Есть два мужчины - одного люблю всем сердцем, так сильно как не любила никого, но понимаю что семейная жизнь с ним будет нелегкой - это человек неприспособленный к жизни, к быту, обитает в каком-то своем мире, не с этой планеты как говориться. Ко второму испытываю уважение, из него думаю получиться превосходный муж, он заботлив, твердо стоит на земле, хочет семью, думаю будет хорошим отцом. Кого бы вы выбрали на моем месте?
Почитайте трансерфинг реальности. Там все правильно написано: нужно слушать не разум, а душу. И если душа склоняется к определенному человеку ( я не имею в виду, что вы этого человека должны больше любить), то следуйте за душой.
Курага/2
[3228766708]
Любимого
Москвичка
[3989783313]
Гость
Сообщение было удалено
С вашей способностью спать с несколькими одновременно и водить их за нос вы много чего добъётесь...мораль отдыхает.
гостья
[2531477523]
Любимого. Особенно если чувства взаимны. Или никого. Потому что как представлю, что придется спать с мужиком, к которому нет никаких чувств, да еще и на постоянной основе, так противно становится.
гостья
[723131054]
Я бы выбрала того, кто испытывает ко мне более глубокие чувства и искренен со мной, более внимательного ко мне. Вобщем, которому я была бы нужнее ))