Гость
Статьи
Женщин на 10 миллионов …

Женщин на 10 миллионов больше!!!

Вчера узнала что по статистике в РФ, жен на 10 мл больше,чем мужчин, я очень сильно расстроилась,представляете,можно построить 10 городов - миллиоников из одних одиноких женщин.Это ужас,почему так все …

Волна
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем они нуждаются?

Гость

Сообщение было удалено

В мужчинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они сами это сказали?

денис

тетеньки,а вы какайте?

Гость

Сообщение было удалено

А Вы не заметили еще?) Даже взять хотя бы этот форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю форум

сплошь

не хочу детей

не хочу замуж

ненавижу мужа

изменила мужу

и вообще много ненависти и брезгливости к мужчинам вижу на этом форуме

пио
денис

Сообщение было удалено

бабочками

Гость

Сообщение было удалено

не могут их привлечь так хоть обосрать)

пио

Сообщение было удалено

детей многие не хотят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убей не понимаю этого, возможно потому что у меня есть муж, я не понимаю зачем может быть нужен хоть какой-нибудь мужчинка взрослой женщине

Одно дело если он прям вот настолько хорош - то ладно. Еще если нет ребенка тоже может быть нужен для того, чтобы родить.

И думаю тем, кому он нужен - у тех есть.

В окружающей меня реальной жизни без мужа одна - в разводе, ребенок есть , от брака шарахается как черт от ладана.

И один мужчина который не женат. За него любимая им девушка выйти замуж отказалась.

Остальные все семьями живут.

И еще часто вижу, что женщины за 50 в основном своих мужей ненавидят, не уважают, а просто терпят.

Бабы каются - девки замуж собираются.

Как то так.

Гость
пио

Сообщение было удалено

И мужей тоже многие не хотят.

Гость

А если еще учесть, что у большинства мужчин есть по 1-2 любовницы, то процент тех, кто одинок сократится еще в разы.

Гость

Сообщение было удалено

у некоторых по два любовника и муж, но они не счастны и очень одиноки, а еще их никто по настоящему не понимает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет счастья и гармоньи на земле)

Гость

А ещё всё бабы дуры, все мужики казлы. А если серьёзно, то не хотят замуж/женится и т.д. те, кто в жизни себя не может найти. Им всё не нравится, брюзги в общем. Оптимистично настроенные женщины всегда при мужчине будут и довольны им. Так же как мужчина, но мужикам проще

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

чтобы быть довольной своим мужчиной, нужно их , мужчин, менять каждые пару лет

Гость

средняя продолжительность жизни женщин в России 64 года , мужчин 51 год вот и смотрите.Дохнут мужики бычат много

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да хоть каждый день, вам лично никто не запрещает)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

то-то я смотрю как довольны бабцы у которых ухажёров, мужиков куча, а себя всё одинокими считают. Нет батенька, постоянно менять мужиков это не выход.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Шля, еще чуть-чуть, еще немного потерпеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух они какие, и здесь им проще. если они отстойные и неликвиды - проще, а если олигарх то ваще всё просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда!

м- 64

ж- 75,6

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

для меня самое оно

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь облом.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не, это не то, на таких я бы своего времени даже пожалела, не то чтобы еще чего

денис
пио

Сообщение было удалено

так я и знал).многолетние запоры у многих вызывают приступы бешенства

и они на потеху публике какают тут,но в цифре)).так ржачно зыреть это эмоциональное копро гы)))и чем больше их троллят,тем яростней они это делают(и мужчин отстреливать собираются,некоторые выдумывают что сбивают их))).санаторий сатаны.но мы то с вами знаем..что нормальные женщины здесь

тоже встречаются и им я хочу сказать шо я вас обожаю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну берите других, кто не даёт?)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Волна

Вчера узнала что по статистике в РФ, жен на 10 мл больше,чем мужчин, я очень сильно расстроилась,представляете,можно построить 10 городов - миллиоников из одних одиноких женщин.Это ужас,почему так все плохо*?

Вам так кажется, потому что все мужики на работе, зарабатывают деньги, а девки по городу слоняются и занимаются шопингом. По факту же - тут правильно писали вверху ветки - до 30 лет мужчин больше, в 30-33 женщин и мужчин одинаково примерно, и только потом число мужчин убывает, причем чем больше возраст, тем быстрее. Поэтому у нас так много бабушек в возрасте 75+, и очень мало дедушек в возрасте старше 70

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

К 29 годам мужиков уже меньше, а если говорить о городах, а не деревнях, то еще раньше к 27 годам.

Смотрите официальную статистику.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Каздлы правильно писать. Тетки каздлы!!!!

И еще некачественные тетки.

_

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

угу, живи мучайся )

Пацанчик

Женщины короче в России отстойные, мерзотные и меркантильные. Семью тут создавать не с кем, могут дть только секс, а ухаживат и тратить время ради секса - глупость, когда он есть сразу и дешево.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Согласен

Гость

Сообщение было удалено

Ну почитайте другие темы - как найти, почему до сих пор одна, 5 лет одна, мне 30 а мужчин не было, где познакомиться и т.д.

Да, жизнь несправедлива) У красавцев и красавиц огромный выбор партнеров, их всегда хотят и одиночество им не грозит.

Но не все же звезды...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче каждый видит что хочет видеть

ЧелЛов ★ ★ ★

Видео в тему, только что прочитал новость:

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_y859xp0vac

И что самое интересное, что дохера комментариев, типа так ему и надо, ударил подлец такой.

*** это следствие существование теток. Вы звери тетки, вы животные.

Ща он в ранимации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь вычтите из цифры с мужчинами педерастов, импотентов, бухариков/нариков и т.д. и увидите, что цифра ещё ощутимее. А прибавьте сюда ещё мужчин-казззлов и тогда получите что на 100 женщин приходится 0 мужчин:)

Гость

Мужикаааа!!- кричали женщины

Помогииитеее!!! - кричали мужики

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Читаю. Ибо изучаю.

Гость

Извините,что не по теме.Не могу создать тему,уже третий раз отправляю и не проходит.Может быть кто подскажет в чем дело?

Эйлин Батлер
Гость

Сообщение было удалено

ой. У меня подобная проблема. Тоже создала тему и тоже ее не пропускают. Может, тема глупая?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от того какая тема?

Я вот если создаю тему под своим ником и то не пропускают админихи злобные.

Но они не все такие некоторые пропускают, а некоторые нет, зависит от того кто работает.

Ну и там правила есть, типа не оскорблять никого и т.п. бред, такие темы тоже не пропускают.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйлин Батлер

Сообщение было удалено

Чё за тема?

Гость
Эйлин Батлер

Сообщение было удалено

Тема не глупее чем все здесь, причем создавала разные, все так же...Может есть лимит,например 3 в месяц? До этого все было нормально

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

тот же вопрос.

Чё за тема?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Лимита нет. Какая тема?

Эйлин Батлер
Гость

Сообщение было удалено

правда, что ли? всего 3 раза в месяц?

я за последнюю неделю уж тем 5-7 создала. в какой-то день только одну, в какой-то аж 2 кряду.

Эйлин Батлер
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

прости, не скажу

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

До этого создавала под этим же ником,все нормально, матов в ней нет, в чем дело не пойму,тема очень важна для меня...здесь почитаешь такую чушь пишут и все проходит...Бесит просто

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

По поводу несложившихся отношений с мужчиной, ничего криминального, как и все здесь