у меня внезапно возникла антипатия к парню на работе, мы сидим в одном кабинете и ходим обедать всей толпой. сначала я почувствовала холодок от него, и потом поняла что скорее всего это потому что он намекал изо всех сил что он не прочь, и что я ему нравлюсь, а я сделала вид что не замечаю ничего (потому что он мне противен внешне). и он знает что я одинока и в поиске, и вообще почти всё равно уже с кем. стал зло подкалывать, бьёт по больным местам. мне теперь отвратителен его голос, его смех, его внешний вид. пусть трясет своим уязвленным самолюбием где-то в другом месте, или на себя в зеркало внимательно посмотрит прежде чем надеяться что такие как я будут с ним когда-нибудь. то есть я его даже не отшивала! просто сыграла наивность и непонятливость, чтобы его не обидеть, чтобы не портить отношения. теперь приходится ходить на обед с ним, потому что другие не поймут, у нас типа компания... а он каждый раз когда я что-то говорю, морщится или отворачивается. а если я специально молчу и просто ем, то остальные спрашивают почему такая тихая, не как обычно. что вы мне посоветуете? (если интересно, он меня выше по должности и зп гораздо выше, при этом я его чуть старше, подкалывает он меня в основном этим)