Почему тут пишут что мужчину кормить дороже?
Что типа больше съедает, чем женщина и мясо дорогое. А разве женщины не едят мясо тут все поголовно? И сколько же едят мужья тогда? Странно. Здесь во многих темах при споре о семейном бюджете и скидываниях пополам это упоминается, что мужчину кормить дороже.
Дося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я с братом пожила как-то, с двоюродным, на которого вся родня жаловалась, что обожрал их. А я еще их упрекала - еды что ли жалко?
Ну что сказать... такого проглота я еще не встречала! Предложила скидываться пополам, закупили продуктов, сварила борща 6 литров для начала. Съела 1 тарелку, остальное съел он, за день, в три приема, еще попутно закусив двумя батонами хлеба. К вечеру он себе варил макароны, уже снова голодный.
Стала покупать чё подешевле. Итог - 10 кг окорочков улетали в три дня, на гарнир ему было мало пакета спагетти или гречки-риса в день. Бадья плова или борща - на 1 день, и к вечеру голодный! Ни о каких разносолах речь не шла уже, прокормить бы проглота!
Вот тогда я поняла своих родственников! )) Собираясь домой к жене на выходные, братан ляпнул, что хоть поест там нормально, а то голод задолбал )) Я посочувствовала его жене, да при первой возможности избавилась от такого соседа. Жена, его, кстати, тоже выгнала, устала кормить, он просто столько не зарабатывал, сколько прожирал!
Да, рост-вес 175/70, сложен прекрасно, ничего лишнего ))))
Ну что сказать... такого проглота я еще не встречала! Предложила скидываться пополам, закупили продуктов, сварила борща 6 литров для начала. Съела 1 тарелку, остальное съел он, за день, в три приема, еще попутно закусив двумя батонами хлеба. К вечеру он себе варил макароны, уже снова голодный.
Стала покупать чё подешевле. Итог - 10 кг окорочков улетали в три дня, на гарнир ему было мало пакета спагетти или гречки-риса в день. Бадья плова или борща - на 1 день, и к вечеру голодный! Ни о каких разносолах речь не шла уже, прокормить бы проглота!
Вот тогда я поняла своих родственников! )) Собираясь домой к жене на выходные, братан ляпнул, что хоть поест там нормально, а то голод задолбал )) Я посочувствовала его жене, да при первой возможности избавилась от такого соседа. Жена, его, кстати, тоже выгнала, устала кормить, он просто столько не зарабатывал, сколько прожирал!
Да, рост-вес 175/70, сложен прекрасно, ничего лишнего ))))
Июль
пио
Сообщение было удалено
Это все понятно, но согласись, что если бы она могла по-другому, то так бы и делала, но она не может)
ЧелЛов ★ ★ ★
Дося
Сообщение было удалено
Мужчины вообще как дюймовочка едят - пол зернышка в день.
А тетки жрут как лошади.
_
А тетки жрут как лошади.
_
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
нее, бабы столько не жрут
Ромашка
"[quote=" "]потому что мужики реально много жрут\n
\n
если женщина одна, то после работы она может съесть зеленое яблочко и кефир\n
а если с мужем - то обязательно ужин с мясом, овощами и пр.[\/quote]\n
Если я ужинать буду яблочком и кефиром.То коньки отброшу.\n
Вешу 46,а жру много! :-)"
\n
если женщина одна, то после работы она может съесть зеленое яблочко и кефир\n
а если с мужем - то обязательно ужин с мясом, овощами и пр.[\/quote]\n
Если я ужинать буду яблочком и кефиром.То коньки отброшу.\n
Вешу 46,а жру много! :-)"
Гость
"[quote="Дося"]Что типа больше съедает, чем женщина и мясо дорогое. А разве женщины не едят мясо тут все поголовно? И сколько же едят мужья тогда? Странно. Здесь во многих темах при споре о семейном бюджете и скидываниях пополам это упоминается, что мужчину кормить дороже.[\/quote]\n
\n
\n
Моего, ОДНОЗНАЧНО ДОРОЖЕ!!!!!!!\n
Когда он бывает в командировках, я питаюсь меньше чем на 1000р в неделю.\n
В основном, кефир, яишенка сутра.\n
И вечером макарошки с сыром, или пельмешки.\n
А то и просто чайку с бутербродом.\n
\n
А ему, утром: Или каша с мёдом, или творог с мёдом, или блины с мёдом, или сырники с мёдом+ зеленый чай (он только чай зеленый пьет)\n
\n
На ужин, ОБЯЗАТЕЛЬНО первое, и конкретное, а не вегетарианский супчик.\n
Второе, мясное + гарнир+ салат+ зелень+ холодные закуски.\n
\n
Притом Стройный, как Аполлон!!!!!!!!!!!!"
\n
\n
Моего, ОДНОЗНАЧНО ДОРОЖЕ!!!!!!!\n
Когда он бывает в командировках, я питаюсь меньше чем на 1000р в неделю.\n
В основном, кефир, яишенка сутра.\n
И вечером макарошки с сыром, или пельмешки.\n
А то и просто чайку с бутербродом.\n
\n
А ему, утром: Или каша с мёдом, или творог с мёдом, или блины с мёдом, или сырники с мёдом+ зеленый чай (он только чай зеленый пьет)\n
\n
На ужин, ОБЯЗАТЕЛЬНО первое, и конкретное, а не вегетарианский супчик.\n
Второе, мясное + гарнир+ салат+ зелень+ холодные закуски.\n
\n
Притом Стройный, как Аполлон!!!!!!!!!!!!"
Гость
Нет, объясните мне, почему они так много жрут. На что они тратят калории? В машине - на ж опе, в офисе - на ж опе, дома на диване опять же на ж опе. Что ж удивляться, что животяры у всех уже в 30 лет.
Гость
Просто женщины неправильно питаются, когда рядом нет мужчин, мучают свой организм диетами и ограничивают поступление белка. Эта вредная практика может давать ощущение, что они едят меньше и дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего нет живота, сухой и рельефный. Очень активный образ жизни+ спорт и зимой и летом.
Ест действительно много, но не в коня корм)))))))))))
Ест действительно много, но не в коня корм)))))))))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Они и живя с мужиком меньше его едят, хотя есть риск разжиреть, если жрать все то же что и муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одну женщину, которая готовила бы себе и первое и второе и гарнир и салаты КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
В основном, когда мужья уезжают, ВСЕ расслабляются- Урааааа!!! Готовить не надо!!!!!
И едят именно то, что я написала выше.
А не из-за диет или разгрузочных дней.
В основном, когда мужья уезжают, ВСЕ расслабляются- Урааааа!!! Готовить не надо!!!!!
И едят именно то, что я написала выше.
А не из-за диет или разгрузочных дней.
Гость
Дося
Сообщение было удалено
Женщины едят меньше мяса. Вот смотрите, мы оба ходим в спортзал, норма белка у нас 1,5г на кг веса. Т.е. мне надо съедать 75г чистого белка в день. А мужу 110г. То есть мне достаточно пару кусочков курицы/рыбы/мяса по 100г и творожок, а ему надо полкило мясного. Есть разница?
Плюс я например из вредностей ничего не ем, только фрукты (преимущественно яблоки). А ему постоянно нужны колбаски-сыры, тортики и т.д., причем, в немалых объемах.
Плюс я например из вредностей ничего не ем, только фрукты (преимущественно яблоки). А ему постоянно нужны колбаски-сыры, тортики и т.д., причем, в немалых объемах.
Гость
Автор, у вас , наверное, мужчины нет или не было, с которым бы приходилось жить. Потому и пишут, что дороже. Они больше едят и большинство обычно хочет МЯСА. Все мои знакомые мужчины, когда спрашиваю, какое твое любимое блюдо, отвечают - МЯСО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Гость
ко мне когда-то заехал приятель со своим знакомым. Я им на стол накрывала - приговила картошку с мясом, салат, пельмени, бутерброды. Так один сьел картошки с салатом, и все, а второй как допался - все сожрал подчистую, еще и бадью чаю выпил. Так что каждый ест индивидуально, но обычно среднестатистический мужчина ест все же больше, чем среднестатистическая женщина.
Гость
Про своего бывшего вообще молчу. Тот тоже ел много и разнообразно. И еще чтобы каждый день свеженькое, суп не вчерашний, а сегодняшний, даже на вечерний воротил носом, а сам делать нифига не хотел. Еще и сказал, что я много трачу на продукты. В результате пошел скупаться сам, больше вопросов не возникало.
Анна
Читаю все это..Яблоки с кефиром,овсянки какие-то...С таким рационом ласты можно склеить.У нас все просто.Готовлю на всех и все едим одинаково.Суп,гарнир,котлеты,салаты мясные.3 мужика в доме.Не скажу,что я как женщина ем гораздо меньше мужа.Примерно одинаково.При этом оба
стройные и подтянутые.Обмен веществ отличный.Не знаю что такое диета и вообще ограничения в еде.
стройные и подтянутые.Обмен веществ отличный.Не знаю что такое диета и вообще ограничения в еде.
Гость
делать нифига не хотел - в смысле по дому. Так-то работал, конечно.
ну хотя бы потому что мой друг тратит в 1 поход в магаз столько, сколько я трачу на еду в месяц. и это только продукты, без алкоголя. а ходит он в магазин 1-2 раза в неделю))).
он ест рыбу, мясо, сыры, колбасы, десерты, сладости, выпечку, маринованные и консервированные овощи, короче - кучу всего того что я не ем.
я ем только свежие овощи и фрукты, крупы, кисломолочные продукты. никаких маринадов-консерваций, никакой несвежатины типа колбас и сыров. мясо или рыбу - раз в 1-2 месяца от силы, не люблю, заставляю себя.
вот вам и разница.
он ест рыбу, мясо, сыры, колбасы, десерты, сладости, выпечку, маринованные и консервированные овощи, короче - кучу всего того что я не ем.
я ем только свежие овощи и фрукты, крупы, кисломолочные продукты. никаких маринадов-консерваций, никакой несвежатины типа колбас и сыров. мясо или рыбу - раз в 1-2 месяца от силы, не люблю, заставляю себя.
вот вам и разница.
Гость
Ну я насчет своего вообще молчу.. Это я пойду в Перекресток,мой заруливает в Азбуку вкуса,кто в Москве,тот поймет))
Ему там нравится покупать,вежливо все,ну а ценники Азбуки думаю многие знают,наценка раза в два.
Ему там нравится покупать,вежливо все,ну а ценники Азбуки думаю многие знают,наценка раза в два.
сырок
Мила
Сообщение было удалено
Мила, правильно будет маЙонезными и вылЕзающими ну и так далее...
сырок
марьванна
Сообщение было удалено
На Руси издревле смотрели как работник ест, если хорошо и много, значит и работать будет хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сырок
Мила
Сообщение было удалено
Ну я делаю и что?
Тетя та поправилась не от майонезных салатиков, не тупите.Образ жизни стал иным, вот и поправилась. После замужества многие поправляются, потом худеют.
Тетя та поправилась не от майонезных салатиков, не тупите.Образ жизни стал иным, вот и поправилась. После замужества многие поправляются, потом худеют.
сырок
тильда
Сообщение было удалено
Ой да ладно ..по 5 тарелок супа...полмагазина выпечки...сказки прям.
Гость
Это ж сколько у плиты стоять надо. А закупка продуктов. а их сортировка, а мойка и чистка овощей? А после еды убирать? Ужас. По сути 80 процентов времени женщина занимается обслуживанием процесса питания в семье. Тоска
Лисичка
мне кажется что не только мужчине нужна нормальная порция,но и женщине тоже) не представляю как это поесть только лист салата)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А всегда есть выход.
Жить одной!!! И питаться в фастфуде)))))))))))))))))
Жить одной!!! И питаться в фастфуде)))))))))))))))))
Лисичка
Сообщение было удалено
о боже, опять этот мифический "лист салата"... почему если женщина любит и ест овощи, то это сразу "лист салата"?
вот мой обед сегодня: салат из 2 помидоров, 2 огурцов и 1 перца + вареная гречка. на десерт - нектарин и слива. для девушки это довольно плотный обед, но мужчине этого будет не достаточно.
вот мой обед сегодня: салат из 2 помидоров, 2 огурцов и 1 перца + вареная гречка. на десерт - нектарин и слива. для девушки это довольно плотный обед, но мужчине этого будет не достаточно.
Гостья
я в день могу наесть на 200р, а мой любимый в день наест на 500р, так что на жрачку мужику улетает одна треть зп в месяц мне кажется, думаю может своего на диету посадить, только как это сделать,чтобы он не заметил,что он на диете?))
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
А белок откуда берете с такой едой?
вау
муж сейчас поел картошки на 35 р, селедки на 20 р где-то, зелени рублей на 5, 2 огурца и помидор - рублей на 10, доширак 20 р.
Я себе грудинки пожарила свиной, на 25 р)) Доширак себе купила, но муж рано пришел и слопал (а мне очень захотелось), утащила у него 1 картфелинку и немного зелени, ну вот.. явно он съел больше) Раз так в пять.
Я себе грудинки пожарила свиной, на 25 р)) Доширак себе купила, но муж рано пришел и слопал (а мне очень захотелось), утащила у него 1 картфелинку и немного зелени, ну вот.. явно он съел больше) Раз так в пять.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот!!! самый адекватный подход.
Ну а если
Мой муж ест каждый раз как в последний :) я уже даже привыкла накладывать ему в 3 раза больше чем себе. Но я хочу заметить что и он до меня питался самыми дешевыми пельменями, макаронами, хлебом с майонезом, и все чем дешевле тем лучше. Сейчас он ест на порядок более качественную еду (не могу допустить появления шаурмы в доме) но в тех же объемах. Получается дорого. Отдельно и он бы питался в разы дешевле и я бы обходилась овощами и молочными продуктами. Но раз уж я несу ответственность за его здоровье, то готовлю домашнюю полезную еду.
Гость
Сообщение было удалено
а что белок прям с каждым приемом пищи необходим? ))))
из творога, из яиц (завтрак), раз в месяц могу съесть куриное филе или рыбный стейк. Мне хватает, проблем со здоровьем ттт нет
из творога, из яиц (завтрак), раз в месяц могу съесть куриное филе или рыбный стейк. Мне хватает, проблем со здоровьем ттт нет
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Норма ежедневно 1,5 г на кг веса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шкура на костях не бывает красивой. Нужны мышцы.
Гость
Сообщение было удалено
с мышцами все ок, спортом занимаюсь ежедневно. а значит - стройматериала хватает. граммы не считаю, нафик надо. сужу по своему состоянию. я же не проф. спортсменка.
сырок
Гость
Сообщение было удалено
Сортировка продуктов?
Это что еще за зверь такой?
А мыть и чистить их долго что ли?
Вы едите как хрюшки, что убирать после еды для вас посуду проблема?
О пароварках-мультиварках-посудомоечных машинах, миксерах что -нибудь слышали?
Это что еще за зверь такой?
А мыть и чистить их долго что ли?
Вы едите как хрюшки, что убирать после еды для вас посуду проблема?
О пароварках-мультиварках-посудомоечных машинах, миксерах что -нибудь слышали?
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Раз в месяц мясо никак не может хватать для строительства мышц. Нужно еще тоннами есть пищу с растительным белком.
сырок
Angry Bird
Сообщение было удалено
Потому что тут постоянно именно о листьях салата и пишут.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, а женщины прям мешки с цементом таскают целыми днями.
Silverlight
Мужчина съедает больше, но вот женщина больше тратит на всякую фигню типа прокладок, косметики и так далее. Так что неизвестно, кто еще больше тратит.
сырок
Angry Bird
Сообщение было удалено
2 помидора 2 огурца и 1 перец на одного-это разорвать может) Может по деньгам и дешевле, но по количеству!!! Мы так на всю семью делаем.
сырок
Angry Bird
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что вам хватает?
сырок
Silverlight
Сообщение было удалено
Точно.
Не очень добрая фея
Наглядный пример, что мужчины едят очень много. В кафе сидели компанией - 2 девушки, среди которых я, и 4 мужчины. Мы с подругой заказали по 1 блюду, мужчины по меню: закуска, основное блюдо - пицца (как наше) и десерт. Мы с подругой съели по 3 куска пиццы и больше не смогли, мужчины бодро смолотили все и лихо доели наши оставшиеся куски! А вы говорите.
Тинтагель
Полностью от жирного и мясного женщинам отказываться нельзя! чревато проблемами со здоровьем. Да и потом, от куска хорошего, не особо жирного стейка килограммы не наберешь - много энергии уйдет на переваривание. А если еще к стейку грибы или свежие овощи в виде салата, или горошек, или жареные баклажаны - ммм! куча белка и полезных углеводов. От каш и хлеба, кстати, разносит посильнее, чем от красного мяса, жирной рыбы и даже макарон. Не знаю, почему мюсли, рис и овсянка считаются крутой фитнес-едой. От них только кишечник вздувается и жидкость в организме задерживается, особенно от риса. Овсянка - ладно, это спасение для наших гастритных желудков...
вау
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Точно, еще и едят быстро очень!)
чуваг
кот дешевле полюбому
Гость
у меня два кота и муж. муж дешевле обходится
Следующая тема
Предыдущая тема