Странно все
Был в моей жизни человек,которого очень тепло вспоминала всегда.Считала любовью всей своей жизни.Хоть и не сложилось.Светлый был человечек.Но мало зарабатывал,жил у друзей,был зависим от их мнения.Те, ему твердили,что ты,она же с ребенком и от мужа не уйдет..обвиняли в меркантильности.Обижало.От мужа ушла.Ждала с его стороны решительных шагов.А потом такое накатило..сирота казанская,да с ребенком,я ему жизнь искалечу.Он себе найдет еще ..хорошую.Любила,но отношения свела на нет..Моя жизнь все так же трудна.А он свою судьбу нашел)) И взлетел.Рада была за него.Вот клянусь.Но при случайной встрече почему то всячески рекламировал свой успех и превосходство ,сказал,что дурак был,со мной связавшись..,вспоминать больно..Что у мужчин в голове ,одному богу известно.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Ленни
Да и у дамочек в голове - такой кавардак. А к чему этот пост то, собственно?
Гость
1. странно все написано)))
К тому, что лучше бы этой встречи не было.)
Не люблю плавать в иллюзиях,но и ..так невзначай осознать,что тебя никто никогда не любил. .еще и злобу затаил на тебя..да за что?в раздумьях
Не люблю плавать в иллюзиях,но и ..так невзначай осознать,что тебя никто никогда не любил. .еще и злобу затаил на тебя..да за что?в раздумьях
Женщина
Крик души, автор.)
А чего удивляться, люди меняются, мнения их тоже меняются, да и отношение к некоторым вещам и явлениям тоже меняется.
Вы живите дальше, милая, у вас своя жизнь, ни к чему зацикливаться на тараканах в голове этого человечка
А чего удивляться, люди меняются, мнения их тоже меняются, да и отношение к некоторым вещам и явлениям тоже меняется.
Вы живите дальше, милая, у вас своя жизнь, ни к чему зацикливаться на тараканах в голове этого человечка
Жизнь вообще странная штука.Надо было взамушш за него выходить.)С положительным результатом.Ну вкалывал бы на трех работах,подумаешь,,
Женщина
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что вас никто никогда не любил? Может быть вы даже об этом и не знали, автор.
А про "затаил злобу" - гадкий низкий поступок, порядочный человек разве будет говорить при случайной встрече такое? Нет конечно. Он не стоит того, чтобы вы сейчас о нем думали
А про "затаил злобу" - гадкий низкий поступок, порядочный человек разве будет говорить при случайной встрече такое? Нет конечно. Он не стоит того, чтобы вы сейчас о нем думали
Спасибо,милая Женщина) стараюсь.Сейчас хоть о себе не напоминает.И на том спасибо
Сообщение было удалено
Тут то было взаимно все)И очень искренне..как мне казалось.Что касается думать,отболело уже,но причину понять хотелось.Дабы в будущем на грабли эти не вступить.
Полин
Вы очень хорошая,автор.Вы себе цены просто не знаете.
Mishik
Не переживайте милая. У меня похожая ситуация. Ушла от мужа, а он сказал что полюбил другую женщину. Полгода назад познакомился с ней на сайте знакомств. 2 раза летал к ней. Я об этом узнала постфактум. Я уже ненужна. Опоздала. И жить без него не могу. Сейчас он здесь, в Канаде, но его новая женщина звонит каждый день и он собирается к ней в Питер. И что мне делать?
Гость
"но,мало зарабатывал" - это причем вообще?
Сообщение было удалено
Спасибо вам) Я то себя знаю..
Сообщение было удалено
В идеале это совсем не к месту,да.Но,мы не на облаке живем.В нашем случае желания разошлись с возможностями капитально,а это видать,больно бьет..кому по психике,кому по самооценке.В моем случае вариант второй,судя по итогу и по тому, как человек отыгрался.Кому то смешным покажется,а мне от этого нестерпимо тяжело было. Что вроде бы я,своим появлением нелепым в его жизни спровоцировала такую перемену ,превратив в меркантильного циника..и прочее Просто непонятно было откуда еще такая агрессия,ведь в конце концов оба признали невозможность этого союза.И лет то прошло..Но что тут гадать,как верно сказали выше,люди меняются со временем.Урок на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Разобраться в себе и жить дальше Иначе жизнь превратится в ад кромешный..так и пройдет в попытках догнать уходящий поезд..А хочется гармонии какой то,ведь правда.?У вас дети есть?
Mishik
Ninа, cпасибо за поддержку. Да, дети есть, 2 девочки, взрослые и самостоятельные. Я далеко не девочка. Вот пытаюсь собрать себя по кусочкам. До гармонии еще далеко. Первая реакция - шок, неверие. Потом унижение. Потом полная аппатия и потеря интереса ко всему. Он кстати сказал что не верил что я уйду от мужа и поскольку он человек свободный решил продолжить поиски (правда мне об этом не сообщил, оставив как запасной аэродром) . Я сильный человек и тут такое. Все как будто пошло под откос. Прекратила общение с ним. Хотя он изредка шлет СМС - сегодня, например о том что не разлюбил меня и мужчины полигамны. Предлагал быть любовниками. После этого еще хуже. И дурные мысли в голове - вдруг есть шанс, вдруг можно его вернуть пока он не с ней. Ну не понимаю я, как можно так любить и внезапно разлюбить. Хотя вы правы - глупо бежать за уходящим поездом. Мне кажется я умерла. Вы были в такой ситуации, наверное знакомо. Ninochka а как вы справились с этим всем ?
Гость
Сообщение было удалено
Ты семью разрушила. Вот бумеранг и прилетел.
Гость
Бред. Ужасужаснах. Человечка пронесло, вовремя избавился от больной на головубабы
Старбакс
Сообщение было удалено
Найти другого!
Гость
Сообщение было удалено
Как банально.Мы здесь обсуждаем причины,а не факты.Но человеку свойственно цепляться за понятное и простое.Она вся в белом,а он виноват типа..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,понятно все описали и без эмоций)Приходили такие мысли. Но .. во первых ничего плохого не хочу про друзей его сказать,близко их не знаю,но вроде бы друзей много и достаточно преданные все.Жена ,судя по всему человек неплохой.И не бедный нищасный,родители у обоих за спиной надежные.Думаю причина агрессивности в том,что он взрослеть не хотел(с его же слов),а тут пришлось..дотягивать до статуса..становиться ответственным.Вообщем в отрыве от реальности человек со мной летал,окрашивая реальные проблемы в розовый цвет.Сейчас у него настоящее.Правда работать надо.
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы? Или только бред можем нести?
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Послушаетесь?))
1 Прекратить все контакты с означенным мужчиной.Как бы тяжело не было.Отбросьте эмоции и берегите внутренние ресурсы,их не так много как кажется.Конкретно мне ребенок помогает жить)Распускаться нельзя.
2 Адекватно оценить положение вещей.Что конкретно вы можете предложить мужчине. Попытки закрывать на это глаза и слепо верить в любовь всепобеждающую заканчиваются сами знаете как((( Вот как то так..
1 Прекратить все контакты с означенным мужчиной.Как бы тяжело не было.Отбросьте эмоции и берегите внутренние ресурсы,их не так много как кажется.Конкретно мне ребенок помогает жить)Распускаться нельзя.
2 Адекватно оценить положение вещей.Что конкретно вы можете предложить мужчине. Попытки закрывать на это глаза и слепо верить в любовь всепобеждающую заканчиваются сами знаете как((( Вот как то так..
Гость-это я.)Спасибо всем за поддержку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема