Гость
Статьи
Предлагает переехать к …

Предлагает переехать к нему, но мы даже не целовались)

Девушки...помогите разобраться, что делать. С молодым человеком общаемся уже 1,5 месяца почти каждый день. Ходим гуляем в парках, по ресторанам....вообщем просто много времени проводим вместе, но ни разу не было попытки даже поцеловать!!!! мне 19, ему 30...у него обо мне мнение как о святой невинности)) но грани у этой невинности в его глазах видимо странны. предложил пару дней назад переехать к нему...как быть? как мне кажется.это не вполне нормально - жить даже без особого телесного контакта....смешно выразилась, но смысл таков) молодой человек очень состоятелен, прям ОЧЕНЬ ...но странны это предложения
ольга
9 ответов
Последний — Перейти
елена пик
отдай его мне..тебе еще в игрушки играть нужно
Феминистка
Где проблема то???

Зачем загоняться глупостями???

Приезжаете к нему домой в гости и целуетесь ну и сексом занимаетесь (тест-драйв).
гость
Ты сначала по русски научись изьясняться.а то читать невозможно
мини
В 19 лет 30-летний мужчина мне казался не молодым человеком

А вообще, может он аферист какой-то, пригласит к себе домой, весь такой хороший, а потом ищи-свищи 19-летнюю Ольгу, теперь уже полноправную обитательницу подпольного борделя.
Небо
а че может он импотент
Вероника-Ника
Домашнее видео в интернете потом увидите..
Лал
бабы дуры стали какие-то, раньше сначала начинали жить вместе, а потом трахались, а щас думают, что надо сначала потрахаться, а потом жить вместе
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Он ход конем сделал, устал тратить время и деньги. Скажите, что сожительство до брака не приемлемо. Пусть замуж зовет
Гость
Лал
Сообщение было удалено
раньше не жить начинали вместе, а женились
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем