Что типа больше съедает, чем женщина и мясо дорогое. А разве женщины не едят мясо тут все поголовно? И сколько же едят мужья тогда? Странно. Здесь во многих темах при споре о семейном бюджете и скидываниях пополам это упоминается, что мужчину кормить дороже.
ФАКТ!!! Хотя мой как раз .. бутылку кефира выпивает и пару бутеров с утра... остальное РАБОТА )))))) заменяет.
Serpentes
[2985640790]
Tekken
Сообщение было удалено
Гость
[1910267476]
Ну мужик определенно есть больше, по этому и дороже обходится в плане еды, но многие забывают что у женщины есть куча расходов других ввиде средств гигиены и косметики, не говоря уже об одежде.
Валентина.
[3052128261]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
А вот это страшно.
Гость
[249963655]
сырок
Сообщение было удалено
ты тупая, и живешь, скорей всего в грязи, после своей хрючачей готовки
Юзерпик
[445264563]
Сообщение было удалено
Она уже не может. У ей щеки толще попы стали. Дайте повыпендриваться, пока мужа дома нет. Как вернется, так метелить Милу начнет для снятия стресса...
Мила, а тебя не беспокоит, что буквально через 5 минут общения с тобой все проникаются к тебе глубоким отвращением? Не хочешь что-нибудь исправить в себе?
Сонечка
[2522589871]
Что такое "кормить мужчину"? зачем его кормить, он что ребенок..во бред. мой жених слава богу кормит себя сам, а заодно и меня..как и положено, вообще-то мужики кормят баб (покупаают продукты и прочее )а не наоборот, но на этом форуме чего только не узнаешь..а съедаем мы примерно одинакого, сколько он столько и я, и мясо и все остальное
Гость
[486063330]
Ромашка
Сообщение было удалено
и я также вешу 48 рост 165 Ем все и ночью тоже если хочу,без мяса не могу вообще .правда к сладкому равнодушна . больше фрукты люблю но муж ест все равно больше он весит 100 кг.
Как говорит моя начальница, "в отличие от нас женщин, мужчина ест". Она имеет ввиду, что ест полноценный обед, ужин и проч. А женщины обычно перебиваются крошками какими-нибудь, пока готовят (ну я образно).
я вот себе могу вообще не готовить, вместо ужина скушать пару йогуртов и яблочко какое-нибудь, а вот мой мужчина кушает много, и мясо всегда обязательно..
Гость
[1136081726]
Вот уж не знаю, я когда жила одна каждую неделю закупалась всякой ерундой и плюс после работы могла зайти и купить роды или пиццу,было лень готовить.
Стали жить вместе,закупались в Ашане на пять тысяч с бытовой химией неделю назад,запасов хватит еще на недели полторы. Он просто часто ест вне дома,но я готовлю на двоих,совместное житие как то дисциплин рулет и меньше трачу на ерунду,может только у меня так
Гость
[1879103679]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
вот и получаем теток 50 размера в 30 лет. Мне 54, знаю, очем говорю. И вес у меня ползет сейчас не от климакса, а от вкусняшек, к которым у мужа тяга
стиральный порошок
[3159682804]
потому что они много жрут
Гостинец
[943438265]
А вы как хотели,ездить на hummer'е но чтоб топливо совсем не жрал как smart какой нибудь.?
Гость
[3149513622]
Мужики жрут больше. И продукты любят подороже. Я 44 кг и муж 104 кг - нам калорий, что одинаково надо для поддержания организма? Мне на завтра стакан кефира и чашку кофе - ему если на работе пару бутеров с мясным или сыром, если дома - тарелку пельменей навернет. Мне на обед кусочек мяса курьего и салат, чай с конфеткой, ему тарелка борща, мяса раза в 3 больше моего и свинина жареная, а не вареная кура, гарнир, салат, чай, щтук 5 конфет. На ночь грамм 200 мороженого сожрать может и литр компота. Кошмар.
Гость
[3149513622]
У меня когда жор начинается, все равно я полсковороды жареного мяса физически не съем. Я борща с салом и черным хлебом наверну, из борща мясо сопру вареное ;) и полкоробки конфет оприходую. Но все равно его стандартную порцию пельменей не осилю - а я леплю для быстроты "мутантов" жутких размеров, у него порция 15-18 штук, каждый в два раза больше обычного пельменя.
Белая Багира
[3437003480]
Дороже конечно. Мой жрет немного, но большая привереда. Лучшие куски приходится отдавать. Постоянно что-то придумывать. А сколлько это стоит никто не задумывается. Ну, это еще редкий случай. Другие много жрут и так же привередливы - просто беда.
мака
[3819594011]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
----
ну я вот тоже не питаюсь кофе и йогуртом. Я ем говядину, сёмгу, много овощей и много фруктов. А это, извините, дорого. Муж у меня может распрекрасно обойтись мясом и гарниром, ему ни фруктов ни овощей особо не нужно. И кого дешевле кормить тогда?)))