Помогите! Что делать в моей ситуации...
Подскажите, что мне делать. Я замужем, есть маленькие дети. Год назад судьба свела с мальчиком из неблагополучной семьи 16 лет. Пожалела, помогала чем могла, покупала одежду, телефон, практически стал членом семьи. в какой-то момент поняла, что нравимся друг другу. В общем, все произошло. Мой так называемый опекаемый стал моим любовником. Через некоторое время мальчик стал наглеть, не просить что-либо, а требовать. Сейчас естественно шантажирует что всем раскажет: мужу, на моей работе и т.д. Я уже не знаю что делать. Мальчик не хиленький, уже поднимал на меня руку, приходит ко мне на работу, угрожает скандалами. Конечно я не хочу чтобы что то стало известно. Прекрасно понимаю что виновата во всем, но не хочу потерять мужа, детей и все вытекающее. Помогите, как себя вести дальше с таким подонком
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость #1
СвежО. Допишите о незаконно-рожденом ребёночке, которого прятали в деревне у тёти, а то сыровато немного.
Кецалькоатль
Вы - два подонка, а не только он. 16 лет - окуеть! Единственный вариант - рассказать правду мужу.
Аня
слышала когда нибудь такое, что за все в жизни платить надо? ну вот
табуретка
Сообщение было удалено
ребенка она удавила. хранится в морозилке. а муж ни о чем не догадывается. и всю беременность думал, что жена просто много кушает
Аня
Сообщение было удалено
поклонница Андрея Малахова?? )
мари-хуана
а об этом выкормыше кто-нибудь вообще знает? муж, знакомые...
тут только можно его выставлять неудачливым поклонником, которому не дали, за что тот обозлился
вообще похоже на полуночный бред..
тут только можно его выставлять неудачливым поклонником, которому не дали, за что тот обозлился
вообще похоже на полуночный бред..
Знойная красавица
Во-первых, не раскрыто более конкретно, чего он теперь просит (точнее, требует). Далее по сюжету у него должна обнаружиться девушка, которую он сначала представит Вам как свою сводную сестру. Но Вы поймете, что он любит ее. Да,у парня должны также обнаружиться отрицательные склонности (к игре и проигрыванию больших сумм денег например), но и с другой стороны какой-нибудь талант - ну там рисовать, допустим, на стенах. Граффити - очень современно... Короче пишите исчо, но работайте больше.
Дана
тетки, чего вы автору не верите. у меня тоже аж два поклонника 17-х были, не знала как от них отвязаться (мне 25 если что). правда я с ними не спала, я как то не понимаю этого прикола, с детьми..
как можно дать парню, который еще школу не закончил? взрослой девке с детьми )
Гость
посадют
Игорь
вот тврь какая убюдок!
Гость
Расскажет обязательно. Сделать ничего нельзя. Убить нельзя. Можно развестись и оставить детей мужу.
девушка
пригрози в ответ, что наймёшь отморозков, которые его в лес увезут, если он твоему мужу брякнет.
гостья 2012
спасибо тем кто понял. хотела пояснить. что мальчик школу уже закончил и выглядит он совсем не как 16 летний ребенок, ему сейчас 17, но на вид все 20. а требует он шмотки, деньги и другое по мелочи, просто уже достало, хоть бросай все и уезжай, но без деток я не могу
Гость
А вы где живете? Может помогу
гостья 2012
Сообщение было удалено
каким образом Вы можете мне помочь? и сами Вы от куда?
Людмила
пошли его куда подальше... что за дела одела обула а он наглеет.. мужу нивкоем случае не надо рассказывать, он не поймет.. пошли его...
Гость
Сообщение было удалено
попрошу его оставить вас в покое. Я с москвы. А ситуация сама уже не разрешилась за это время?
гостья 2012
нет, все по-прежнему, даже обнаружила пропажу золота. Заявлять в полицию боюсь, вдруг, все откроется. Просто послать его, я не могу, он все раскажет мужу. Сама я живу в Свердловской области. Наврятли Вы станете мне помогать, наши с Вами города совсем не рядом
Гость
Да в таком случае я вам не помогу. Но у вас есть два выхода: заявить в милицию о пропаже золота и все его встречные обвинения называть местью за заяву, главное побольше наглости и уверенности в себе. Мужу сказать что то типа "ты вообще в своем уме?! Обвинять меня в связях с малолеткой!" второй выход завести нового любовника и попросить того поговорить с тем парнем от имени вашего мужа. Выбирайте сами. Если у него нет видео или фото доказательств или писем то можно смело посылать
Гость
Да в таком случае я вам не помогу. Но у вас есть два выхода: заявить в милицию о пропаже золота и все его встречные обвинения называть местью за заяву, главное побольше наглости и уверенности в себе. Мужу сказать что то типа "ты вообще в своем уме?! Обвинять меня в связях с малолеткой!" второй выход завести нового любовника и попросить того поговорить с тем парнем от имени вашего мужа. Выбирайте сами. Если у него нет видео или фото доказательств или писем то можно смело посылать. Сообщите как ситуация разрешится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да в таком случае я вам не помогу. Но у вас есть два выхода: заявить в милицию о пропаже золота и все его встречные обвинения называть местью за заяву, главное побольше наглости и уверенности в себе. Мужу сказать что то типа "ты вообще в своем уме?! Обвинять меня в связях с малолеткой!" второй выход завести нового любовника и попросить того поговорить с тем парнем от имени вашего мужа. Выбирайте сами. Если у него нет видео или фото доказательств или писем то можно смело посылать. Сообщите как ситуация разрешится
Форум: Психология
Всего: 212 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?7 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?61 ответ
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов