Всем привет! Встречаюсь с парнем достаточно долго и так получилось, что удобным и по сути единственным местом для секса является его квартира. Сейчас живет сам, иногда приезжает отец. В квартире сумасшедше грязно, и в комнате, и в кухне и санцзел просто капец... Одно время я помогала ему убираться, но сейчас много работают, врмени оч оч мало. Он не убирается пару тройку месяцев, может не мыть посутуд месяц - полтора. Прощу убраться - отмазывается, что устал, что времени нет, и тд, а мне оч оч неприятно (даже противно) там присутствовать. Девушки, как бы вы поступили? Искали новое место или как-то пытались воздействовать на парня.
автор, не приезжайте к нему до тех пор пока он не научится порядок наводить!
Алина
[3818456830]
Фуу автор... как вообще с таким грязнулей можно заводить отношения?? Полтора месяца не мыть посуду! Это жесть... ну можно не убрать за собой на кухне день-два, если совсем с ног валишься, но полтора месяца! Это уже диагноз.
Мне даже страшно представить остальную грязь в квартире, если там по несколько месяцев не убираются, а живут ежедневно. Бррр... я бы в такой клоповник даже не зашла, а вы там еще и сексом занимаетесь. Жуть.
Гость
[4288655399]
Кейт
Сообщение было удалено
Это он в 29 хорош собой,а вы уже пенсия.Еще пару лет и вы челюсть в стаканчик,а он в загул.
Лично у меня с таким и до постели бы не дошло. Ненавижу жадных и эгоистов.
Гость
[4288655399]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,а она ему еще и родила имея старшую дочь,думала может удержать так?!А получится,что тсаршая дочь подрастет,и станет любовницей отчима,потом он "мамке" скажет "развод" и женится на падчерице,а если она не захочет развод давать,они ее укокошат,а младшую дочь-сестру будут растить вместе.
Анна
[406498736]
У меня все как-то проще было.Муж самостоятельный.Когда к нему приехала- порядок был, правда пыль кое-где была замечена,но это мелочи.К порядку еще более щепетилен,чем я,чтобы все было по местам.
Автор,если вы готовы полностью взять на себя быт-встречайтесь дальше,убирайтесь сами в конце концов.Если не готовы-расставайтесь,ищите другого.
Старая Кукрыникса
[862721454]
юля
Сообщение было удалено
Боже! Да померяй ему линейкой ***, и скажи, что не дотягивает до нужного!
Фу!
Старая Кукрыникса
[862721454]
юля
Сообщение было удалено
Да плюнь ты на него! И не вздумай себе комплексы отращивать!
Старая Кукрыникса
[862721454]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Приедет и уберётся домработница. Но ей надо платить деньги.
То, что он может со временем совратить старшую дочь - не исключено, к сожалению. О чем только мамаши думают, связываясь с молодыми...
Гость
[4288655399]
гостья
Сообщение было удалено
Ага,лев с кошачьей ж.опой.
Гнала бы такого.
Реника
[1186064701]
Хехех, девочки, расскажу про своих двух бывших.
С одним отношения на расстоянии были (в другой стране живет), и вот в его квартире как-то не была. А когда, наконец, приехала к нему пожить вместе - в квартире он прибрался... но вот горы мусора (4 мусорных корзины в квартире 55в м. - на кухне, около рабочего стола, в спальне и в ванной - и все полные), и гора посуды в раковине (типа он так устал убирать эти 55 квадратов, что не успел).. ну ок, нормально.
А мы неделю пожили, и я офигела.. Он поест в гостиной, и тарелки там же несколько суток стоят. Или открыл сыр-мясо в упакове, съел, а упаковка на столе валяется неделю. Весь стол в гостиной - в крошках, соусных пятнах, кусках сыра, очистках от креветок - он никогда не уберет, оно так и будет лежать пару дней, пока место свободное на столе есть. Горы мусора - говорила уже...а мусорные корзины битком и это воняет.
Короче, как-то раз он свалил на 2 дня, и я убралась. Рабочий стол не трогала - это святое, ок. Но на кухне все перебрала - посуду помыла, разобрала по полочкам, в холодильнике навела порядок (было что-то уже покрытое плесенью и живое - выкинула, разобрала продукты, а то у него хлеб на мясе лежит, а меня от этого тошнит). Из мусорок все выкинула, пыль протерла. Каждый раз после еды в гостиной, посуду относила на кухню сразу же и мыла.
Короче, он меня бросил с мотивировкой "если я за 2 недели совместного проживания уже ИЗМЕНИЛА всю его кухню, то что же будет с его жизнью"..
А второй, наоборот, патологический чистюля был. У него всегда в квартире идеально чисто, никакой пыли (собственно, там негде ей оседать - у него нет личных вещей на полках, одежда в шкафах, а все поверхности пустые, ни фото, ничего)..
Короче, я у него утром умываюсь в ванной. Ну на зеркало набрызгала водой, взяла сама салфетку - и вытерла. А он заходит потом со мной в ванную, и все поверхности еще раз тряпочкой протирает сам... Смешно тоже было! )
Реника
[1186064701]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, что бросил? :)
Собственно, знаете, Вы правы.. я и сама сейчас рада, что у нас с ним дальше не зашло. Я бы рехнулась.
Так что, спасибо вам за комментарий! :)
Алина
[3818456830]
гостья
Сообщение было удалено
Эгоисты не бывают "супер в постели". Вы видимо действительно супер никогда не встречали)) А жадность в мужчине вообще отвратительное качество, это хуже импотенции.
Так что однозначно *** такого, только своё время зря тратить.
Гость
[4288655399]
Реника
Сообщение было удалено
Молодец,что убрала,а он на уй нужен тебе такой говносер
Гость
[1481437278]
Анэт
Сообщение было удалено
Искала бы нового парня.
гостья
[1357048415]
Алина
Сообщение было удалено
спасибо! но у него почему то много подруг...видимо не только меня не отпугивает жадность
Гость
[940228236]
гостья
Сообщение было удалено
Еще и бабник?))
Гость
[4291166533]
Я бы искала другого парня, терпеть не могу засранцев
Фактическая жена Прохорова
[291575056]
У кого в доме откровенный бардак, такой же "бардак" в голове. И еще не верю, что у него безупречный внешний вид...