Ничего не поняла, честно. Видимо это проблемы экстравертов. Мне как интроверту нах не упали общения, группы людей на постоянной основе, меня это утомляет, максимум выбраться куда-то на время, и то, давно такого желания нет. Радость от тусовок, семьи, детей не понимаю, это стереотипы, что это делает тебя счастливым. ***. Счастливым делает тебя самореализация, и я даже не про работу или карьеру, а про то, чтобы понять кто ты, что умеешь, чего хочешь от жизни и идти к этому.
Я нормально существую сама с собой, сама себя развлекаю, у меня много увлечений и т.д., но дело не в этом.
На два с небольшим года я попала туда, где эта нормальная жизнь идёт. Это не какие-то единичные люди, а я вообще увидела вот ту самую человеческую жизнь, где есть и радости и проблемы и всё нормальное, адекватное. Пожалуйста, не спешите писать "у всех проблемы, вам просто кажется, что у других всё хорошо". Я не считаю всех беззаботными и живущими киношной увлекательной жизнью. Просто есть какие-то столпы нормальной, адекватной жизни, и жизненные проблемы это логичное явление, а у меня этого нет и не было, а вся жизнь просто череда зла и несчастий.
Причём в том обществе у людей была склонность ничего не скрывать и в итоге я могла узнать многое и о детстве и молодости. Периодами меня накрывало, что я всю жизнь делаю не так, что у меня не было ни че го. А что дальше? В итоге меня крупно подставили и вышвырнули, чуть ли не в лицо сказав, что я выродок и кем я себя возомнила. (а ведь мы хорошо общались эти годы и я радовалась, что у меня наконец сложился круг людей, с которым я буду поддерживать отношения)
Ну не может быть, что я одна на миллион исключительно отвратительная, или рептилойд какой скрытый, люди это чуют подсознательно, испытывают ко мне отвращение и я получаю всё по заслугам. Даже у маньяков, психопатов тоже есть социальная жизнь и всякое такое. Я в последние годы обычно старалась не думать про всё это, так как всё равно не могу разобраться, но вот это видение другой жизни меня очень выбило и я сейчас в полном кризисе.