Недавно в бане.. видать полупьяный чтоли - в общественной.. на мокрых деревянных ступеньках поскользнулся и рукой, опираясь упал на каменку.. Он заорал сразу.. И парная наполнилась запахом свежего шашлыка.. Ну или сгоревшей котлеты.. Ну и конечно дикие вопли.. Наверное, товарищ сразу протрезвел.
Мне это сразу напомнило Афган - в горном серпантине было трудно доставить продовольствие, мы были заперты в перешейке. Что было делать? Жарили боевиков дохлых на огне. И ели. Эту вещь называли ЧПУР. Жаренная моджахедина. Это по запаху.
А по звуку - в лихих 90х когда бугаи заваливали в парную - регулярно насиловали мужичков послабее. Те так же орали смешно. Это, кстати не было актом сексуально удовольствие. Это были демонстрации силы и превосходства, власти над слабыми представителями мужского пола, унижение.
мне правда нравилось раньше читать Теккена - я не читаю определенную литературу по изотерике, истории религий , и т. д. , поэтому мне интересны были многие его сообщения
но в последнее время полный ахтунг
марьванна
[28506842]
Tekken
Сообщение было удалено
а какая связь ?
марьванна
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
я вообще усё за чистую монету принимаю )
Джек 1888
[1056321260]
последнее яркое
пару часов назад запомнилось походка красивой девушки неспешная с высоко поднятой головой выверено делает каждый шаг улыбается, но не торопиться гадина даже бабки с клюшками ее на этом пешеходном переходе ее обгоняли)
Гость
[4077445362]
марьванна
Сообщение было удалено
Попробуй свои чувства объяснить цветочку Фиалле. Она так же реагирует, когда ей о часах Котреарха Перила пишут. Встретишь Будду- убей Будду. ))
Жизнь - это не то что показывают по телевизору. Людям часто вообще не сообщают то, что происходит на самом деле.
Ведь тебе показалось что написанное - шутка, не так ли?
В голову-то никак не заглядывает мысль что это - чистая правда? Ну возьми газетку "криминал", почитай пару недель выпуски. Авось сознание на место и встанет))
А так со стороны это похоже:
- Вы знаете, солнце светит и от него исходит приятное тепло.
- Ты что больной?
марьванна
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
я про политику, религию , нац. темы...не участвую короче в этих дискусах
марьванна
[28506842]
Tekken
Сообщение было удалено
я верю, что это чистая правда , но это не тема для написания ее
Кроша
[1343119362]
Ночью меня катали на мотоцикле - причем водитель в шлеме, а я без!! А потом был классный секс))) в квартире, конечно)
марьванна
[28506842]
заметила- ни на кого Теккен так АГРЕССИВНО не реагирует, только на меня )
Но вот что интересно - допустим, тебя муж пригласил на шашлыки. Ты поела. Сидишь, довольная. А он тебе - "ты в курсе, шашлык был из местной собачки бездомной"...
Ты сидишь.. ощущения не очень приятные: вроде ты ведь поела, уже не должно быть волнительно. Но нет. Мерзко.
И выпаливаешь - а ты знаешь, что наш ребёнок не от тебя??
Что интересно - мужик ведь любил ребёнка. Растил, учил.. И тут такое. Тоже неприятно да?
Странно.
марьванна
[28506842]
Tekken
Сообщение было удалено
не сомневалась, что еще что-нибудь в своем духе напишешь )
Ага. Ну а как ваши переживания? Какие они, самые последние?... Ну кроме несварения желудка если? А то ведь как бывает... Наелся фруктов.. Потом сидишь еле удерживаясь за дверные косяки - "мол, ох.. только бы почки не выср..ть". И всё.. Такие жутки звуки.
А запах.. Цвет ковра...
Потом подтираешся шторами - убираешь "подливку" стекающую по ногам, выходишь из спальни, и пока все за столом на свадьбе - тихо уходишь к себе домой.
Глянула список тем и кол-во ответов, думала люди правда столько написали про яркие впечатления. Хотела почитать((( А тут Теккена "кормят", а он и рад. Опять сплошная ахинея.
Моё самое свежее впечатление от поездки в сафари-парк в Липецкой обл.