Дружить со многими + заниматься с ними сексом = тренд нашего поколения?
Говорю про поколение молодых людей, образованный, веселых, неглупых людей, живущих в городах миллионниках и заграницей, от 18 до 30... Я вот смотрю, что серьезные отношение Вам не нужны, а прикольнее всего "mess around..", иметь подружек, с которыми и поболтать хорошо и в клуб и сексом заняться. Мне кажется это сейчас новый тренд, не так ли? Я это не осуждаю, но что думаете, девчонки и мальчишки..Права ли я, что сейчас уже это стало трендом для молодых, свободных, независимых людей... Что думаете по этому поводу? Комфортно ли так жить? Или все из -за одиночества и просто нет достойных? С другой стороны, наше поколение, и наш интеллект, не без участия интернета, настолько модернизировался, что мы умеем себя котролировать и влюбиться даже не можем...все просчитываем наперед. Вообще,что происходит?
Donatella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Makc
Наверное, это в вашем окружении, в моем такого нет.
М, значит Мужик!
В моем именно так! Но меня это раздражает. Людей не ценят (ни друзей, ни любовников), цель жизни - машины, веселухи, максимум секса. Больше ничего. Меня это даже пугает порой, что так много такой молодежи
Карина
про молодежь не знаю, нам 33 тире 40 лет и тоже самое, так удобно.
гость
Donatella
Сообщение было удалено
"...что мы умеем себя котролировать и влюбиться даже не можем...все просчитываем наперед..."
- Та поди ж ты тренд у них ))), через один здесь слезливый пост от девушек твоего поколения про любофф То "как его завоевать?", то "он ушёл, вернётся как выдумаете? + соплей на две страницы", "а он вот так вот встал, а вот так вот сел, вот то сказал, как Вы думаете это он значит в меня влюбился?" и всё в таком духе.
- Та поди ж ты тренд у них ))), через один здесь слезливый пост от девушек твоего поколения про любофф То "как его завоевать?", то "он ушёл, вернётся как выдумаете? + соплей на две страницы", "а он вот так вот встал, а вот так вот сел, вот то сказал, как Вы думаете это он значит в меня влюбился?" и всё в таком духе.
Soho
И что в этом плохого? Неужели правда думаешь так не комфортно жить? Это и есть комформизм, главное вовремя остепениться.
Гость
Тренд? Через 20 лет тоже тренд будет?
Парень 23 лет
У меня такого нет. Очень много среди знакомых девственниц за 20. Наоборот не видел, чтобы кто-то там давал каждому. Видел такое среди непотреба, ну вроде женщин за 30, мечтающих выйти замуж поскорее.
Гость
как поглядишь запросы девок на сз. так вся любовь и пропадает.
Наташа
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
какая связь между "дать поскорее" и желанием выйти замуж? давать поскорее можно из желания чтоб тебе встваили поскорее, замуж тут непричём )))
Гость
Это не тренд, это скорее люди в поиске или не готовы еще осесть/завести семью. Я считают для определенного этапа в жизни это не плохо. Я например сейчас после развода, мне 35 вступаю в такую пору, когда готова гулять, наслаждаться жизнью, сексом и хорошей компанией. Мне не хочется постоянных отношений в плане жить с кем-то, я хочу именно весело проводить время, заниматься сексом. Почеми нет, когда есть возможности и вокруг достаточно много приличных и даже одиноких мужчин (я живу в Европе и работаю в больший корпорации). Как сказала моя подруга "Мы сейчас в таком универсальном возрасте, когда мы интересты и мужчинам на 10 лет младьше и ровестникам и мужчинам старше" Оглянулась и поняла, что блин она права :)
Парень 23 лет
Гость
Сообщение было удалено
Кому твои 35-летние мощи приятно только трогать, неграмотная старушонка. Моей девушке 19, к примеру.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Вы же один были совсем недавно
Парень 23 лет
Гость
Сообщение было удалено
Всё меняется, я прекрасную иностранку встретил. Красивую, темпераментную и весёлую.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Вы русский по национальности?
Гость
Где интересно можно с иностранками познакомиться?
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Да вот представь себе не прочь наши мощи трогать :)) На прошлой неделе с 25ти летним мальчиком флиртовали, целовались и назначили свидание на прошлой неделе, причем мальчик не абы какой - умненький, образованный и очень привлекательный. В 35 можно выглядеть хорошо и подтянуто если за собой следить. Я конечно выгляжу не так как Я выглядела в 20, но многим 25ти летним фору дам - тело можно держать в форме очень долго если заниматься собой, а секс и флирт дают блеск в глазах
Гость
А что плохого в этом - быть молодым, веселым, образованным, коммуникабельным и иметь сексуальных партнеров?
Гостья
Как же вам всем мозги промыли.Конечно это круто,тра х айтесь,веселитесь,прос и райте жизнь.
А в это время другие нации создают семьи и рожают детей.Не нойте потом
А в это время другие нации создают семьи и рожают детей.Не нойте потом
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
...а у вас вообще мозгов нет
Я так живу. Правда, в своем окружении таких больше не знаю. Потому что не люблю и не хочу связывать себя обязательствами, не хочу идти на компромиссы в отношениях и согласовывать с кем-либо свои решения и действия, а мысль о совместном с кем-то проживании наводит на меня ужас. Дружить и заниматься сексом - это просто и эффективно, поэтому занятые молодые девушки и парни выбирают такие отношения. Тот же эффект без вложений - удобно ;)
Гостья
Сообщение было удалено
Что за высе*р?))))))))))
Я за нравственность
Со мной училась девушка с подобными взглядами, ещё одного парня знаю с такими же.
А лично больше никого.
Мне не близка такая философия.
А лично больше никого.
Мне не близка такая философия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Ага,когда кучу болячек нацепляешь... Столько вирусов и бактерий можно нацеплять,мы о них даже и не думаем..сифилисом это все не ограничивается. А потом гулящие удивляются,почему вдруг рассыпаться начали.((
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Всю жизнь 19 будет? Блин,как меня такие бесят парни! Скорее бы выйти из этого возраста,а то заколебали такие лезть! Любители красть молодость...
Гость
вот поэтому и вымерли динозавры
Артем
да вы правы, в последнее время это стало популярным.... в том числе и среди девушек
я вот в последнее время сталкивался с тем, что когда знакомишься с девушкой, то первое, что она от тебя хочет - чтобы ты потратил побольше своих денег, второе - чтобы был качественный секс (желательно сразу на 2 или 3 свидании), и только потом уже чувства, отношения..... при том, что таких парней как я у нее может быть сразу несколько,
я вот в последнее время сталкивался с тем, что когда знакомишься с девушкой, то первое, что она от тебя хочет - чтобы ты потратил побольше своих денег, второе - чтобы был качественный секс (желательно сразу на 2 или 3 свидании), и только потом уже чувства, отношения..... при том, что таких парней как я у нее может быть сразу несколько,
Гость объявился
Ну про дружбу не знаю, это все же редкое явление.
А про свободные отношения - есть такое среди молодежи.
Некоторые считают, что институт брака устарел. Кто-то попробовал брак - и ему/ей не понравилось. Многие ставят карьеру и личные интересы выше отношений.
Не знаю, откуда это в нас, молодежи, и как к этому относиться.
Это не хорошо, но и не плохо. Просто по-другому.
А про свободные отношения - есть такое среди молодежи.
Некоторые считают, что институт брака устарел. Кто-то попробовал брак - и ему/ей не понравилось. Многие ставят карьеру и личные интересы выше отношений.
Не знаю, откуда это в нас, молодежи, и как к этому относиться.
Это не хорошо, но и не плохо. Просто по-другому.
Гость объявился
Иногда кажется - если нравятся люди друг другу, то чего тянуть с сексом?
Смысл ждать эти 3-10 свиданий или свадьбы, если влечение возникает или не возникает при первой встрече.
Смысл ждать эти 3-10 свиданий или свадьбы, если влечение возникает или не возникает при первой встрече.
любительница
автор пишет статью походу))
Inna
ya lichno protiv gylianok na levo I na pravo I protiv rannix brakov ( daje 20 let eto esche rano) a pochemy? da potomy chto tak vot povixodiat zamuj, narojaut detej a potom vse k 30 godam nachinaut razvoditsia, I vse iz za togo chto , mnogie v 20 esche sami deti I malo kto ponimaet chto takoe otvetsvennost I kak podniat rebenka ( v itoge vse ravno roditeli pomogaut) bolshenstvo daje kareri ne imeut v etom vozraste tak kak Tolko posle instityta. prosto nam vot vbili v golovy mol v 18 nado zamuj vixodit I vse... no eto ved rano!!! vse taki na zapade pravilno delaut chto posle 25, v rodi I nagylialsia, I s obazovaniem I rabota uje est k tomy vozrosty teper mojno podymat I o detiax... a to poviskakivaut zamuj rano, sveta belogo ne viadia I ne imeya predstovleniya I vse dymaut chto uje potom "vzroslie".. ili nachinaut pyskatsia v krajnosti s "svobodnimi otnosheniyami".. po mne tak nety nichego ploxogo v probovanie razlichnie variant glavnoe chtob ne pereyserdtvovat... v
Гость
Мне лично эта философия не близка. Но есть знакомые, которые практикуют секс по дружбе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов