Я не дочь богатых родителей. Мне не светит приличный обеспеченный мужчина?
Sonata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
гостьЯ
..и да - молодость и красоту мужчины ценят, но только, чтобы хорошо провести время.
для удачного брака этого, увы, почти всегда недостаточно...
для удачного брака этого, увы, почти всегда недостаточно...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Любовь и нежность может дать и обеспеченная девушка, вы не поверите =)
гостьЯ
Вообще, я только на этом форуме читаю, что врачи обеспеченные.. Я сама закончила мединститут и ординатуру в престижном НИИ, так свою зарплату даже не буду здесьозвучивать, тапками забросают... До 30 - 35 лет я не знаю ни одного обеспеченного врача за СВОЙ счет. Старше 35 - те да, уже что-то зарабатывают.
Видимо, в европе у врачей совсем другие зарплаты...
Видимо, в европе у врачей совсем другие зарплаты...
lamantin
Sonata
Сообщение было удалено
С каких это пор врачи стали обеспеченными. Это бомжары галимые.
Во вторых зачем тебе обеспеченный? Тебе нужен не мужик, а денежный мешок.
Ущербная логика.
Во вторых зачем тебе обеспеченный? Тебе нужен не мужик, а денежный мешок.
Ущербная логика.
Гость
Девушка,я сама из ОЧЕНЬ состоятельной семьи и скажу вам честно,парни из моего круга могут развлекаться с обычными,но красивыми девочками,но женятся они на девушках из своего круга. Сейчас в основном это так. Раньше да,можно было выскочить за богатого. Многие друзья моего отца были женаты на красивых,но обычных(матер-о)девушках,которые никуда не стремились,в итоге у всех развод через несколько лет, а потом брак с обычными,но тоже красавицами,которые не думали о богатых женихах,а стремились сделать себя сами,в итоге сейчас у всех них все хорошо.
Катя
Мне интересно в какой Европе живет автор и мыслит так не по Европейски?
Гость
в румынии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, блин, Европу нашла
Гость
когда я выходила замыж за Армена, то он держал два ларька. теперь он держит 50 ларьков.надо начинать с малого.
А зачем он Вам обеспеченный? пару раз не съездите отдыхать, сэкономите неплохо и сможете себе что-нибудь купить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Но а влюблён то он оказался именно в эту, вы не поверите)))
....ну почему девочки 18-25 вовсю считают? Где любовь? Заработать сегодня не проблема - было бы желание. По опыту скажу личному: это только кажется, что хочется то, то и еще это, когда нет ресурсов. Сейчас у меня ресурсы есть. А хотелки уменьшились. Мы с мужем в молодости, когда дикарями на Азов ездили, мечтали мир покорить. Сейчас, когда покорили )) живем весьма скромно относительно того, что можем себе позволить. Оказалось, что на самом деле радость приносит и счастье лично нам относительно малый круг вещей. Думали, что будем отдыхать только за границей, но сейчас в маршрутах наших весьма обширных путешествий и Белорусия и Украина, хотим на Селигер на авто добраться, преодолеть рассейские дороги)) я езжу часто на метро, когда удобней и рациональней и не парюсь. Бренды одежные? Ну есть у меня несколько вещей - и те для выходов в свет, так сказать. Мои старший 10 лет сыну - держу его, можно сказать, в черном теле. У ребенка нет ничего лишнего и телефон за 600 руб. Да, он хочет сенсорный телефон - зарабатывай, говорю. Разработали ему систему заработка с мужем. И что я вижу? Он купил себе... Фотоаппарат. Протирает его тряпочкой, фотографирует бесконечно....
Автор, ищите своего человека, любовь, тепло, нежность. Чтобы смотреть с ним в одну сторону. Чтобы не терять интерес друг к другу сквозь годы. Чтобы иметь то, что не покупается за деньги.
Автор, ищите своего человека, любовь, тепло, нежность. Чтобы смотреть с ним в одну сторону. Чтобы не терять интерес друг к другу сквозь годы. Чтобы иметь то, что не покупается за деньги.
Александр
Вообще-то богатые люди стараются вести такой образ жизни, чтобы практически не пересекаться с "обычными" гражданами)) Так что трудно вам будет, автор :(
Подумайте, где вы можете встретить такого мужчину, в каких местах, и в какую сумму денег вам обойдется пребывание в этом месте? Вы же не рассчитываете, что незнакомые мужчины, пусть даже состоятельные, сразу кинутся платить за вас?) Мезальянсные браки - на самом деле большая и нелегкая работа ИМХО. Это только на первый взгляд кажется, что там одна сплошная выгода и сказка.
Подумайте, где вы можете встретить такого мужчину, в каких местах, и в какую сумму денег вам обойдется пребывание в этом месте? Вы же не рассчитываете, что незнакомые мужчины, пусть даже состоятельные, сразу кинутся платить за вас?) Мезальянсные браки - на самом деле большая и нелегкая работа ИМХО. Это только на первый взгляд кажется, что там одна сплошная выгода и сказка.
lamantin
Автор темы слишком меркантильная и хитрожопая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?146 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...127 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?98 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот и у меня как-то назрел, скажем так, вопрос.
Мне 23, родители у меня среднего достатка, папа работает дальнобойщиком-водителем ( не смотря на то, что заканчивал в свое времы ВУЗ), мама домохозяйка, живем при этом в Европе и получаем частично пособие от государства.
Я пока не работаю, учусь.
Живем нормально, едим и одеваемся, хватает, на отдых раз в 2 года тоже хватает, не шикуем.
Сама я не пью, не курю, на внешность привлекательная, по мужикам не хожу, есть образование средне специальное, сейчас учусь постепенно на высшее.
Неужели мне не светит приличный мч? Я не говорю об олигархах, у которых по яхте и по вертолету, вовсе нет. Просто обеспеченный мч ( врач или адвокат, ну или предприниматель среднего уровня), у которого есть своя квартира, машина и какие-то перспективы?