с подругами раз в год наверное вижусь, мне хватает с ними по инету поболтать, а вообще живут далеко - накладно ездить.
Гость
[773069657]
У всех семьи, работа , 5 лет ни с кем не виделась, общаемся через инет периодически, этого достаточно. На встречи однокурсников не хожу, многие там начинают выпендриваться (если что,я не завидую, все имею).
Гость
[3683825897]
Когда была без мужа и ребенка, через день. Т.к. мы были холостые и дома всем сидеть было скучно. Сейчас раз в пол года-это чудо. И то, с детьми уже, те в песочнице, мы рядом.
Soho
[834926707]
С друзьями с работы - все будни, из универа - все выходные, лучшая подруга - через день на тренировках, иногда после работы гуляем или шопингуем, еще с одной парочкой раз в месяц, но с ними только велики, природа и спортплощадки, еще с одной подругой раз в месяц, с одноклассником бывшим каждый вечер с собаками гуляем, с мч через день, иногда каждый день и выхи вместе.
Женя
[2099804681]
Раз в две недели в среднем. Это у меня еще детей нет и у друзей в основном нет. Просто работа до 18:00, в центре, допустим, в 18:30, посидели пару часов и разбежались, ибо до дома лично мне еще далеко, завтра в 6:30 на работу вставать и всё такое.. Поэтому и встречаемся в основном пятницам, раз-два в месяц, отрываемся с девчонками, зато КАК!
Маха
[1627457621]
Ну не знаю, раз - два в месяц обязательно. Тем более сейчас лето, пора шашлыков - то к одним на дачу, то к другим. По интернету с подругами не общаемся, точно. Только производственные моменты.
Ну есть еще "скорая помощь" :) Когда собираемся только девушки посплетничать.
Гость
[1585656341]
Для меня идеально раз в неделю. Сейчас я молодая мама, получается раза 2-3 в месяц, тоже нормально.
Гость
[4096350297]
с одной подругой раз в год
с другой раза 3 в год
Гость
[4096350297]
вау
Сообщение было удалено
таже фигня
общаемся по рутрекеру (сообщениями перекидываемся в личке)