Девочки, представьте ситуацию. Вам попадается мужчина красивый, умный, интеллигентный, культурный, идеально подходит по возрасту и т.д. Но у него нет своего жилья, старая машина и то в кредит, мизерный заработок, но зато по призванию. Вы бы связали с таким жизнь или нет? И почему? И ваш статус! Пример:1. У меня богатые родители, мне все равно его положение.2. Я сама крепко стою на ногах, вытяну и его и детей наших.3. Я бесприданница, будем тянуться вместе.4. Я бы такого не выбрала, мне нужен только состоятельный.5. Ну или ваш вариант.
какой толк от бабла, если муж захочет выделять 2тыс раз в неделю и все? ну вот захотелось ему так, а сам миллионы зарабатывает? знаю таких девчонок, у них такие мужья, а можно жить с тем, кто получает 150тыс и 90% отдает жене на ее хотелки и то больше толку будет
Гость
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
я написал - разумная щедрость.
А так- а бачили очи, шо покупали.
Гостья
[11600634]
Эллен
Сообщение было удалено
главное чтобы вам нравилось убивать молодость на зарабатывание элементарного для жизни
Ева
[1676343546]
Эллен
Сообщение было удалено
и я тоже так же - теперь живем хорошо... не жалуюсь!!!
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
не, ну 150 это несерьезно, на такие копейки нельзя жить!1
Всё должно быть разумным, правило срединного пути)
Да, комфорт увеличивает, но при этом увеличивает и градус потребности в более комфортном комфорте. Стоит единожды запустить этот механизм в себе...и дальше уже маячит перспектива стать рабом своих все возрастающих желаний и, как следствие, рабом бабла, которое будет являться средством претворения этих желаний в жизнь.
я бы не связалась. потому что зарабатываю на себя сама. мужчин, зарабатывающих меньше чем я, не рассматриваю (не смогу такого уважать), а тот кто зарабатывает как я - смог бы уже всем себя обеспечить и не иметь по крайней мере серьезных фин. проблем.
в идеале мужчина должен зарабатывать больше меня, быть верхним слоем среднего класса, но если он из среднего вообще - то это тоже дело.
а тот, кто ни к чему ни стремится, и по жизни такой же разгильдяй и лодырь и лентяй. зачем нам такие?
прям бедный рыцарь какой-то, я не встречала таких ни разу. либо вы приуменьшаете насчет мизерного заработка
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
а, ну в провинции может быть, тратить-то не где, из всех развлечений- только коровам хвосты крутить
вау
[2994531601]
ну за совсем бедного и неамбициозного с призваниями я бы не пошла, но за бедного вышла)) а машину нормальную надо в браке покупать, так что и ведро сойдет (но не кредитное), теперь зарабатываем вместе (как в п. 19)
А у меня один лев в кошельке завалялся..Гуляем на все?)))
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
так я и написала, как в п. 19 )))
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
а вы почитайте п.19
Гостья
[11600634]
гость
Сообщение было удалено
У моей дочери учитель такой. Ну да, хороший человек, как в описании, только что с ним делать в качестве мужа? обнять и плакать?)
Гость
[4045181358]
Стр@нный
Сообщение было удалено
да ты что! полно развлечений, но они все недорогие! раз в 10 дешевле цены
Гость
[803187600]
а я замужем.
вау
[2994531601]
знаете как я устала ждать, когда он квартиру купит и новую машину, а ту мне отдаст?(
Гость
[3467396508]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
1 лев - это 20 рублей? на пиво хватит, одно.
а у меня 12 гривен - это 48 рублей - еще 2 пива. ))
Гуляем. )
Гость
[3467396508]
вау
Сообщение было удалено
аааа.. )))
Гость
[4045181358]
Гость
Сообщение было удалено
ну она же терпит его, пока он зарабатывает, помогает морально - а это тоже труд!
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Это да! и вообще без денег не останешься, подработает всегда, а то у моей знакомой муж умственного труда, как то 3 мес работу искал, ее родители их кормили, а делать то ничего не умеет, в грузчики , даже временно, не желал идти.
Стр@нный
[3671959665]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
прикинь я-таки оформил свой странный договор и в омеригу деньги по контракту перевожу, горжусь прям
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
да, еду готовлю, носки парами складываю.. дорогого стоит такой труд
Гость
[4045181358]
вау
Сообщение было удалено
++++++++++++
вот и я о чем, пока муж начнет много зарабатывать, так ждать этого устанешь, все силы моральные уходят на это, это так тяжело, вам не понять!