Любимый мужчина и кот
Встречаюсь с мужчиной больше года, планируем жить вместе у него. У меня есть ребёнок, сын 7 лет, который называет моего мужчину папой. Имеется одна проблема - кот моего мужчины. Во-первых, кот агрессивно ведёт себя по отношению к моему ребёнку, кидается на него, ребёнок его боится. Во-вторых, кошачья шерсть, она повсюду, начиная от постели, заканчивая кухонным столом. Дышать нечем, находиться у парня в гостях из-за этого не выносимо. Уже делаем ремонт в будущей детской, чтоб переехать, но что делать с котом, не знаю.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 837 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какая свежая разводка
Гость
Была уже подобная тема,там советовали вывезти кота подальше,в лес куда нибудь,а мужчине сказать что убежал,все переругались потом..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели я такой знатный срач пропустила
Гость
Бедный котик.:(
Гость
Я бы оставил кота, а такую бабу выгнал б вон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина автора не знает что она кота недолюбливает,она же не дура чтоб свою неприязнь открыто показывать,если не разводка,избавится потом от кота по хитрому...
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Лично я - за кота!
Лично я - за кота!
Кто не любит котов, по моим наблюдениям, х/реновые люди
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Многие люди не любят кошек,на дух не переносят,так что тема может и не разводка..
Ангелина
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Бред. У людей есть элементарно аллергия на кошачью шерсть.
Колибри
Может, мужчина автора в тайне недолюбливает её ребенка. Съедитесь- ребенка в детдом, кота в лес, и заживёте.
Гость
держись, кот! пей побольше!
Ангелина
Сообщение было удалено
Сами вы бред. Я говорила о элементарной не любви к котам , а вы приплели аллергию
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
+++
автор прется со своим дитем в чужой дом и еще и местного жителя вытурить хочет.
а по поводу шерсти дома: так приберетесь, автор. или вы ждете что мужчина сам будет убираться при бабе в доме за собой, за бабой с ее ребенком и за котом?
автор прется со своим дитем в чужой дом и еще и местного жителя вытурить хочет.
а по поводу шерсти дома: так приберетесь, автор. или вы ждете что мужчина сам будет убираться при бабе в доме за собой, за бабой с ее ребенком и за котом?
Ангелина
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Когда у человека аллергия трудно любить котят. А вообще у каждой нелюбви есть причина.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно все просто, когда это не ваш ребенок. Позиция автора ясна, она защищает сына, темболее кот агрессивный.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Коты не набрасываются на человека прсто так,если не больны бешенством конечно,ребенок автора тискает наверное его,отсюда и агрессия кота..
Сакура-сан
Я не знаю как назвать людей,которыке способны выкинуть беззащитное животное.. Нелюди это..
Кота можно прекрасно стричь спецмашнкой для животных и не будет никакой лишней шерсти, мы нашего пушистого британца так стрижем и все нормально,хоть у меня астма. Кот не бросается просто так,животное нужно воспитывать и оно привыкнет к вам и вашему ребенку,а ребенку объяснять,что кот не живая игрушка и нельзя над ним издеваться.
Кто хочет найти решение проблемы-находит его.
Кота можно прекрасно стричь спецмашнкой для животных и не будет никакой лишней шерсти, мы нашего пушистого британца так стрижем и все нормально,хоть у меня астма. Кот не бросается просто так,животное нужно воспитывать и оно привыкнет к вам и вашему ребенку,а ребенку объяснять,что кот не живая игрушка и нельзя над ним издеваться.
Кто хочет найти решение проблемы-находит его.
МузЖевельник
Эти двое, стоят друг друга.
Кота и ребенка жалко.
Кота и ребенка жалко.
Мери
Конечно, кота нужно отдать.Родителям, знакомым или пристроить куда-то. Мир не должен крутиться вокруг какого-то кота, пусть и самого распрекрасного.
мия
Персиковый сок
Сообщение было удалено
коты - мои друзья.)
.,.,.
Сакура-сан
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
есть спецпарикмахерские для животных, постричь кота под левика у нас 20$ стоит, хватает на 3-4 месяца и никакой шерсти, и если ребенок будет кормить кота и не будет его трогать, то и агрессии у кота не будет
есть спецпарикмахерские для животных, постричь кота под левика у нас 20$ стоит, хватает на 3-4 месяца и никакой шерсти, и если ребенок будет кормить кота и не будет его трогать, то и агрессии у кота не будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бедный мужик, как он попал! Мало того, что бабенка с чужим приплодом на его территорию жить придет, так еще и на его питамца покушается.
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Вас нужно было в детдом пристроить еще в дестве.
Стиморол
Кот защищает территорию от понаехавших.
Стиморол
з.ы. свой кот лучше чужого ребёнка. Он хотя бы понятливый и не выёживается.
