Гость
Статьи
Парню не нравится что …

Парню не нравится что я не работаю и не учусь!

Да я не работаю и мне 24! Так получилось что временно какое то время работала то на одной,то на другой должности,поняла что не мое,и ушла,не сожалею,сейчас дома сижу пока,и не учусь.Я вижу что это не нравится моему мч,мы только начали встречаться,но он уже так смотрит на все это,все мои знакомые подруги имеют мужчин,которые так и говорят им:Лучше сиди дома,я смогу тебя содержать!),и я им даже завидую,а мой парень считает что все должно быть на равных,что я тоже как и он должна пахать от зари до зари!
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
невеста Дракулы
Natalya
Девушки, милые не седите дома!!! Я всю
Жизнь училась и работала, в 19 лет я стала начальником отдела кадров в гос. Колледже и как сотрудника меня ценили... Но пришлось переехать в другой город и уже через неделю я нашла работу. Через 2 месяца я вынужденно уволилась и полгода сидела без работы... Я за это время себя просто потеряла!!! Мой мч, который такого же мнения был, что я должна сидеть дома, ухаживать за ним, а он работать взвыл через месяц моего домоседства, начал в лоб мне это говорить, а я в первые в жизни почувствовала как это унизительно быть зависимой, пусть даже от любимого человека!!! Но если б, опять таки, это не было вынужденно, то я б и недели не просидела без работы, потому что в первую очередь для меня это стимул проснуться с утра, привести себя в порядок, это уверенность и независимость, это прогрессировать в самосовершенствовании.
в 10 лет защитила диссертацию,в 12 кандидат наук, в 18 президент,в 19 начальник.нуну) мечты мечты влажные)хотя если так то вы по блату туда попали)
Женщина
Устройтесь няней в семью...
Гость
Гость
Мне бы тоже не понравилось, что человек сидит в четырех стенах без планов, перспектив и наивно ждет, что кто-то почтет за счастье его обеспечивать.

Не завидуйте тем девушкам, которых парни содержат. Они ведут себя с ними, как господа с рабынями. Хотите быть рабыней с которой никто не считается?
Не смеши меня))) Те парни любят своих девушек, а ты утешает себя такими мыслями, что не любят, чтоб правде в лицо не смотреть
Гость
1
Я уважаю таких девушек, отношение к ним намного лучше, т.к. самостоятельные девушки чего то сами добились, что то из себя представляют, личность.

А такие как автор - это обычная ТП, когда пройдет ее молодость - ее выкинут на обочину жизни, т.к. она ничто из себя не представляет.
Это вы обычная тп-шка, которая будет трудится и состариться на 20 лет раньше и муж найдёт молодую. У всех лошадок рабочих так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем