Гость
Статьи
Любимый мужчина и кот

Любимый мужчина и кот

Встречаюсь с мужчиной больше года, планируем жить вместе у него. У меня есть ребёнок, сын 7 лет, который называет моего мужчину папой. Имеется одна проблема - кот моего мужчины. Во-первых, кот агрессивно ведёт себя по отношению к моему ребёнку, кидается на него, ребёнок его боится. Во-вторых, кошачья шерсть, она повсюду, начиная от постели, заканчивая кухонным столом. Дышать нечем, находиться у парня в гостях из-за этого не выносимо. Уже делаем ремонт в будущей детской, чтоб переехать, но что делать с котом, не знаю.
Ольга
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Думаю, Вам стОит смириться с котом.

Мой муж, когда мы только планировали жить вместе, не переносил моего кота (кот, справедливости ради скажу, в самом деле был разбалован сверх всякой меры). Я вынуждена была просить мужа проявить благоразумие, поскольку он все-таки *** сапиенс, а кот мне дорог, потому что я его уже десять лет знаю. Сейчас моих парней водой не разольешь, спят в обнимку, едят рядом и даже, пардон, на горшок по утрам ходят синхронно. Я это к чему - нет ничего невозможного. Ищите компромисс. Ваш мужчина за это Вас еще больше ценить будет.
Тася
Котосрач в последние дни рулит))) Но шедевр про кошку-пожар-ребенка никто не затмит!
Тася
Персиковый сок
Сообщение было удалено
+100000000
спагетти помидоро
что за новая мода разводок про мужчин и котов?
Гость
Мери
Сообщение было удалено
У собак есть хозяева, у котов слуги.

Я за кота.
Гость
Кот чувака охраняет, предостерегает, лучше им было бы расстаться. У меня похожий случай был когда кот агрился на девушку, в результате он оказался пряв
Елена
Что делать с вашим ребенком. Прикидываю я у меня есть кошаки любимые - дети мои которые меня любят больше чем вас ваш ребенок и тут хуила со своим ребенком мне условия ставят выкинуть моих детей ради ваших сраных и незнакомых. Девушка вы там не подьахуели. Это парню вас нужно послать с вашим сраным ребенком который проблемы создает еще и котейку любимого обижать будет. Надо было не ***** с кем попало а нормально замуж выходить что бы ребенок с чужим дядькой не жил.
Елена
Все теперь понятно почему муж ушел и ребенок собственный не нужен. Пусть родной папашка его воспитывает и бабки на него тратит. А парень пусть этот своего котейку холит и лелеет и защищает от таких как ты. Это кот его боится и шипит потомушко этот гамадрил мелкий его за хвост дергает и бьет
Елена
У меня есть трое племянников и 5 кошаков. И опыт я такой наблюдала. Детей люблю и кошаков люблю и пиздулей дети получали за то что кошаков обижают и потому что их кошаки боятся и шипят на них от страха. Так что соси ....
Елена
И кошаки и племянники меня обожают. Шалавень!
гостья из прошлого
я женщина, но вышвырнула бы из дома и из своей жизни любого мужчину, который не принял бы моего ребенка и моих котов.... нафик нужен такой мужчина?
Александр
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Дибильное заявление. Нет никакой зависимости между нелюбви к кошакам и хреновостью. Это заявление обычного кошатника. Я люблю собак, но не называю кошатников хреновыми людьми. Любители рыбок тоже бывают редкостными уродами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 504 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы