Как отучить людей соваться в свою жизнь?
Просьба: если желаете читать морали или сорвать злость,пройдите сразу мимо .Разговаривали с подругой о жизни, ну как девчонки обычно разговаривают. Поделилась с ней,что мне нравится представлять мужа с другой, и мы периодически практикуем секс ЖМЖ. Подруга сразу осудила меня,хотя она сама далеко не ангел,но это неважно. Теперь при любом удобном случае она говорит мне какую-нибудь гадость на эту тему. Какое ее дело? Как реагировать на таких людей,что отвечать , как себя вести?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Татьяна, автор.
Сообщение было удалено
Значит, это не подруга, слишком недостойное у нее поведение.
Настоящая подруга не стала бы осуждать, в крайнем случае высказалась бы негативно один раз и больше бы не касалась этой темы. И так же настоящая подруга поняла бы, если бы ее попросили больше не осуждать и не вспоминать сказанное.
Настоящая подруга не стала бы осуждать, в крайнем случае высказалась бы негативно один раз и больше бы не касалась этой темы. И так же настоящая подруга поняла бы, если бы ее попросили больше не осуждать и не вспоминать сказанное.
Вредная
Татьяна, автор.
Сообщение было удалено
"И рядом с ней находится неприятно" - ха, обалденные вы подруги, как я посмотрю)))))) Обе хороши)))
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие собрались ханжи! Как будто сами сексом не занимаетесь. У каждого свои предпочтения, автор хотя бы это не скрывает и не претворяется. Ваши мужья смеются, а сами думаю как ее мужу повезло, с двумя девушками.
Автор, скажи подруге прямо: мне неприятны твои комментарии. Я тебе открылась не для этого. Если ты планируешь и дальше меня критиковать, нам не стоит больше общаться. Ну ты должна была знать как она к этому относится. У меня например разные подруги, с одной я свободно говорю об интимной жизни, потому что она тоже открытая. С другой даже не знаю девственница ли она, ну по разговорам видно же что за человек.
Автор, скажи подруге прямо: мне неприятны твои комментарии. Я тебе открылась не для этого. Если ты планируешь и дальше меня критиковать, нам не стоит больше общаться. Ну ты должна была знать как она к этому относится. У меня например разные подруги, с одной я свободно говорю об интимной жизни, потому что она тоже открытая. С другой даже не знаю девственница ли она, ну по разговорам видно же что за человек.
Джулия
Татьяна, автор.
Сообщение было удалено
Таня, зачем ты перед ними оправдываешься? ну для таких людей все извращение, их уже не изменить. Если кто узнает, улыбайся и промолчи. Пусть себе гадают что хотят. Ты взрослая женщина, никого не обижаешь.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
сама растрепала, ждала наверное что она одобрит и присоединится?)
Гость
ухаха, сами о себе сплетни разносят)
Гость
ЖИВОТНЫЕ!!!
Александр Б
Да это она как минимум от зависти, как максимум от скудной фантазии в постели или она так намекает, но боится предложить. Думаю, что тебе нужно ей предложить секс в троём.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема