Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
Серьезно? Вы хотели бы чтобы вашего ребенка ломали, как личность? Любовь приносит счастье, надежность, уверенность в завтрашнем дне, поддержку, только тогда нужна семья, когда все это присутствует, а не ломка личности
Гость
[3069581671]
Язьва
Сообщение было удалено
Я бы добавила- получается в браке на себя , свои хобби-интересы забить, сломать себя? И сделать себя несчастной? ой какой ужас-ужас. Так тогда и мужу станет скучно рядом с амебой.
Седой Волк
[3798886500]
Гость
Сообщение было удалено
В Горный Алтай съезжу размяться, однако. В сентябре студенты разбредутся, чтобы народу поменьше было, да и морозец уже в горах бодрящий появится.
да уж) Это просто сериал.Особенно чем дальше ....тем всё несуразней. Наверное развязку все ждут...тьфу ..тьфу
Седой Волк
[3798886500]
Гость
Сообщение было удалено
У алтайцев две проблемы - шаманизм и алкоголизм. )))
Гость
[3765074384]
Седой Волк
Сообщение было удалено
а чего вдруг алкоголизм ?
Седой Волк
[3798886500]
Ёлка, вылезай под своим ником, расскажи про жизнь молодожёнскую!
Гость
[3069581671]
Я сейчас на цензоре прочитала , что "словили" двух российских террористов которые своровали сосиски.И фото каких то биичей))) А написано все таким селюковским дешевым языком. Наверное забыли , что пол украины в России давно пристроили свои ....опы , теперь они террористы.
Фиалла
[2628837659]
[quote="Седой Волк" У алтайцев две проблемы - шаманизм и алкоголизм. )))[/quote]
Что-то Россия спивается.
Седой Волк
[3798886500]
Гость
Сообщение было удалено
А у них как у чукчей. Алкогольдегидрогеназа в организме почти не вырабатывается. 150 граммов водки для среднего алтайца - это доза с которой он уезжает из реальности и ведёт себя не отдавая себе отчет в том, что он делает.
Седой Волк
[3798886500]
Фиалла
Сообщение было удалено
Что-то Россия спивается. Провинциальная Россия давно спилась.
Злые они, дикие. Как и всех гордых народов русские их заугнетали в доску. Сначала вылечили от повального сифилиса, а потом заугнетали. Мечтают русских прогнать и зажить счастливо.
Гость
[3765074384]
Седой Волк
Сообщение было удалено
наверное так и есть
Японская Бабочка-гейша
[3541542042]
Автор
Сообщение было удалено
Что якобы пошутил - отмазка, когда смекнул, что и без этого варианта может остаться. Смотрит на ваши отношения без перспективы. С ним все ясно. Просто надо решить для себя - оно надо или нет?
Седой Волк
[3798886500]
Седой Волк
Сообщение было удалено
С алтайцами лучше не контактировать. У них своя дорога, у нас своя. Забросились и сразу в горки, алтайцы до полутора тысяч только водятся.
Надо же! Мне казалось, что алтайцы это такие крепкие русские мужики )
Гость
[3765074384]
Седой Волк
Сообщение было удалено
сбросить русское иго с себя и зажить счастливо возле дольменов )
Фиалла
[2628837659]
Раз так к русским, то туда и в поход идти опасно
Гость
[3765074384]
Фиалла
Сообщение было удалено
зашаманят Волка
Фиалла
[2628837659]
Нельзя любить свою нацию (если ты русский). Это ксенофобия и антисемитизм.
Гость
[3765074384]
Язьва
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю как с Вами говорить. Если Вы полагаете что "ломка личности" и "там где МЫ исчезает Я" не означает потерю себя......я прям вся в растерянности что тогда
не заморачивайся
Седой Волк
[3798886500]
Фиалла
Сообщение было удалено
??? Совсем иная этнографическая группа. Алтайцы - это тюркоязычные народы Алтая. Язычники по коренной религии. РПЦ, правда, приложила свою лапу, но не до конца.
Гость
[3765074384]
Язьва
Сообщение было удалено
Буду! "упрямо насупившись" Неча мне тут личность ломать
" Ломай меня. Ты будешь ломать меня ? "
Седой Волк
[3798886500]
Гость
Сообщение было удалено
И как в старые добрые времена стучать в бубен и дохнуть эпидемий.
Если девок в группе нет, то, как правило, проблемы не возникают. Алтайцев в русских тургруппах интересуют только две вещи: девки и водка.
Гость
[3765074384]
Седой Волк
Сообщение было удалено
не дохнуть а отправляться к праотцам
Седой Волк
[3798886500]
Гость
Сообщение было удалено
Конец у них монгольско-тибетский. В качестве религии кроме всяческого шаманизма (если его можно считать религией) сейчас распространена некая помесь христианства с тибетским буддизмом.
Гость
[3765074384]
Язьва
Сообщение было удалено
да чушь они несут со своими ломками и прогибаниями
МнБ
[3657965078]
Язьва
Сообщение было удалено
Язь) садо-мазо ещё никто не отменял) не заморачивайся.
Женька
[3444250894]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Не, брак - это добровольные кандалы. ) А любовь - это свобода. Но любовь в браке возможна, получился у меня парадокс )
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Женька
Сообщение было удалено
Никакой не парадокс. Свобода - есть осознанная необходимость ))
Женька
[3444250894]
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Равно как и "добровольные кандалы" так же могут быть осознаны и необходимы ) Не всем, конечно )
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Разговоры о ломке характера в любви - это тоже парадокс. Не говоря персонально ни о ком из постоянно присутствующих на ветке дам и девиц, а просто по жизни, часто замечала, что чем человек изначально эгоистичнее, тем больше ему кажется, что он что-то делает для других в ущерб себе, что его прогибают, что он вынужденно идет на компромиссы и все такое. В то время как истинный альтруист не заморачивается никакими прогибами своего эго, да и не замечает их. Сразу говорю, что не имею ничего против эгоистов, ибо сама этим болею )
Женька
[3444250894]
Наверное, главное в счастливом совместном существовании - соответствие ожиданиям друг друга. Это я про Е. и М. ) Шансы есть, мне кажется.
Женька
[3444250894]
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Быть эгоистом вообще полезно для здоровья! Особенно, с возрастом )
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Женька
Сообщение было удалено
Конечно есть. Они оба люди темпераментные, вот и будут существовать в режиме милые бранятся - только тешатся. Помирятся - поссорятся - опять помирятся, от этого страсти только сильнее кипят )
Маргарита в восхищении
[3996183877]
Женька
Сообщение было удалено
Нет, вот для здоровья как раз вредно. Эгоистам вообще труднее живется, чем альтруистам.