Любимый мужчина и кот
Встречаюсь с мужчиной больше года, планируем жить вместе у него. У меня есть ребёнок, сын 7 лет, который называет моего мужчину папой. Имеется одна проблема - кот моего мужчины. Во-первых, кот агрессивно ведёт себя по отношению к моему ребёнку, кидается на него, ребёнок его боится. Во-вторых, кошачья шерсть, она повсюду, начиная от постели, заканчивая кухонным столом. Дышать нечем, находиться у парня в гостях из-за этого не выносимо. Уже делаем ремонт в будущей детской, чтоб переехать, но что делать с котом, не знаю.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, Вам стОит смириться с котом.
Мой муж, когда мы только планировали жить вместе, не переносил моего кота (кот, справедливости ради скажу, в самом деле был разбалован сверх всякой меры). Я вынуждена была просить мужа проявить благоразумие, поскольку он все-таки *** сапиенс, а кот мне дорог, потому что я его уже десять лет знаю. Сейчас моих парней водой не разольешь, спят в обнимку, едят рядом и даже, пардон, на горшок по утрам ходят синхронно. Я это к чему - нет ничего невозможного. Ищите компромисс. Ваш мужчина за это Вас еще больше ценить будет.
Мой муж, когда мы только планировали жить вместе, не переносил моего кота (кот, справедливости ради скажу, в самом деле был разбалован сверх всякой меры). Я вынуждена была просить мужа проявить благоразумие, поскольку он все-таки *** сапиенс, а кот мне дорог, потому что я его уже десять лет знаю. Сейчас моих парней водой не разольешь, спят в обнимку, едят рядом и даже, пардон, на горшок по утрам ходят синхронно. Я это к чему - нет ничего невозможного. Ищите компромисс. Ваш мужчина за это Вас еще больше ценить будет.
Тася
Котосрач в последние дни рулит))) Но шедевр про кошку-пожар-ребенка никто не затмит!
Тася
Персиковый сок
Сообщение было удалено
+100000000
спагетти помидоро
что за новая мода разводок про мужчин и котов?
Гость
Мери
Сообщение было удалено
У собак есть хозяева, у котов слуги.
Я за кота.
Я за кота.
Гость
Кот чувака охраняет, предостерегает, лучше им было бы расстаться. У меня похожий случай был когда кот агрился на девушку, в результате он оказался пряв
Елена
Что делать с вашим ребенком. Прикидываю я у меня есть кошаки любимые - дети мои которые меня любят больше чем вас ваш ребенок и тут хуила со своим ребенком мне условия ставят выкинуть моих детей ради ваших сраных и незнакомых. Девушка вы там не подьахуели. Это парню вас нужно послать с вашим сраным ребенком который проблемы создает еще и котейку любимого обижать будет. Надо было не ***** с кем попало а нормально замуж выходить что бы ребенок с чужим дядькой не жил.
Елена
Все теперь понятно почему муж ушел и ребенок собственный не нужен. Пусть родной папашка его воспитывает и бабки на него тратит. А парень пусть этот своего котейку холит и лелеет и защищает от таких как ты. Это кот его боится и шипит потомушко этот гамадрил мелкий его за хвост дергает и бьет
Елена
У меня есть трое племянников и 5 кошаков. И опыт я такой наблюдала. Детей люблю и кошаков люблю и пиздулей дети получали за то что кошаков обижают и потому что их кошаки боятся и шипят на них от страха. Так что соси ....
Елена
И кошаки и племянники меня обожают. Шалавень!
гостья из прошлого
я женщина, но вышвырнула бы из дома и из своей жизни любого мужчину, который не принял бы моего ребенка и моих котов.... нафик нужен такой мужчина?
Александр
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Дибильное заявление. Нет никакой зависимости между нелюбви к кошакам и хреновостью. Это заявление обычного кошатника. Я люблю собак, но не называю кошатников хреновыми людьми. Любители рыбок тоже бывают редкостными уродами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 504 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не могу выбрать парня2 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?16 ответов
- На лицо прекрасная, мерзкая внутри ...5 ответов
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?3 ответа
- Девушки все время думают об отношениях?11 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?5 ответов
- Опять малолетка16 ответов
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?10 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?21 ответ
- Красота решает все?12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?226 ответов
- 14 партнеров73 ответа
- План холостяка. Как вам?58 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?48 ответов
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Танцы и секс37 ответов
- Недоотношения с мужчиной35 ответов
Предыдущая тема