Мужчина и кот.
Встречаюсь с мужчиной больше года, планируем жить вместе. Есть мой ребёнок, который называет мужчину папой. Имеется проблема-у мужчины кот, который агрессивен к моему сыну, кидается на него. также от кота повсюду шерсть, начиная от постели, заканчивая кухонным столом. Просто невозможно из-за этого находиться в его квартире., невозможно дышать.Уже делаем ремонт в будущей детской комнате. Что делать?
podrezenko
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подружить кота с ребёнком.Кот похоже ревнует.Или ребёнок ваш кота дёргает.
xxx
вы уже писали сегодня об етом....говорите со своим муж4иной об етом - кот ведй его... но я люблю кошек, мой вон спит на кресле сей4ас :-) убиратй надо xорошо и пылесос с турбощёткой надо купитй и всё будет 4исто и уютно с котом!!!
От чужого ребенка неудобств ещё больше. Поверьте )
Феня
ты больная чтоли авторша ??????????????? давай 3 тему создай со своим ребенком и его котом
Почаще создавать одинаковый темы на форуме. Это поможет.
Гость
Этот ребёнок твоему мужику никто, а кот - любимый питомец. Нормальный мужик кота не выкинет, если ребёнку что-то не нравится - ребёнка никто не звал. Когда уже бабы с детьми перестанут считать, что ради их приплода все должны что-то делать.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
+много, лучше бы Авторша его к мужику не тащила.
Гость
Животные, это не игрушки. За кошкой надо убирать. Шерсть сама никуда не испарится.
Когда маленькая была, удивлялась, почему некоторые взрослые говорят, что от животных одна грязь. Ведь у нас жили кошка и собака и всегда был порядок. И только, когда подросла поняла, что мама несколько раз в день полы протирала, за кошкой лоток всегда сразу мыли, пылесосили через день, вот и был порядок и шерсть клоками нигде не валялась.
Когда маленькая была, удивлялась, почему некоторые взрослые говорят, что от животных одна грязь. Ведь у нас жили кошка и собака и всегда был порядок. И только, когда подросла поняла, что мама несколько раз в день полы протирала, за кошкой лоток всегда сразу мыли, пылесосили через день, вот и был порядок и шерсть клоками нигде не валялась.
Гость
Ну во первых,для облегчения уборки должны отсутствовать ковровые покрытия, во вторых, каждый день пылесосить и делать влажную уборку (на самом деле, это не так страшно, как звучит: на все про все у меня уходит до 30 мин. при квадратуре 68). На счет ***-каки, если кот переезжает к вам то придется купить специальное средство приучающие к лотку и кастрация. Кастрация так же понадобится если вы переезжаете к нему (на территорию кота) иначе он обметит все ваши вещи. Одежду не спасет не стирка не химчистка, обувь тем более - сразу на помойку. На счет ребенка: строго настрого (если надо до с помощью тапка по попе) запретите ему мучить животное оно и в глаз может цапнуть.
Лал
Вы знакомы с ним всего год, а кот у него наверно уже 5 лет, вот и делайте выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы автора запугали)), полы протирать несколько раз в день из-за кошки - это жесть, конечно, зачем?? нет от животных столько грязи. Лоток мыть - да, нужно, шерсть в основном в период линьки клоками валяется, но ее можно и руками собрать или пропылесосить, ну и чашки-плошки мыть. В общем-то и все, от людей гораздо больше грязи)
Гость
А, ну и кастрировать кота, конечно.
Имя Фамилия
Автор, а с мужчиной своим обсудить эту ситуацию стесняетесь?
Гость
Бедный котик, злобная баба его сживёт со света, а потом и квартиру отберёт у мужика. Вот мужик попал.............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас еще собака была, поэтому так часто протирали + лапы ей мыли после прогулок. Я написала свой пост к тому, чтобы автор поняла, что чисто там, где за животными убирают, а не охают-ахают, что шерсть везде и даже на кухонном столе.
Гость
Да это новый админ сломался, или полоумная ненавистниуа котов ращводки строчит коты vs дети. Уже весь форум заьит новоиспеченными темами:
"Кот поцарапал ручечку мплышечки хочу отрубить ему лапки, что посоветуете?"
"Беременная отдает котов" и т. Д.
"Кот поцарапал ручечку мплышечки хочу отрубить ему лапки, что посоветуете?"
"Беременная отдает котов" и т. Д.
Стиморол
Бывали случаи, когда кошки перегрызали горло ненавистным хозяевам во сне. Хи-хи) Бойся XD
Гость
2 тема автора,значит не разводка!Потихоньку избавтесь от кота когда переедете,пристройте в добрые руки!Мужчина не должен догадываться,сделайте все аккуратно!
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И от ребенка тоже избавиться на всякий случай и будет идиллия )
Гость
даже кастрированый, но недовольный кот может загрызть ребёнка.
так что ребёнок коту должен стать ,,вохотку,, и ,,поприколу,,. от линьки помогает смена кошачьего корма на свежий сухой чаппи, на пару недель.
у ребёнка большое преимущество - Он не справляет нужду в кресло, не ест на полу, не лезет мордой в тарелку взрослых.
для отвлечения кота можно завести ему самку месячную, через год будет развлекуха с приплодом и коту и ребёнку, приплод раздать по мере наличия спроса, в тёплое время года можно просто выпустить в окружающую среду в возрасте от 5 мес (взрослые околодачные, чердачные, подвальные коты иногда охотно берут мелких по опеку)
;)
так что ребёнок коту должен стать ,,вохотку,, и ,,поприколу,,. от линьки помогает смена кошачьего корма на свежий сухой чаппи, на пару недель.
у ребёнка большое преимущество - Он не справляет нужду в кресло, не ест на полу, не лезет мордой в тарелку взрослых.
для отвлечения кота можно завести ему самку месячную, через год будет развлекуха с приплодом и коту и ребёнку, приплод раздать по мере наличия спроса, в тёплое время года можно просто выпустить в окружающую среду в возрасте от 5 мес (взрослые околодачные, чердачные, подвальные коты иногда охотно берут мелких по опеку)
;)
+
Да катись ты со своим чадом знаешь куда... Что ты предлагаешь что бы тебе здесь написали, чтобы мужчина выставил кота на улицу?
Гость
да я бы не взял бабу с чужим ребенком, кот дороже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коты - они существа мудрые. Они чувствуют кто есть кто. Мужику надо своего кота слушать и оргвыводы делать.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик пока не знает,аж комнату для ребенка любимой женщины подготовил.Ну бывает такое,не любит человек кошек,что ж теперь от любимого мужчины отказываться?!Пристроить кота в добрые руки и все,мужчина не узнает...
Мила
такие подробности)))))))))из-за какого-то кота)))))Вы блондинка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. А потом и мужика пристроить... в добрые руки. Квартирку обеспечил - может и отваливать. На тот свет желательно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж совсем загнули!Зачем сравнивать котов и людей?!Если не понятно,допустим такая ситуация-надо спасти человека или кота.Вопрос жизни и смерти.Естественно вы человека спасете,жизньткота менее ценна,у него нет интеллекта,души..а жизнь человека важнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и дебилище!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с каких-то ***? Я сперва посмотрю, что за человек. А потом уже решу, кого спасать. Может так статься, что сперва спасением кота озабочусь. Хотя бы в силу того, что коты в плане морали и нравственности куда как лучше хомо сапиенсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я однозначну спасу свою кошку, а не авторшу или ее приплод. Мужика жалко. Надеюсь, он эту сучку скоро расколет и выгонит.
ПС интеллекта нет у вас и у авторши!
ПС интеллекта нет у вас и у авторши!
amy
А я однозначну спасу свою кошку, а не авторшу или ее приплод. Мужика жалко. Надеюсь, он эту сучку скоро расколет и выгонит.
ПС интеллекта нет у вас и у авторши![/quote]
+1
ПС интеллекта нет у вас и у авторши![/quote]
+1
Гость
1. Коты НИКОГДА не убивают умышленно себе подобных. Подраться за территорию и за самку - да. В пылу драки случайно поранить до смерти противника - бывает. Но ни один кот за миллионы лет ни разу не убил другого кота/кошку/котёнка умышленно, ради убийства как такового.
Хомо сапиенс все 3-4 миллиона лет существования своего вида 80%, а то и 90% энергии, времени и интеллекта - тратит на убийство себе подобных. Причём старается сделать это как можно более изощрённым и мучительным способом. Хомо сапиенсы придумали друг для друга пытки и концлагеря, фугаски и отравляющие газы, атомную бомбу и терроризм. Кто они по сравнению с котами?
2. Ни одна кошка никогда не сделала аборта. Никакая кошка не бросит своих новорождённых котят. В одной только эрэфии за один только 2011 год самки хомо сапиенсов убили почти миллион (!!) своих неродившихся детёнышей и бросили 10 000 родившихся детёнышей на произвол судьбы в роддомах. Кто они по сравнению с кошками?
3. Коты и кошки знать не знают, что такое алкоголизм, наркомания, проституция, супружеская измена, шпионаж, азартные игры, хулиганство, садизм, самоубийство, загрязнение окружающей среды, пестициды, и тэ дэ, и тэ пэ. Так кто на самом деле разумная раса - хомо или кошки?
Так что кого спасать в первую очередь - это надо ещё подумать как следует сперва.
Хомо сапиенс все 3-4 миллиона лет существования своего вида 80%, а то и 90% энергии, времени и интеллекта - тратит на убийство себе подобных. Причём старается сделать это как можно более изощрённым и мучительным способом. Хомо сапиенсы придумали друг для друга пытки и концлагеря, фугаски и отравляющие газы, атомную бомбу и терроризм. Кто они по сравнению с котами?
2. Ни одна кошка никогда не сделала аборта. Никакая кошка не бросит своих новорождённых котят. В одной только эрэфии за один только 2011 год самки хомо сапиенсов убили почти миллион (!!) своих неродившихся детёнышей и бросили 10 000 родившихся детёнышей на произвол судьбы в роддомах. Кто они по сравнению с кошками?
3. Коты и кошки знать не знают, что такое алкоголизм, наркомания, проституция, супружеская измена, шпионаж, азартные игры, хулиганство, садизм, самоубийство, загрязнение окружающей среды, пестициды, и тэ дэ, и тэ пэ. Так кто на самом деле разумная раса - хомо или кошки?
Так что кого спасать в первую очередь - это надо ещё подумать как следует сперва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что так судите не зная?У меня есть кот,но и людей нелюбящих кошек стараюсь понять.Все равно я бы спасла жизнь даже незнакомого человека,а не своего кота,если бы встал вопрос-или или.Ко5да критическая ситуация не будешь же анализирлвать-хороший человек или нет,главное спасти.Я так считаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы человек похожий на Путина? Однозначно пришлось бы спасать кота, у человека похожего на Путина есть весь штат ФСО. Особенно если бы эта сра** висела на карнизе - пришлось бы помочь сорваться, в отличие от кота, ибо кот не лазает по карнизам с сомнительными намерениями. Другое дело, когда по карнизам карабкается пожарный и есть заведомый пожар - тогда можно помогать
Гость
у меня мама 15 лет разводила кошек персов. так что у меня все мое детство и подростковый возраст дома было всегда много кошек. и потом когда мама прекратила их разводить мы оставили себе котенка, который прожил у меня 8 лет, сразу после его смерти я завела еще одного. поэтому я даже не представляю как можно жить без кисы дома. очень их люблю, останавливаюсь на улице, чтобы бродячих кис погладить. всегда считала что нужно сажать людей которые обижают кошек. но у меня как-то появилась знакомая, приходилось часто к ней домой по делам приходить. у нее был сумасшедший кот, кидался на меня, сколько колготок и одежды изорвал его прям не оттащить было, жуть одним словом. говорила и просила знакомую запирать эту тв__арь в др комнате когда я прихожу, а она все время забывала. и в один день я пришла к ней опять, знакомая ушла по телефону трындеть в др комнату, а эта тупая x y ня прыгнула со шкафа мне на спину и когтями впилась. я его взяла и со всей дури наконец то швырнула в стену, он снова попробывал на меня кинуться и я снова подняла его и кинула в стену еще сильнее. его аж зашатало и он пополз под кровать. я его не убила, не парьтесь. он и в следующие разы меня драть продолжал. еще я как-то его с ноги ушатала пока знакомой рядом не было. прям война с той тупой yй_н__е╧й была
Гость
поэтому автор, ваш сын все таки выш ребенок, а животные бывают неадекватами. договаривайтесь с мужиком пусть хозяина ей ищет. или выпустите ее подальше от дома. если кошка такая как я выше написала то от нее избавляться надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенка и автора зовут жить вместе. читай внимательно тупица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не приплод, а ребенок, овца ты облезлая. а у тебя вот точно приплод бедет так как ты животное если так пишешь
Гость
Интересно - а мужик-то вообще в курсе, что *** со своим вы@#$ком уже его квартиру разметили под заселение, его верного друга-кота "в хорошие руки отдали" и самого его в хомут затолкали? А то может пацан просто доступную ***-ку потр@#$вает в своё удовольствие - попутно ухаживая за нормальными девками, чтобы яйца от перегруза не лопнули до свадьбы. И знать-то не знает, что его на Вумене уже в Алени записали. А мы тут понимаешь копья ломаем над его нелёгкой судьбой :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа 2 человеческие жизни ничто,жизнь вашей кошки важнее?Вы не очень хороший человек если так пишите!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов