Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться

Здравствуйте! Очень люблю этого человека, год встречаемся, несколько месяцев живем вместе, вроде бы все хорошо, он начальник на фирме, нормально зарабатывает, я бухгалтер. Но сами понимаете, какой для женщины смысл жить в гражданском браке? Хочется, чтобы все как у людей было, расписаться,тем более не вчера знакомы. Так вот раньше он по поводу свадьбы все отшучивался, так намеки какие то...А вчера я решила прямо спросить "Какие у тебя со мной планы на будуще", а он говорит "никаких планов пока", я просто в шоке,говорю "в смысле никаких планов?". Так он так взбесился,говорит, пока никаких планов,тебе лишь бы побыстрей в ЗАГС, у тебя этих штампов миллион будет с таким подходом и начал в пример приводить своего родственнника, который расписался только через 10 лет после знакомства,а он мол меня плохо знает.А что я до старости буду ждать? До меня он много с кем встречался, но серьезные отношения были только с одной, после 5 лет как они встречались, ей родители сказали либо пускай женится,либо все. Так он и не женился, а она сразу замуж вышла и детей родила после него.Он говорит для него это была душевная травма,пол года страдал и прочее. Может с ним как то по другому поговорить?
Lady
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
если мужчина по настоящему любит женщину он конечно женится на ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что бывает не понастоящему а понарошку?
В гостях
Lady
Сообщение было удалено
Автор, возникает несколько вопросов. Только сразу предупреждаю, я их задаю без подвоха. В детстве и юности родители хвалили Вас, говорили о том, что Вы красавица и умница, и как они Вас любят? Или гнобили за тройку в школе? Далее: у Вашего МЧ было несколько поклонниц, о которых Вы знали, а Вы одна из них? При этом понимали, что ломаться не стоит, ибо , если откажете, то он спокойно станет жить с другой? Чем так ДОРОГ Вам этот МЧ, т.к. его Вы не любите? Это невозможно, т.к. Вы не любите и не уважаете самое себя, что следует из Ваших текстов.
Гость
В гостях
Сообщение было удалено
Вопросы не в бровь, а в глаз!

При чем неуважение к самой себе следует не из самого факта гражданского брака. А от того как автор к нему пришла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это зависит от того как он относится к браку вообще.

если мужчина любит женщину, то он что-то для нее делает - это ближе к истине.
Гость
Иногда ищешь ответы на какие-нибудь вопросы из сферы отношений и регулярно вылетают ссылки на woman.ru. Почитаешь что люди пишут и понимаешь какие бабы все-таки дуры :D
Алёнка
Не мужик попался , а г****о.Жить без брака-блуд...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти