Какой же нажо быть девушкой чтобы не заслужить никакого? Мне 23, никогда никому из мужчин не нравилась, уже поняла что замуж не выйду, привыкаю жить так и не завидовать счастливым женщинам. Но все равно не пойму почему же я не заслужила хоть какого-то, вроде бы живу не хуже не лучше других. Что делать?
Простите, как же я не заметил))) Это ж сама королевы двора купчинского, по улице малая балканская дом 27, где еще помойка открыта)))
Гость
[3905201383]
Автор жирная! Срочно худеть до 50 кг! Она еще спрашивает почему никого нет,сама себя не любишь почему кто то еще должен полюбить.
Гость
[1404424845]
почему и браков разваливается 50% в первые три года, потому что тётки дальше чем дать себе в усладу совместный брак не чувствуют, и заблуждаются в океане собственных фантазий, а не прогнозируют будущее своего брака относительно существующих реалий и способностей собственного супруга)
Вася
[1950975107]
Ингрид
Сообщение было удалено
Стань синим чулком и не парься
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
50 кг для девушки это почти бухенвальд и анорексия. Нормальный вес девушки со средним ростом порядка 55 кг
Ну ну Вася походу жирных любит, у нее 160 рост что бы быть более менее 50 в самый раз, а что бы худенькой 45. Тем более что сисек нет это вообще жесть лучше худая без сисек чем жирная
Гость
[3905201383]
Екатерина,если живешь с ним то заслуживаешь, или вы в день свадьбы познакомились?
Гость
[3705498076]
Гость
Сообщение было удалено
╧21, ╧191 - проигнорированы полностью. Или как ещё более очевидно подкатывать надо?
Остается как вариант вложиться во внешность, если все так плохо, но хз, врятли поможет потом, т.к. в голове уже есть установка, что все плохо. Тоесть знакомятся то будут, но ты их будешь потом посылать, хотя будет куда веселее, чем в компе зависать :)
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
мне кости не нравятся и мелкие. 160 это живопырка какая то.
Все взаимоссвязано - худая девушка и после родов будет худой и красивой, а толстая только располнеет.
Глупо ожидать от толстой девушкий модельных данных.
Просто им надо искать тех мужчин, кому нравятся такие.
Злюка Колючка
[547297288]
Ингрид, чтобы привлекать надо быть девушкой с огоньком, веселой, общительной и энергичной. Короче с Вами должно быть интересно и позитивно. Никакого занудства. Стройным и привлекательным проще найти МЧ. Варианта 2: худеть и заниматься внешностью. Можно не худеть, а просто заниматься внешностью - сделать креативную стрижку, покраситься, хороший макияж, приятные духи и привлекательный женственный гардероб. И каждый день-прическа, отличный внешний вид и позитив, быть привлекательной - это работа! Про джинсы и кроссовки/балетки забыть. Если с лицом совсем беда можно сделать пластику лица, это в принципе не так дорого и можно накопить. Встречаю часто не очень привлекательных девушек, которые офигенно выглядят, смотреть приятно. А некоторые обтянутся в джинсы и дешевые футболки -мешки, ещё хвост сделают - беда просто.
Лира
[2445199429]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну и где они? те, которые рады любой девушке?
гость
[433571181]
Весёлый
Сообщение было удалено
ну профессора-академики и специалисты....ну что ты знаешь? у меня сестра до беременности 46 кг при росте 163 была - бухенвальд, только грудь 2-й размер. После родов поправилась аж до 68 кг - по сей день, а это уже 16 лет прошло, меньше чем до 60 кг не худела, старалась но не может.
а вы думаете внешность - это так просто? это определенная характеристика человека все же: это характер и сила воли, умение работать над своими недостатками, определенная упертость и целеустремленность, ну и само ограничения, куда без них.
Лира
[2445199429]
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы к моим пробежал принце пились? сами же акцентируете на них внимание зачем-то
Есть подруга худая, танцами занимается, приземистая, с вашим телосложением, спортивная, низенькая, вся в мышцах, лицо среднее, и лет ей за 40. Мужчин навалом крутится. Потому что от нее харизма прет. Она и женщин ей очаровывает.
