Как отучить людей соваться в свою жизнь?
Просьба: если желаете читать морали или сорвать злость,пройдите сразу мимо .Разговаривали с подругой о жизни, ну как девчонки обычно разговаривают. Поделилась с ней,что мне нравится представлять мужа с другой, и мы периодически практикуем секс ЖМЖ. Подруга сразу осудила меня,хотя она сама далеко не ангел,но это неважно. Теперь при любом удобном случае она говорит мне какую-нибудь гадость на эту тему. Какое ее дело? Как реагировать на таких людей,что отвечать , как себя вести?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 158 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает311 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Значит, это не подруга, слишком недостойное у нее поведение.
Настоящая подруга не стала бы осуждать, в крайнем случае высказалась бы негативно один раз и больше бы не касалась этой темы. И так же настоящая подруга поняла бы, если бы ее попросили больше не осуждать и не вспоминать сказанное.
Настоящая подруга не стала бы осуждать, в крайнем случае высказалась бы негативно один раз и больше бы не касалась этой темы. И так же настоящая подруга поняла бы, если бы ее попросили больше не осуждать и не вспоминать сказанное.
Вредная
Сообщение было удалено
"И рядом с ней находится неприятно" - ха, обалденные вы подруги, как я посмотрю)))))) Обе хороши)))
Джулия
Сообщение было удалено
Ой, какие собрались ханжи! Как будто сами сексом не занимаетесь. У каждого свои предпочтения, автор хотя бы это не скрывает и не претворяется. Ваши мужья смеются, а сами думаю как ее мужу повезло, с двумя девушками.
Автор, скажи подруге прямо: мне неприятны твои комментарии. Я тебе открылась не для этого. Если ты планируешь и дальше меня критиковать, нам не стоит больше общаться. Ну ты должна была знать как она к этому относится. У меня например разные подруги, с одной я свободно говорю об интимной жизни, потому что она тоже открытая. С другой даже не знаю девственница ли она, ну по разговорам видно же что за человек.
Автор, скажи подруге прямо: мне неприятны твои комментарии. Я тебе открылась не для этого. Если ты планируешь и дальше меня критиковать, нам не стоит больше общаться. Ну ты должна была знать как она к этому относится. У меня например разные подруги, с одной я свободно говорю об интимной жизни, потому что она тоже открытая. С другой даже не знаю девственница ли она, ну по разговорам видно же что за человек.
Джулия
Сообщение было удалено
Таня, зачем ты перед ними оправдываешься? ну для таких людей все извращение, их уже не изменить. Если кто узнает, улыбайся и промолчи. Пусть себе гадают что хотят. Ты взрослая женщина, никого не обижаешь.
Гость
Сообщение было удалено
сама растрепала, ждала наверное что она одобрит и присоединится?)
Гость
ухаха, сами о себе сплетни разносят)
Гость
ЖИВОТНЫЕ!!!
Александр Б
Да это она как минимум от зависти, как максимум от скудной фантазии в постели или она так намекает, но боится предложить. Думаю, что тебе нужно ей предложить секс в троём.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 192 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень попросил ходить топлес дома4 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 3Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 2Нет ответов
- Незавидная судьба невзрачных и неказистых мужчин ..1 ответ
- Неужели кто то живет так?8 ответов
- Не могу найти парня не знакомятся6 ответов
- Нужна помощь с парнем3 ответа
- Как жить с нарцисом и абьюзером, это вообще возможно?17 ответов
- Негатив от окружающих9 ответов