Гость
Бедный кот... я бы на месте мужика выбрала кота, а не бабу, еще и с прицепом.
akkuna
Кому нужен ваш ребенок,другое дело это кот)) злюки и нелюди те кто не любит животных,я б на месте мужика с вами бы не связывалась ,еще чего !!!
tequilla sunrise
я не люблю особо кошек -по крайней мере тех что у знакомых. просто не трогаю их и все. тут у меня бывший хотел кошку свою отдать знакомой, потому что в общаге на этаже его поселился друг (на месяц приехал сюда на какие-то курсы от своего универа), так я бывшему прокомпостировала мозги - что это предательство. кошки - то же самое что и дети и все остальные - живые существа и надо уметь за них ответственность нести.я их не люблю -потому что знаю что не потяну еще заботиться о кошке - слишком много времени вне дома, ну и капризные они и привязвваться не хочу лишний раз.
по теме - может, если бы у меня была такая ситуация - я бы поговорила с мужчиной. вообще да - коты просто так не кидаются. у бывшего кошка не подпускала просто первые несколько раз и ночью скакала по всей комнате - потом привыкла и вообще сама ласкаться лезла.
по теме - может, если бы у меня была такая ситуация - я бы поговорила с мужчиной. вообще да - коты просто так не кидаются. у бывшего кошка не подпускала просто первые несколько раз и ночью скакала по всей комнате - потом привыкла и вообще сама ласкаться лезла.
akkuna
коты форева!!!!)))
инна
Колибри
Сообщение было удалено
согласна
инна
согласна-автору нужно решать,что главней ребенок или хрен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наисвежайшая
Гость
Вообще не стоит ребенка так защищать, они все мелкие не оч осторожно обращаются с животными, возможно, что кот просто мстит за отношение к себе. А по поводу шерсти, ну уж извините, у меня была кошка, и если убирать за ней, то проблем не будет больших с этой шерстью
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Нормальному, адекватному человеку аллергия не помеха любить животных. Это не значит их в ж0пу нацеловывать, но как минимум не иметь желания "отвести в лес и забыть". Кошмар, сколько кругом уродов...
миндаль
Сообщение было удалено
освежили тему значимости котов и ребенков
Гость
И еще вот это - "кот агрессивно ведёт себя по отношению к моему ребёнку, кидается на него" - просто так кот кидаться не будет, наверняка ваш сын дразнит и мучает кота исподтишка. Что в принципе неудивительно - при таком отношении к животным со стороны мамаши, откуда ждать нормального воспитания у ее отпрыска? Определенно, садист и трус растет. Спасибо вам, женщина, за вклад в новое поколение уродов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я(((
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, у меня аллергия, если долго нахожусь среди линяющих животных. Но люблю их от этого не меньше.
Гость
Толстая разводка. А кот прав, чувствует, что нечего лопускать нахлебницу с личинкой в дом. Звери они умные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик потом тоже от личинки по хитрому избавится, ведь кому нужны чужие дети))) хорошая разводка, построена на том, что 99 % любит котов и никто не любит чужих детей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики так и выбирают. Это баба же пишет
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводка?Вот моя история-соседка выбросила кошку т.к забеременела,кошку изодрали собаки,прибилась к магазинчику,там продавцы хорошие тетки,к ветеринару ее возили,выхаживали,но все равно умерла кошка.Соседке рассказали-абсолютно никак не среагировала,сказала-ребенок дороже,якобы хотела пристроить кошку,никто не взял,пришлось выпустить на улицу.Я уже эту историю не раз писала,потом от соседки муж ушел,видимо все таки почувствовал черствую душу,а так как мать и хозяйка она не плохая.
мальтийский сокол
Коту - валерьянку !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не люди, это низшие астральные сущности, что с нее взять. *** оно везде ***, и всегда своей низости найдет оправдание, потом когда ее ребенок на помойку выкинет, будет голосит: да как же так, да за ЧТО
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Предатель!
Гость
у меня кошка вообще детей не любит, шипит, чувствует что-то, к взрослым нормально относится, но они ее и не трогают, пусть мальчик не подходит к ней, животные не должны нападать, если их не трогать!
амалия
Голосую ЗА КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пляж
амалия
Сообщение было удалено
+++++
Irina
Тетенька, ваша проблема вообще не проблема! Мы с дочкой любим кота моего мужчины, но у нас обеих аллергия! а у меня еще и астма. Не представляю, чтобы мы кота кому-то отдали. Тоже брит, длинношерстный. Кто еще его будет говяжьей вырезкой и дорогими кормами кормить и таскаться по ветеринаркам с его мочекаменной болезнью? Стричь его не помогает, только хуже себя чувствую (аалергия она не на шерсть, а на все отделяемое - перхоть, слюна, моча и пр.) Шерсти дома меньше, но пыли не убавляется (она хоть и короткая, но все же шерсть) и мне по фигу на пыль - робот-пылесос и чистка воздуха в помощь. Меня беспокоит мое здоровье и дочки. А у Вас такой проблемы не стоИт. Воспитывайте своего ребенка лучше, а не возмущайтесь по поводу шерсти везде. Не хотите с ним жить - не живите. У Вас ОБЪЕКТИВНЫХ причин выступать нет.
Предыдущая тема