гость
[433571181]
А вообще, кто-то выше правильно подметил, что смысла советы давать автору нет никакого. Её упрямство в том что всё черно для неё и беспросветно, - наталкивает на мысль что тема либо разводка чтоб вывести на тему - а-ля "давайте навешаем тётям комплексов по-больше" либо она вампир, разводящий всех на эмоции и сочувствие к её нелёгкой доле.
Лира
[2445199429]
[quote=] меня сестра до беременности 46 кг при росте 163 была - бухенвальд, только грудь 2-й размер. После родов поправилась аж до 68 кг - по сей день, а это уже 16 лет прошло, меньше чем до 60 кг не худела, старалась но не может.[/quote]
Так не бывает, понимаете, просто не бывает. Ну нельзя не есть и при этом с голоду пухнуть. А если мед. проблемы, то это к врачу.
Это врятли.У меня есть знакомый, у него убитая старая 9ка, а сам красавец, качок, каждые выхи по клубам. И телки у него все красивые, т.к. сам такой же.
А по сути нищук нищуком, тем не менее.
А с другой стороны - страшный мужик может баблом телок притягивать, и далеко не стремных, которые будут жить изза бабок. Так что мужик если умный или если красивый - один не останется без красивой подруги.
Лира
[2445199429]
Пацанчик
Сообщение было удалено
и чего ж они с автор не знакомятся? со мной не знакомились? Еще с массой мамзелей не знакомились?
Пацанчик
[672649504]
Весёлый
Сообщение было удалено
Красивых тоже немного, я говорю про обычных мужиков. И да, если есть машина это уже предполагает определенный достаток
гость
[433571181]
Весёлый
Сообщение было удалено
"худоба" зависит от многих факторов, в том числе от смены гормонального фона, поэтому огульно заявлять что все худенькие всю жизнь будут таковыми и после родов глупо! кто-то - да остаётся, а кому-то не удаётся, несмотря на диеты и тренировки. это природа.
Пацанчик
[672649504]
Лира
Сообщение было удалено
Потому что все равно пошлете, обхамите, скажите "нищеброд поганый"
[quote]кто-то - да остаётся, а кому-то не удаётся, несмотря на диеты и тренировки. это природа.[/quote]да нет такой природы, которая из воздуха берет лишние калории и переделывает их в лишний вес.
гость
[433571181]
Лира
Сообщение было удалено
не спорю, что всё Вами перечисленное говорит в пользу личности, главное не ставит внешность во главу угла. Если человек что-либо идеализирует - то его смело можно назвать ограниченным. В человеке всё должно быть прекрасно, ну Вы знаете.
Б.у.шный за 500-600тыщ и жызнь удалась )) Для этого достаточно зп в 20-30тыщ
Лира
[2445199429]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну вы как в том анекдоте: " ты хоть лотерейный билет купи"
Лира
[2445199429]
гость
Сообщение было удалено
не, это не ставит внешность во главу угла, как раз наоборот внешность ко всему этому прилагается
Гость
[1203187801]
Весёлый
Сообщение было удалено
Сразу видно, икс пятой нет и не будет)
Пацанчик
[672649504]
Весёлый
Сообщение было удалено
А кушать ему не надо? Отдыхать, за хату платить? У меня в районе сотки, я не могу себе позволить легковушку за 600 тысяч.
Гость
[1203187801]
Весёлый
Сообщение было удалено
А нет, все-таки присматриваешь)
Пацанчик
[672649504]
Лира
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами ответили. Вас не интересует ровня
гость
[433571181]
Лира
Сообщение было удалено
зачем отрезала кусок текста моего, гед я про смену горомнального фона писала? Молодец ты что с тренажёров не слазишь, оду тебе посвящу. Только про гормональные проблемы желаю тебе никогда не узнать. Хотя такие язвы как ты, рано или поздно сталкиваются с темы проблемами, которые в других высмеивают.
Лира
[2445199429]
[quote]меня в районе сотки, я не могу себе позволить легковушку за 600 тысяч.[/quote]
По-моему вы просто не умеете деньги тратить, я тоже не умею, это все ж талант определенный, видимо.
Лира
[2445199429]
гость
Сообщение было удалено
а я написала выше, что с мед. показаниями - это к доктору, и все отлично похудеется.