Шутошный спор на работе
Есть у нас на работе коллега-мужчина, который вроде бы всем уделяет внимание,подкатывает с двусмысленными намеками, а если кто-то и согласиться в шутку, то он сразу "в кусты". И вот поспорили мы с одной коллегой, - она считает себя профессионалом в соблазнении мужчин,- что она предложит ему переспать, и если он согласится и назначит встречу, то она выиграет, а если откажется, то я. Разговор с ним состоялся и закончился тем, что он взял номер телефона и вроде бы согласился, но непонятно когда и где, ну когда-нибудь. Один раз он позвонил, теперь она ему наяривает, а он трубку не берет. Коллега бесится так, как будто он предложил ей жениться и бросил перед свадьбой, перекручивает все так, как будто я ревную. Я в азарте доказываю, что выиграла я. Кто прав?
гость 1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Тихомиров
Мужик всегда прав
Явь
блин, и это на работе?!
гость
да, на работе, но вопрос не об этом
гость
Тихомиров, мужик об этой нашей подлости даже не знает,он уверен, что с ним жаждут переспать
Гость
это не вам он шоколадку не подарил?
почитаешь форум - охренеешь. чем люди на рабместах занимаются.
почитаешь форум - охренеешь. чем люди на рабместах занимаются.
гость
на рабместе тоже хочется время провести весело. Ответьте кто-нибудь на вопрос- кто же выиграл?
Гость
вы
гость
вы выиграли однозначно, - они же не переспали, если речь у неё с ним шла предметно, когда он номерок записывал
кстати, коллеги могли бы номерами и не обмениваться - каждый же день друг друга видят)
если б хотел сразу после её предложения был бы его ответ "да хочу, когда и где?"
кстати, коллеги могли бы номерами и не обмениваться - каждый же день друг друга видят)
если б хотел сразу после её предложения был бы его ответ "да хочу, когда и где?"
гость
и я считаю, что выиграла. А коллеге просто не хочется признавать, что она не такой уж великий Мастер соблазнения, каким ей хочется быть
гость
Сообщение было удалено
ну может она и мастер, а он просто голубой, ну ***.
они частенько на публику (на работе) изображают ловеласов - глаза отводят честному народу, чтоб не заподозрили
они частенько на публику (на работе) изображают ловеласов - глаза отводят честному народу, чтоб не заподозрили
Гость
предложите ему трах втроем и все останутся в выигрыше
Гость
Меня одну удивляет слово "шутоШный"?
Rosenrot
Сообщение было удалено
да) Очень скоро вы перестанете чему-либо удивляться на Вумене. Ашипкам в первую очередь))
Имя
Прав будет начальник, когда уволит таких работников, как Вы. Это ж пипeц сколько свободного времени должно быть у человека на работе, чтоб такой хeрнёй маяться.
Вы выиграли.
А коллега, может, профессионал в съеме неприхотливых мужиков, но никак не в соблазнении)))
А коллега, может, профессионал в съеме неприхотливых мужиков, но никак не в соблазнении)))
Гость
Прав мужик потому, что поимеет и коллегу, и автора.
Аленка
Как правило, если у мужчины проблемы в сексуальном плане, то он об этом много говорит, преувеличивает, делится своими победами, флиртует, что бы никто не догадался о его проблеме. Ваша коллега могла его заинтересовать, но постелью это все не закончится никогда. Знавала таких типчиков. Кто в постели мастер, тот об этом молчит и не кадрит на людях.
Тихомиров
А я от бабушки ушол и от дедушки. И от вас уйду!.. ВРЁШЬ - НЕ ВОЗЬМЕШЬ
Гость
вы выиграли, а на что спорили то?
Артем
надо в спорах ставить такие ситуации - когда не будет сомнений. Т.е. ваш спор должен быть - она с ним переспит или вы с ним переспите первой - предлагаю вам поспорить так - а потом напишите нам, кто выиграл! Было бы очень интересно посмотреть...
гость
Сообщение было удалено
на деньги
Гость
а у нас были две соседки - на спор рожали детей, кто больше
Автор, это не ваши родственники?
Автор, это не ваши родственники?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 374 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
шутошный?!? а вас в мааскве не учат, что гооворить и писать надо не всегда одинаково?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Переезд2 ответа
- «Я просто переживаю» что за этим стоит6 ответов
- Мужччина весы13 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как48 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?189 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?102 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?50 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема