Разведенные женщины - самые счастливые?
...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, путешествует, ублажает себя всякими там школами - танцев, гейш и т.п.. не то, что я, замужняя дама, давно забывшая о себе во имя семьи - готовь, стирай, убирай, работай...а тут - послала мужа-кобеля в сад - и живи для себя. Замужем побывала, если что, и больше не хочет. Меняет любовников, как уже говорилось, слышит признания в любви, комплименты, живет моментом, выглядит на все сто...так тогда получается - что все разговоры о том, что счастье женщины - в семье, - лохотрон? Получается, король-то голый? В чем фишка замужества? Ну да, счастье материнства, это я понимаю. ..а как же ЖЕНСКОЕ счастье? Ведь приходится ставить себя на последнее место, если хочешь быть хорошей матерью и женой...
Клара Хуанита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 440 ответов
Последний —
Перейти
Пуся
Сообщение было удалено
А по-моему наоборот. Грязно ругаться тут начали вы. Вам процитировать посты, которые вы начали писать в мой адрес?
Гость
Сообщение было удалено
С кем поругаться у меня всегда найдется. А вот желания ругаться почему то нет)
Гость
Сообщение было удалено
Пуся, поймите, пытаясь "урыть" Яну, вы походя оскорбляете большое количество людей, которые читают вас в прямом эфире.
Пуся
Сообщение было удалено
Странно, а почему вы не видите, что оскорбляют меня и подобных мне? Вы как -то очень однобоко читаете прямой эфир, почему? Вы не видите, к примеру, как замужним женщинам тут пишут, что их мужья сейчас лежат в постели с любовницами, и т. п. ? Не буду тут цитировать все хамские посты. Почему вы этого не замечаете?
Пуся
Гость 2702333224, почему именно я удостоилась вашего гнева? Гнева такой счастливой и замечательной замужней женщины?
Яна
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла, это Вы о чем сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
Ну реагировать на невменяемые вопли людей без ников мне просто в голову не пришло. Насчет любовниц и т.п впору просто посмеяться.
Пуся
Странно - вот нет ответа от Гостя 2702333224. Если уж делаете замечания людям и читаете нотации, так извольте ответить!
Яна
Никто не оскорбляет ни Вас конкретно, ни замужних женщин вообще. Все мы когда-то были замужем. Начал-то мы с вопроса - кто счастливей. Но как-то уклонились от темы. Хотя вопрос странный - кто счастлив, тот и счастливей. А замужем, или незамужем - какая разница?
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели гнев?
Пуся
Сообщение было удалено
Ну так и смейтесь, и не реагируйте. Но почему вы привязались ко мне и начали читать мне нотации? Я реагирую на что хочу и на что считаю нужным. Заметьте - я к вам не вязалась, вязаться ко мне начали именно вы.
Гость
Сообщение было удалено
Я могу честно признаться, что иногда немного завидую своей разведенной подруге.
Бывают такие моменты.
Но я абсолютно не завидую тому что ей пришлось пережить.
Бывают такие моменты.
Но я абсолютно не завидую тому что ей пришлось пережить.
Гость
Сообщение было удалено
пмс у вас что ли
Пуся
очень странно от человека без ника читать про "невменяемые вопли людей без ников"))))))))))
Пуся
Сообщение было удалено
у меня? Наверно у вас, Гость? Вы же ко мне начали вязаться, а не я к вам))))))))
Яна
Сообщение было удалено
Да, развод - процедура тяжелая. Но зачастую этот единственный выход. Мне в процессе тоже было несладко. Пройти это достойно тоже надо суметь - чтобы не унизить его, раз уж не получилось, детей против него не настроить, родителей ничьих не обидеть. 25 лет - это же не 5. Но потом все налаживается. И, да, замужние подруги слегка завидуют. Но мы с ними все равно друг друга любим.
Гость
Сообщение было удалено
я всего лишь задала вам вопрос о достойности
не более того
стало любопытно что вы вкладываете в это понятие
не более того
стало любопытно что вы вкладываете в это понятие
Гость
Сообщение было удалено
А вам не бывает завидно. Т.е бывают ли у вас моменты, когда вы немного завидуете своим замужним подругам?
Яна
Сообщение было удалено
О-о-о-оо! Сейчас услышите.
Гость
Яна, и у меня еще есть вопрос.
Бывает ли в вашей жизни так, что вам кажется, что некоторые замужние пытаются показать вам свое превосходство или кичатся напоказ своим семейным счастьем?
Бывает ли в вашей жизни так, что вам кажется, что некоторые замужние пытаются показать вам свое превосходство или кичатся напоказ своим семейным счастьем?
Яна
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Пока я была замужем - ясравнивала своего мужасдругими мужьями. И всегда приходила к выводу, что у моего тараканов в голове меньше и они красивее. Сейчас мв расстались, а у подруг мужья те же, с теми же тараканами. Абстрактно - почему бы не порадоваться за счастливые пары. Конкретно - никому не завидую. Я ответила на Ваш вопрос или мне удалось запутать и себя, и Вас?
Гость
Сообщение было удалено
В общем и целом понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пуся
Сообщение было удалено
Я писала по поводу Яны. Она у меня оставила впечатление не совсем вменяемой и злобной женщины. Я бы лично как мать не желала подобной жены своему сыну. Всегда хочется, чтобы жена или муж были достойными людьми.
Яна
Сообщение было удалено
У меня нет таких знакомых. Да, насчет зависти - я писала где-то вначала про свою подругу,у которой потребности крайне просты и легковыполнимы. Вот ей я завидую. Но не ее счастью в браке, а ее счастливому характеру. Человек счастлив всегда,влюбой ситуации. Что может быть лучше?
Гость
Сообщение было удалено
В общем, я считаю что жена и муж всегда достойны друг друга. В противном случае они разводятся.
Гость
Сообщение было удалено
всегда и в любой ситуации?
это похоже на блаженную
это похоже на блаженную
Яна
Сообщение было удалено
Свекровь меня и правда ненавидела лет 10-12. Апотом начала уважать за терпение и легкий характер, коими она не обладает. А потом полюбила. И когда мы расстались - очень переживала. Я всю жизнь звала ее мамой, с первого дня,и до сих пор так зову. А мои две невестки - за пять лет я ни с одной ни разу не поссорилась. Устаршего брак распался, а с его женой мы ни разу не поссорились, и до сих пор общаемся с удовольствием.
Яна
Сообщение было удалено
Похоже, так и есть. Но ейхорошо, и с ней тоже очень хорошо - человек совершенно лишен злобности и зависти. Мужу невероятно повезло.
Гость
Сообщение было удалено
не факт
может за закрытыми дверьми она на нем ух как отрывается)
может за закрытыми дверьми она на нем ух как отрывается)
Яна
Сообщение было удалено
Нет. Это очень близкие друзья, мой бывший муж еще в школе с ним дружил. Поверьте, все так и есть. Такое редко бывает - но все же бывает.
Гость
Яна, вы прожили в браке 25 лет?
Гость
[quote="Гость" Вот ей я завидую. Но не ее счастью в браке, а ее счастливому характеру. Человек счастлив всегда,влюбой ситуации. Что может быть лучше?всегда и в любой ситуации?
это похоже на блаженную[/quote]
Блаженный вообще любую ситуацию воспринимает как радость, а умный человек с легким характером подстраивает любую ситуацию так, чтобы она его радовала.
Или хотя бы найдет в ней то, чему можно порадоваться.
это похоже на блаженную[/quote]
Блаженный вообще любую ситуацию воспринимает как радость, а умный человек с легким характером подстраивает любую ситуацию так, чтобы она его радовала.
Или хотя бы найдет в ней то, чему можно порадоваться.
Яна
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Вот что мешает быть счастливой - постоянное ожидание плохого, пусть за дверью, пусть не сейчас, а потом...
Яна
Сообщение было удалено
Точно.
Яна
Куда Пуся делась? Я по ней скучаю.
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что счастье это минутное чувство.
А о счастье в целом мне говорить трудно. В моем случае все зависит от настроения.Сейчас оно отличное и мне кажется что в общем я счастлива.
А когда настроение плохое, мне кажется что я самый несчастный человек на свете.
А о счастье в целом мне говорить трудно. В моем случае все зависит от настроения.Сейчас оно отличное и мне кажется что в общем я счастлива.
А когда настроение плохое, мне кажется что я самый несчастный человек на свете.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это же целая жизнь.
трудно представить как так, вот ты жил жил определенным образом, а потом рраз - и все совершенно по другому
трудно представить как так, вот ты жил жил определенным образом, а потом рраз - и все совершенно по другому
Яна
Сообщение было удалено
Так это у всех так. Но это как знаменитая банальность насчет стакана - наполовину пуст или наполовину полон. Кто-то чувствует себя самым несчастным если ему плохо, а кто-то самым счастливым если ему хорошо. А на самом деле - те же яйца, только в профиль.
Гость
Вот единственное, что никогда не приходило мне в голову связывать счастье с тем, что я замужем или не замужем.
Яна
Сообщение было удалено
Там была одна жизнь, здесь другая, такая же жизнь.
Яна
Сообщение было удалено
Так я с самого начала это и утверждала - или счастлив,или несчастлив. А замужество тут ни при чем.
Пуся
Сообщение было удалено
Это потому, что вы очень сильно мужа любите.
Гость
Сообщение было удалено
+ Замужество только одна составляющая нашей жизни.
Гостья
Сообщение было удалено
а что вас устроит, если старый муж, который и сам вызывает отвращение, будет с отвращением вас , старую, трахать и осыпать "комплиментами"?
Гостья
Для старости у женщины дети есть, для чего пожилой женщине старый пень в квартире я тем более не пойму
Яна
Сообщение было удалено
Для статуса. Что тут непонятного?
Пуся
Сообщение было удалено
)))))))))))) ой я представила себе такую картину! Ну усё, как тока людям 40 исполнилось, они должны срочно развестись! И не дай бог им в старости сексом заняться, сразу им должно быть стыдно, и сразу они должны представить себе четко, что другие люди такое поведение осуждают.
Яна
Сообщение было удалено
Какую-то грустную картину Вы нарисовали. Кого-то и молодую муж не трахает, ни с отвращением, ни без него. А укого-то и в 50-60 все нормально. А вообще-то здорово на мой взгляд, когда у твоего мужчины, несмотря на простатит, пивной живот и что-нибудь еще все на тебя нормально срабатывает. Можно только поаплодировать.
Гостья
Сообщение было удалено
Так анекдот есть в тему:
НЕзамужняя одинокая дама лежит в ванной вся в пене с бокалом шампанского. масочку себе сделала, музычку включила, через 2 дня на мальдивы улетает. Звонит ей замужняя подруга - с младенцем орущим на руках, в мойке гора посуды, в ванной - гора грязного белья, на плите суп выкипает, на диване пьяный муж валяется. И говорит " Вот подумала о тебе и решила позвонить. Аж сердце кровью обливается, как подумаю-как ты там, совсем одна?!"
НЕзамужняя одинокая дама лежит в ванной вся в пене с бокалом шампанского. масочку себе сделала, музычку включила, через 2 дня на мальдивы улетает. Звонит ей замужняя подруга - с младенцем орущим на руках, в мойке гора посуды, в ванной - гора грязного белья, на плите суп выкипает, на диване пьяный муж валяется. И говорит " Вот подумала о тебе и решила позвонить. Аж сердце кровью обливается, как подумаю-как ты там, совсем одна?!"
Следующая тема
Предыдущая тема