Разведенные женщины - самые счастливые?
...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, путешествует, ублажает себя всякими там школами - танцев, гейш и т.п.. не то, что я, замужняя дама, давно забывшая о себе во имя семьи - готовь, стирай, убирай, работай...а тут - послала мужа-кобеля в сад - и живи для себя. Замужем побывала, если что, и больше не хочет. Меняет любовников, как уже говорилось, слышит признания в любви, комплименты, живет моментом, выглядит на все сто...так тогда получается - что все разговоры о том, что счастье женщины - в семье, - лохотрон? Получается, король-то голый? В чем фишка замужества? Ну да, счастье материнства, это я понимаю. ..а как же ЖЕНСКОЕ счастье? Ведь приходится ставить себя на последнее место, если хочешь быть хорошей матерью и женой...
Клара Хуанита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
1 440 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Фильм "Москва слезам не верит" все смотрели же ? Начальница, с карьерой-машиной-квартирой, рыдала в подушку от одиночества.Пока в электричке не встретила своего Гошу в грязных сапогах.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Правильно...в гармонии с собой и мкжчинп в гармонии со мной
Гость
Сообщение было удалено
Что значит " Заливать-то"???
Вы по себе-то не судите.
У меня ВСЕГДА было полно мужичья, т.к для меня это было важно.
Под лежачий камень, шампанское не течет -это аксиома!!
Кто ищет, то всегда найдет.
И я на СЗ зависала, и с подругами по нужным местам шарахались))) Стрельбы, бильярд, аэроклубы, яхтклубы,.....
Вы по себе-то не судите.
У меня ВСЕГДА было полно мужичья, т.к для меня это было важно.
Под лежачий камень, шампанское не течет -это аксиома!!
Кто ищет, то всегда найдет.
И я на СЗ зависала, и с подругами по нужным местам шарахались))) Стрельбы, бильярд, аэроклубы, яхтклубы,.....
Гостья
Сообщение было удалено
Я сужу по БОЛЬШИНСТВУ. А вот Вы судите по себе. У Вас лично "полно мужичья", а у большинства - ноль.И часто это молодые,симпатичные женщины.
Гостья
Сообщение было удалено
"Если третий муж бъёт по морде,то дело не в муже, а в морде"(с). Если третий брак - снова гафно,то дело - в Вас. Это Вы не умеете выходить замуж, не умеете выбирать мужчин для гармоничных отношений,чтобы не было тоски зелёной и однообразия.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Есть, конечно, такие женщины, которые себя некомплектом без мужика ощущают. Раньше их было больше, сейчас - все меньше и меньше, и это замечательно.
Лира
Сообщение было удалено
эм, а зачем же вы второй раз замуж вышли, если для вас быть свободной - счастье?
Лира
Сообщение было удалено
только она не от свободы в подушку рыдала, а от того, что взаимности у неё не было, а это к браку особо отношения не имеет.
Гостья
Сообщение было удалено
Да не меньше.Просто есть такие,которые досидят до 35-ти лет,а потом уже одиночество входит в привычку.И вроде и хочется,а уже тараканы в бошку понаползли. Или те,кто после сильно-неудачного первого брака, обретают аллергию на семейную жизнь.Но,всё равно, и такие в душе надеются...надеются..
Гостья
Сообщение было удалено
Рыдала от одиночества женского.Потому,что надоело с женатым тр---ся, пока жена в отъезде.
Лира
Сообщение было удалено
Ну и я о том же в общем-то, но решение этой проблемы не предполагает исключительно брак.
Лира
Сообщение было удалено
Да ладно, если тетка обеспечена, у нее дети есть, и она вдруг развелась, вряд ли ей понадобится второй брак. Ну просто не нужен он.
А так, совсем уж по-честному, то брак и первый не нужен вообще, имхо.
А так, совсем уж по-честному, то брак и первый не нужен вообще, имхо.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Да ладно, сейчас тетки ( ну, по крайней мере мое окружение) не будут терпеть мужика, ради штанов в доме. Сравнивая с поклонники наших родителей, когда развод считался трагедией и означал поломанные судьбы, сейчас все совсем не так.
мини
Хорошо там, где нас нет )))
Вот и автор думает, что хорошо тому, у кого другая судьба
Вот и автор думает, что хорошо тому, у кого другая судьба
миджейм
Сообщение было удалено
ребенка можно для себя родить.
Я так в свое время сделала.Родила себе так как обеспечена.
А замуж или жить с мужчиной-не для меня.
и потом причем тут одиночество? разве быть не одной
то только через мужчину?
есть ведь близкие,родители.сестра,дяди тети..Подруги.Интересы,хобби.
которые кстати гораздо полезнее чем житье с мужиком.Стирка на него глажка,скандалы и разборки и его ревности.
Я так в свое время сделала.Родила себе так как обеспечена.
А замуж или жить с мужчиной-не для меня.
и потом причем тут одиночество? разве быть не одной
то только через мужчину?
есть ведь близкие,родители.сестра,дяди тети..Подруги.Интересы,хобби.
которые кстати гораздо полезнее чем житье с мужиком.Стирка на него глажка,скандалы и разборки и его ревности.
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно, почему-то это только на "вумене" так, а в реальной жизни по-другому.Возьмите хоть известных обеспеченных тёток - Анфису Чехову или Светлану Пермякову(актриса из "Интернов").Обе обеспечены и самостоятельны и завели себе молодых мужей,которые у них живут,за их счёт кормятся.И одна и вторая родили от них по ребёнку. Лолита Милявская туда же,правда ещё не родила от молодого супруга.
Лира
Они это делают, не потому, что им муж нужен, а чтобы показать, что они как все. Ну сами подумайте, какой смысл от мужчины, когда он в положении домашней собаки находится.
Гостья
Сообщение было удалено
Посмотрите интервью с Чеховой,Пермяковой и Милявской).Любят они и хотят быть замужем, хотят любить и быть любимыми)). А мужья - откровенные альфонсы.
Лира
Ну да альфонсы, поэтому я и говорю про положение домашней собаки. Быть любимой не обязательно предполагает быть замужем.
Лира
Я б добавила, что в их случае, замуж - это фетиш такой.
Гостья
Зачем Алла Пугачёва с Галкиным живёт ?)) Ну, встречалась бы с ним просто и всё)).Замуж ещё за него вышла...Лябовь !)) И счастлива же замужем,вот парадокс ! Галкин ей посуду моет, бо у Аллочки - маникюр,то-сё.
Гостья
Кристина её тоже нормально так обеспечена.Читала,что зарабатывает по-боле своего мужа-бизнесмена.Вот зафига такой самостоятельной замуж ??? Подумайте над этим)). Ваша теория о "обеспеченных женщинах" трещит по швам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
По тому, что семья для меня важна.
Важнее свободы. Как и все, выходя замуж, ожидаешь полной гармонии, и семейного счастья... А получается не всегда и не у всех))
Важнее свободы. Как и все, выходя замуж, ожидаешь полной гармонии, и семейного счастья... А получается не всегда и не у всех))
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто с мужчинами не везет...
Лира
Да не трещит она никуда, просто в голове это чертово воспитание: типа, надо быть замужем. А то постоянно: "а че вы не женитесь?"
Вот честно и откровенно, я вот конкретно замуж не хотела никогда, меня более, чем устраивали, наши с мужем встречи 3-4 раза в неделю. Но ему в голову пришло, что надо жениться, ну ребенка еще надо было родить.
Но вот лично для меня замуж не нужен вообще. Если вдруг мой брак рухнет, да я в жизни больше в загс не пойду, мне достаточно будет мужчины, с которым у меня есть постоянные встречи. И это при том, что у меня очень удачный брак, ттт.
Вот честно и откровенно, я вот конкретно замуж не хотела никогда, меня более, чем устраивали, наши с мужем встречи 3-4 раза в неделю. Но ему в голову пришло, что надо жениться, ну ребенка еще надо было родить.
Но вот лично для меня замуж не нужен вообще. Если вдруг мой брак рухнет, да я в жизни больше в загс не пойду, мне достаточно будет мужчины, с которым у меня есть постоянные встречи. И это при том, что у меня очень удачный брак, ттт.
Лира
[quote]
Важнее свободы. Как и все, выходя замуж, ожидаешь полной гармонии, и семейного счастья... А получается не всегда и не у всех))[/quote]
Ну тогда получается, что когда вы были свободны - это не самое счастливое ваше время, поскольку вам так важна семья.
Важнее свободы. Как и все, выходя замуж, ожидаешь полной гармонии, и семейного счастья... А получается не всегда и не у всех))[/quote]
Ну тогда получается, что когда вы были свободны - это не самое счастливое ваше время, поскольку вам так важна семья.
миджейм
Сообщение было удалено
я так не считаю.
Меня просто все устраивает.У меня есть выбор и любовники
Меня просто все устраивает.У меня есть выбор и любовники
Гостья
Сообщение было удалено
Просто если женщина любит и любима и ей с мужчиной хорошо,она хочет жить с ним ВМЕСТЕ. Как Пугачёва с Галкиным))).
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, если ваш муж рассуждает так же. То есть для него семья важнее свободы.
Многие мужчины, особенно с деньгами, сегодня так не рассуждают. И позволяют себе свободу поведения, будучи женатыми. Женщины, правда. тоже подтягиваются)))
Многие мужчины, особенно с деньгами, сегодня так не рассуждают. И позволяют себе свободу поведения, будучи женатыми. Женщины, правда. тоже подтягиваются)))
Гостья
Просто действительно обеспеченные женщины могут позволить себе 1)няню,чтобы самой не колупаться с детьми 2)обедать и ужинать в ресторанах,чтобы не париться у плиты 3)часто отдыхать с мужем там,где хочется.....А если говорите "быть заел","уборка-глажка-готовка", то какие вы нафиг "обеспеченные" дамочки ?)) Кому лапшу на уши вешаете ?
Гость
я так не считаю.
Меня просто все устраивает.У меня есть выбор и любовники.
А у меня другие приоритеты)))
Меня просто все устраивает.У меня есть выбор и любовники.
А у меня другие приоритеты)))
Лира
Сообщение было удалено
не, учась просто свое виден е этого, у меня свое. Я не вижу смысла жить вместе вообще. Для меня свобода, как оказалось, очень важна, но осознала я это уже выйдя замуж.
Гостья
"быт заел"
Гость
Сообщение было удалено
Разведенная женщина не так капризна и не требует яхт. Как правило, траты пополам. Ей нужен часто просто секс и романтика без обязательств.
Гость
Сообщение было удалено
это было недавно...
это было ДАВНО.
На дворе 21-й век.
И возможности у многих разведенных сегодня побольше. чем у вашей Кати, и жизнь поинтереснее И выбор пошире.
это было ДАВНО.
На дворе 21-й век.
И возможности у многих разведенных сегодня побольше. чем у вашей Кати, и жизнь поинтереснее И выбор пошире.
Лира
Сообщение было удалено
Так тут речь и не про нас, тут речь как раз про то, что если ты реально обеспечена, то муж как таковой не нужен. Как бы ужасно это не звучало. А не нужен он потому, что ты вполне можешь выжить одна, не ущемлял себя ни в чем.
Гость
Сообщение было удалено
ну, она слишком на виду. Может, и заведет, не знаю.
Но любая при ее материальном положении, но менее заметная, завела бы. Чего ради отказывать себе в радостях жизни? Кто это оценит?
Но любая при ее материальном положении, но менее заметная, завела бы. Чего ради отказывать себе в радостях жизни? Кто это оценит?
Гость
Сообщение было удалено
Так речь еще и о том, что не всем нужно это одиночество. Оно хорошо до определенного времени, а когда тебе за 40, ни мужа ни детей, а у всех подруг семьи, внуки...
Некоторые и волком воют от такой свободы, не смотря на финансовые блага))))
А у некоторых, от одиночества, с возрастом и башню сносит, готовы и альфонсов содержать (ну хоть какой, лишь бы был, сама обеспечу)))
Некоторые и волком воют от такой свободы, не смотря на финансовые блага))))
А у некоторых, от одиночества, с возрастом и башню сносит, готовы и альфонсов содержать (ну хоть какой, лишь бы был, сама обеспечу)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сходить замуж надо. Но иметь при этом свой кусок хлеба. А лучше - с черной икрой))) Но остаться в этом "замуже" только если все отлично. Если что-то не устраивает...конечно, лучше детей сначала вырастить, чтобы травм не было. А потом можно и разбежаться, и наслаждаться жизнью для себя, любимой.
Лира
Сообщение было удалено
А что не одиноки только те, у кого есть муж. А если он не муж, то женщина одинока?
Странный выбор или брак, или одиночество, как будто других вариантов нет.
Странный выбор или брак, или одиночество, как будто других вариантов нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да есть дети у большинства, уже выросшие. А муж - если гулящий - кому он нужен? Промискуитет (мужской) сегодня в моде. только и слышишь (либо читаешь) о "мужской полигамности", о "кризисах" там всяких...вот мужик и борзеет. В сад такого, развестись и жить для себя.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Сообщение было удалено
Для меня- СЕМЬЯ важна.
Иначе, я бы на веки свободной оставалась)))
Иначе, я бы на веки свободной оставалась)))
Лира
Сообщение было удалено
в чем заключается важность семьи конкретно для вас? (Это любопытство просто)
гость
Сообщение было удалено
неа, не соглашусь.
у меня жизнь всегда бурлила что до замужества, что во время замужества. Это от человека зависит. Всё индивидуально.
у меня жизнь всегда бурлила что до замужества, что во время замужества. Это от человека зависит. Всё индивидуально.
Гость
Сообщение было удалено
Замуж, в идеале, нужно выйти раз и на всегда.
За такого человека, с которым уже не расходиться ни когда))
А для этого, ТОРОПИТЬСЯ не надо просто.
Наслаждайтесь свободой. Выбирайте ЛУЧШЕГО мужчину, и будьте счастливы.
За такого человека, с которым уже не расходиться ни когда))
Наслаждайтесь свободой. Выбирайте ЛУЧШЕГО мужчину, и будьте счастливы.
Гость
Сообщение было удалено
По молодости плохо без мужчины - гормоны играют. А после сорока, правда, лучше жить одной. Мужчины нынче избалованны, привыкли к уюту, вкусной еде, и т.д. А сами в отношения вкладываться не хотят.
Лира
[quote]
Наслаждайтесь свободой. Выбирайте ЛУЧШЕГО мужчину, и будьте счастливы.[/quote]но тут, справедливости ради, надо сказать, что не ко всем вниз ни этот лучший приходит.
Наслаждайтесь свободой. Выбирайте ЛУЧШЕГО мужчину, и будьте счастливы.[/quote]но тут, справедливости ради, надо сказать, что не ко всем вниз ни этот лучший приходит.
Лира
= что не ко всем этот...
Гость
Я вот, почти голодранка, как в теме сказано, у меня небольшая зарплата. Но с голоду не умираю. И замужней жизнью сыта по горло.
Следующая тема
Предыдущая тема