Гость
Статьи
Не совсем понимаю что …

Не совсем понимаю что с ним(

У меня есть давний знакомый, когда-то у нас был бурный роман, потом мы расстались по моей инициативе. Какое-то время не общались, а полгода назад созвонились, поговорили немного и он сказал, что очень рад меня слышать и чтобы я набрала как буду свободна, мол, лучше встретиться и поболтать, чем по телефону. Я ему так и не перезвонила тогда в силу некоторых причин. Недели две назад спросила у него как дела(в соцсети), он не ответил, хотя на сайте постоянно мигает онлайн, даже ночью заходит на сайт, хотя ему это не свойственно, насколько я его знаю. Я второй раз спросила как у него дела - опять ответа нет, хотя онлайн так и мигает, такого, чтобы он не отвечал и столько сидел на сайте , никогда не было. Вчера вдруг он мне звонил на мобильный(я была недоступна), причем звонил с какого-то левого номера, а не со своего, я потом в и-те нашла ин-фо о абоненте. Я ему на тот левый номер перезвонила, он был недоступен. И все.... какой-то детский сад с моей и его стороны. Я могу ему позвонить или написать на его обычный номер, но так не хочется быть навязчивой и терять окончательно связь с человеком не хочется. Может, со стороны виднее что за ситуация и что делать?..Спасибо!
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Xeрасе, всплыла через полгода. Думаешь он все это время самозабвенно дрoчил на твой светлый образ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз так не думаю))
Гость
Меня больше интересует где инфу в интернете по номеру откопали.
Гость
Да и за полгода могло что угодно случиться. Девушка появилась, женился, ребенка забацал. Сколько ему лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем то, что Вы подумали. Я забила этот номер в гугле и он был указан как телефон некой организации в одном из районов Москвы. Он как раз там работает, больше из этой сферы никого не знаю, да и меня тоже. То есть, я базу не взламывала.
Какуля
откуда вы знаете,что ему свойственно, а что нет? вы его страницу денно и ночно мониторите? в друзьях вы не состоите,насколько поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то все и дело, личная жизнь может бить ключом. Он мог мне об этом написать или просто послать или занести в черный список, но, в любом случае, нахождение постоянно онлайн взрослого мужчины, у которого работа и личная жизнь как то не понятно. Это вообще не в его стиле.
Гость
Какуля
Сообщение было удалено
Откуда знаю? Мы с ним встречались. Знаю, что не любит(да и не может) долго сидеть на сайте как подросток. Я не мониторю его страницу, просто как ни зайду - он там. В друзьях состою.
Автор
У меня почему то сформировалась такая версия. Страницу у него взломали. У многих моих знакомых так было. Он получил на мыло письмо с уведомлением, что я написала "Как дела...." и на следующий день перезвонил, но почему то с номера, который я не знаю, а не со своего.
Какуля
Автор, вот что вы хотите услышать? ))))

Вы пишете, что не хотите окончательно потерять связь с человеком, но вы ее потеряли и так, полгода назад, когда "в силу некоторых причин" продинамили чувака. Сидеть постоянно на сайте можно по разным причинам, нашел интересного собеседника, вкладка быстрого доступа к определенной соцсети в браузере ( когда открываешь браузер - в соцсети сразу мигаешь онлайн, хоть на сайт и не заходишь), аппаратики (игры) гоняет от скуки....
Какуля
Да и ваше жеманство непонятно. Если человек вам близок, в чем проблема позвонить и узнать как он? ну просто по человеческим соображениям "Вась привет, ты как? Я тебе пишу, ты не отвечаешь, мож случилось чо?" Чего вы мнетесь? Боитесь продинамит? Боитесь что холодно встретит ваш звонок?
Автор
Какуля
Сообщение было удалено
Да, Какуля, боюсь. А по поводу полгода я не появлялась...он и сам в некоторый период наших отношений пропадал. Так что, Вы правы! Спасибо! Попробуем разобраться))
Какуля
Автор
Сообщение было удалено
.

Нельзя быть такой сцыкунявой.))) Если встретит холодно - значит не судьба. Уж не знаю какие у вас к нему чувства, но по крайней мере будет конкретика во взаимоотношениях.
Коза
Позвони ему и все выясни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 014 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 70 тем