Женщин на 10 миллионов больше!!!
Вчера узнала что по статистике в РФ, жен на 10 мл больше,чем мужчин, я очень сильно расстроилась,представляете,можно построить 10 городов - миллиоников из одних одиноких женщин.Это ужас,почему так все плохо*?
Волна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
1 331 ответ
Последний —
Перейти
пио
Сообщение было удалено
да ладно?))
а то,что у нее в родне татар не было тебя не смущает?и то,что она блонд от природы тоже?а насчет глаз вообще провал
а то,что у нее в родне татар не было тебя не смущает?и то,что она блонд от природы тоже?а насчет глаз вообще провал
пио
Сообщение было удалено
ну не за 300р же?
Стр@нный
А мне бразильянки жапастенькие нравятся
Гость
Сообщение было удалено
ну да раз у тебя пмс, значит некого тебя отдолбить, а раз некому, то ты страшная бабень, все просто)
вау
Сообщение было удалено
в реале не на озвученный список качеств ведутся, как в инете, а на первое впечатление и я считаю это плюсом, отношения честнее и искреннее, а через инет - голый расчет.
вау
Сообщение было удалено
по-моему я за 500 видела
Июль
Сообщение было удалено
Да хз)
Я и говорю, что сейчас все перебирают всех) а так уже привыкаешь)
пио
Сообщение было удалено
еще раз последовательную цепочку напиши мне,а то сдается мне,что у тебя мозг размером с фисташку
Гость
Сообщение было удалено
Татары бывают блонд)) Окей, она тиипичная русская с глазками китайского пчеловода)
пио
Сообщение было удалено
=( фигасе
вау
Сообщение было удалено
вы знаете что такое пмс?)
пио
Сообщение было удалено
не завидуй и глаза свои протри,а потом посмотри еще раз фоточки)
гость
а по-моему, мужику все-таки легче найти бабу, чем бабе мужика. даже этот форум, сколько тем - не могу выйти замуж. да вспимните бесприданницу островского, в общем, все как 150 лет назад
а по-моему, мужику все-таки легче найти бабу, чем бабе мужика. даже этот форум, сколько тем - не могу выйти замуж. да вспимните бесприданницу островского, в общем, все как 150 лет назад
Июль
Сообщение было удалено
Блин, вау, а я тебе о чем 3 страницы?)
Ну если щас так смотрят на отношения и девочки и мальчики)
И будет еще круче
Это от переизбытка информации и возможностей, никто ни в чем не ограничен, выбор трудно сделать
Ну если щас так смотрят на отношения и девочки и мальчики)
И будет еще круче
Это от переизбытка информации и возможностей, никто ни в чем не ограничен, выбор трудно сделать
вау
Сообщение было удалено
ну да, а потом тут ноют что муж на сз сидеть продолжает и т.д., а те кто нормально познакомился, у тех таких проблем нет, они тут не ноют, вот и кажется что их нет
Стр@нный
Сообщение было удалено
вы требования забыли огласить, за кого они замуж хотят ничего из себя не представляя
вау
знаю полно мужиков, которые в контакте не зарегены или заходят максимум раз в неделю, а то и в месяц,вот таких уважаю, такие интересные и их интересы не ограничиваются одним интернетом.
пио
Сообщение было удалено
с точностью и наоборот
Гость
Сообщение было удалено
Это глупость полная! Женщине запросто найти мужика если она симпатичная, не тянет из мужчин бабло и напрашивается замуж.
Гость
Сообщение было удалено
сдается мне ты либо ***, либо прикидываешься, если ***, то так уж и быть я укажу их тебе
Гость
Сообщение было удалено
А вот теперь точно вижу,что ты ее сестра) Это характерное кряканье ТП- не завидуй, они нам завидуют)) Ога, ты еще напиши - сначала добейся того, чего добилась она!))
Да ладно тебе, ну не красавица, вон Настя Каменских слева мелькает, вот симпатичная девушка, хоть и полновата. Украинки рулят)
Да ладно тебе, ну не красавица, вон Настя Каменских слева мелькает, вот симпатичная девушка, хоть и полновата. Украинки рулят)
вау
муж в молодости курьером работал, говорит все время тетки клеились, в белье дефилировали, может пацанчику попробовать?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Июль
Сообщение было удалено
Ну что тут сделаешь?
Я озвучиваю только то, что слышу)
Мы с мужем тож в реале познакомились, давно, но мы с ним иногда проводим соц опрос у свободного окружения обоих полов: как обстоят дела на рынке женихов/ невест)
Я озвучиваю только то, что слышу)
Мы с мужем тож в реале познакомились, давно, но мы с ним иногда проводим соц опрос у свободного окружения обоих полов: как обстоят дела на рынке женихов/ невест)
Гость
Сорри, НЕ напрашивается замуж, конечно)))
вау
Сообщение было удалено
опрос среди какого возраста? в моем окружении все в реале знакомятся (это 30 +-2 года), один только лядей на сз выцепляет, но ему ничего серьезного и не надо
гость
Это глупость полная! Женщине запросто найти мужика если она симпатичная, не тянет из мужчин бабло и напрашивается замуж.
а если не симпатичная? но я и симпатичных одиноких знаю
а если не симпатичная? но я и симпатичных одиноких знаю
Июль
Сообщение было удалено
Ну что вы докапались-то?
У всех свой взгляд на внешность
У всех свой взгляд на внешность
пио
Сообщение было удалено
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRrKSlPgGhNjvTxC41NPw34-luadNd-kuBh_2numWMdt3jWJiQL
украиной так и прет)
кряканье как раз-таки у тебя))жалкое и ничтожное,спорить с униженными не буду больше,прости
украиной так и прет)
кряканье как раз-таки у тебя))жалкое и ничтожное,спорить с униженными не буду больше,прости
Июль
Сообщение было удалено
До 30 лет
пио
Сообщение было удалено
ну твой муж же не пацанчик
Июль
Сообщение было удалено
Остальные не свободные)
И лядей там же)
И лядей там же)
вау
Сообщение было удалено
он не один работал, там еще был у них бугай типа пацанчика и к нему клеились, правда им лет было под 40-45 ))
гость
вы требования забыли огласить, за кого они замуж хотят ничего из себя не представляя
а что они должны из себя представлять, министрами работать или конкурс красоты выигрывать, а ищут себе обычно ровню
а что они должны из себя представлять, министрами работать или конкурс красоты выигрывать, а ищут себе обычно ровню
Июль
Сообщение было удалено
Издеваешься?)
Гость
Сообщение было удалено
Ох, и *** ты)) Прощаю, может еще подрастешь) А сестрица все же - не фонтан, даже за этносы обидно)
вау
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня в окружении (в основном друзья мужа) мужики вообще в инете не сидят, им больше нравится в реале тусить, знакомятся через друзей, друзей друзей.
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот доживешь до 45 и сама клеиться начнешь
Гость
Сообщение было удалено
Если несимпатичная, то ей намного сложнее. Мужчины как и женщины выбирают в первую очередь по внешним данным.
Гость
*** слилось?
Июль
Сообщение было удалено
Так тоже пойдет, но не по улицам же бродят в поисках)
вау
Сообщение было удалено
нет говорю как было, можно и на симпатичную нарваться. Муж говорит они всякую хре нь продавали типа купальников которые не мешают загару, тетки сразу мерили и дефилировали)) говорит на размер ХХЛ напяливали М потому что других не было, а мужики им говорили "ой вам так идет!"))
Гость
Дамы, я из Москвы, ниже мой акк вконтакте, добавляйтесь
http://vk.com/tikhomirovalexander
и напоследок: http://s017.radikal.ru/i444/1307/77/602c9a535950.jpg
http://vk.com/tikhomirovalexander
и напоследок: http://s017.radikal.ru/i444/1307/77/602c9a535950.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Иди нафиг, иптить мать Тереза нашлась.
пусть не позорит этносы и девок посимпатишнее в следующий раз выставляет)
пусть не позорит этносы и девок посимпатишнее в следующий раз выставляет)
вау
Сообщение было удалено
я не говорю про улицы, я про реал.
гость
Если несимпатичная, то ей намного сложнее. Мужчины как и женщины выбирают в первую очередь по внешним данным.
так несимпатичных же процентов этак 25 как минимум, значит каждая четвертая, как минимум одинока
так несимпатичных же процентов этак 25 как минимум, значит каждая четвертая, как минимум одинока
пио
Сообщение было удалено
сам то бреешь?
сам то бреешь?
Июль
Сообщение было удалено
Да я не про это)
Пацанчик-то девушку ищет)
Пацанчик-то девушку ищет)
вау
Сообщение было удалено
боюсь до 45 не доживу)