Первая любовь
Есть у меня этакая первая любовь. И этот парень до сих пор будоражит моё сердце. Знакомы мы уже лет 10, но серьёзных отношений у нас небыло (причем не мне этого не хотелось, ни ему - уж сильно мы разные) - тоесть встретились, сделали друг другу приятно и разошлись. И так продолжалось до моего знакомства с мужем. Но вот проблема - его ко мне постоянно тянет и меня к нему, но я не хочу решаться на шаг, который приведет к измене - это неправильно и не честно будет с моей стороны.Мы уже с ним и разговаривали по этому поводу, на что он сказал: "Я не знаю почему не могу забыть те ощущения, которые испытывал с тобой" В результате сердце мое говорит, что хочу его очень сильно, а разум как всегда считает, что это неправильно. Как справиться с этими чувствами? я сама понимаю, что ему нужен только секс (вопрос: Я что одна на свете?казалось бы - ну пойди и найди себе другую) и мне в принципе кроме секса ничего не надо. Пока его не вижу - постепенно забываю о нем, но как только появляется на горизонте - так сердце и колотится
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как прекрасна Первая любовь! Успехов, автор!
Caress
А что, можно так долго тянуть такую жувачку? 10 лет..тут что угодно перегорит..
Гость
Да это что. Вот если в Турцию съездите, век такой сказки не забудите. Только ГТМ могут подарить БЧЛ!
Женщина
О какой первой любви вы говорите? Вы говорите просто о сильном физическом влечении к мужчине, с которым вы совпали феромонами, видимо он ваш сексуальный тип, а вы - его. Вот и тянет на секс.
Вопрос: а к мужу вас так не тянет? С мужем в постели видимо не очень, раз на другого по привычке годовалой засматриваетесь. Я бы вот с этим проблему решала, а не с "первой любовью"
Вопрос: а к мужу вас так не тянет? С мужем в постели видимо не очень, раз на другого по привычке годовалой засматриваетесь. Я бы вот с этим проблему решала, а не с "первой любовью"
Алёна
Женщина
Сообщение было удалено
я всё-таки думаю, что тут имеет место и первое (первая любовь), а потом и второе - мой сексуальный тип. С мужем действительно не очень- даже элементарного кунилингуса не допросишься(((
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема