

Помогите мне,что делать и как себя вести..

Девочки когда ваш парень не писал вам,игнорировал внезапно и неожиданно,а если и отвечал вам то сухо и не так как обычно вы просили объяснений? Или вы понимали что вас сливают и лучше отойти и принять это? Вы расспрашивали его что случилось и почему он так себя ведет?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Hm (девушка, 26 лет)
Лучше отойти, самой затихариться на время
Я
Вы знаете, уважаемый автор, я бы конечно посоветовала Вам поговорить с глазу на глаз, все обсудить и так далее по списку. Но дело в том, что давным-давно усвоила одно просто правило (которое сейчас считаю своим "золотым") - дай человеку то же, что и он тебе. Не больше, не меньше. Ровно столько. Закон сохранения энергий. Ты отдал - получил. То же самое. И в том же размере. Правда людей эта зачастую шокирует. Правда. Очень удивляются. Не удивляются тогда, когда ты отдаешь, отдаешь, отдаешь всю себя, без остатка, взамен ничего не требуя. Как только перестаешь бесконечно отдавать, а разумно расходуешь свои эмоции и энергию - все сразу встает на свои места. Попробуйте хотя бы раз - многое прояснится)))) Уверяю! Удачи, автор!
Бу
Если вы готовы с ним расстаться и навешать на себя кучу комплексов, то спросите. Если нет, то отойдите, если у человека реальные причины он до вас их сам донесет
Автор
а если не донесет?
Бу
Значит не хотел донести и вы не важны для него увы, зато сохраните чувство собственного достоинства
Я
Сообщение было удалено
+++ правильно, автор, отзеркаливайте. а для того чтобы испортить отношения достаточно начать из выяснять. не делайте того чего он от вас ожидает.
Автор
и что никто из вас никогда не узнавал причины? как вы с этим жили?вам неинтересно было узнать почему так произошло
Бу
Автор
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что узнавали))) Вам поэтому и советуем этого не делать. Вот вы возьмите себя, у вас есть человек, который вам дорог и вы отморозились на недельку-другую потому что у вас головняки были на работе (например), а потом вы звоните ему и что, эй, привет, как дела? Нет ведь, вы скорее всего объясните, что были очень заняты, что очень скучали и т.д.
Бу
Если он хочет уйти из отношений, позвольте ему струсить и ничего не объяснять, это в свою очередь позволит вам сохранить достоинство, а это важнее случайного человека в вашей жизни. Если он ваш, то никуда не денется.
Гость
Хе-хе. Вчера он мне писал "рыбка моя золотая сокровище золотце мое ненаглядное котенок мышка бегемотик" а сегодня только "рыбка моя золотая". Разлюбил, уаааааааааа
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Стиморол
Это называется ты где-то косякнула и от тебя требуется понять где именно. А дальше всё разрулится.
Даша
[quote="Автор"]

Если ваше- не уйдет. Уходит только чужое!

Подождите, все само встанет на свое место...
Даша
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вам нужна эта причина!? Если так интересно-запомните навсегда- просто вы разные и чужие люди и все! И всякий раз когда случается такое, вспоминайте. Не требуйте ничего, никто никому не должен! Если трус- не ответит, если не трус-ответит, но после будите еще больше страдать.
Forget-Me-Not
Да настоящую причину редко кто скажет, а если скажет, то первым и выяснять ничего и не придется. Это проверено уже, Автор. Мало кто в глаза способен сказать "Ты мне больше не нравишься, мне в тягость разговаривать с тобой, видеть тебя, не звони мне больше, надоела..." Ну а если такое все-таки происходит, то мы опять же возмущаемся: "Да он, козел такой, нахамил мне, да как он мог". Или плачем. Короче, ничего хорошего. Погрустите и забудьте, а там, глядишь, вдруг объявится сам - решите по ситуации.
тигра рогатая
ну естественно если человек вдруг резко меняет отношение нужно выяснить что случилось, вдруг вы его ненароком чем-то обидели и даже не поняли этого - значит надо извиниться, или возможно ему на вас наговорили что-то, это тоже можно выяснить, хотябы для себя чтобы не гадать потом. Или вы вели себя как-то недопустимо, тогда возможно стоит изменить своё поведение. Но вообще-то нужно быть готовой что он или не скажет правды, или начнет выснять отношения, или не захочет ничего объяснять, или скажет что у него другая, и все равно придется расстаться. Но и расставаться всегда лучше с чистой совестью и пониманием причин, а не в недоумении и растерянности. Та кчто не вижу ничего плохого в том чтобы позвонить и спросить что происходит (один раз!)
Sandra
Автор
Сообщение было удалено
куда он денется! запаситесь терпением
Sandra
Автор
Сообщение было удалено
интересно было ровно до того момента как сама оказалась на его месте.

Поясню. Бросил парень, первая любовь и все такое. А у нас было все очень серьезно. Я тоже звонила, искала встреч, пыталась выяснить почему и за что. А потом пришло время и я поступила так же с другим парнем. Разлюбила и бросила.

Поэтому просто подождите, рано или поздно все узнате
Ивушкина
16. тигра рогатая +10000000000000000000!!!!

Я тоже сторонник того, чтобы знать.

Потому что когда-то в моей жизни была ситуация, когда-то мы поссорились со своим МЧ из-за ерунды, а этим воспользовались "доброжелатели" и напели нам в уши - по-отдельности, конечно - разные гадости. И ни один из нас не шел на примирение, и у обоих на тот момент был довод: раз другой не хочет мириться, значит "это" - ну то, что каждому напели, - правда.

Мы потом помирились и выяснилось, что могли расстаться из-за чужого вранья.
Автор
19.но мы не ссорились,не ругались,все было ровно и гладко,он звонил,а потом так как то внезначай резко бац и другой,что мне делать???как спросить корректно?
Ивушкина
Так и спросите: ты очень изменился в последнее время, что-то случилось?

Если начнет вилять - нет, ничего не случилось, с чего ты взяла - вполне вероятно, что именно "сливает".

А может, он скажет, что проблемы на работе, запарка. Вы же тоже сможете понять - человек искренне говорит, или лишь бы отмазаться и прекратить ненужный ему разговор.
Автор
дело в том что по смс его спрашивала а не звонком,сама звонить не хочу,спрашивала уже что изменился он как то,его ответ:это твое мнение. и все,сказал давай потом все,хорошо?

я с ума схожу
Летка-Енка
А чем смс от звонка отличается?

А вообще ответ "это твое мнение" - какой-то странно-агрессивный.

И "потом" - это когда?

Похоже, что хочет расстаться, но разговаривать не хочет.

В общем, трусливо себя ведет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова