Гость
Статьи
МЧ заглядывается на …

МЧ заглядывается на других

Добрый день )Хочу спросить у вас совета, для начала опишу ситуацию.4 года назад начала встречаться с парнем, он на протяжении почти 3х лет всё время заглядывался на других девушек, когда шли с ним вместе по улице, он им улыбался, оборачивался вслед, смотрел на грудь, попу, на мои обиды никак не реагировал, на просьбы не делать так хотя бы при мне никак не реагировал, меня это очень обижало, а сейчас говорит, что больше не смотрит на них, и не будет, объясняет это тем, что раньше просто относился ко мне несерьезно, а теперь понял, что никто ему больше кроме меня не нужен. И вот на протяжении полугода всё было нормально, но сейчас снова начинаю замечать, что он поглядывает на них, оценивает, и когда смотрит, прямо улыбка счастливая на лице, а мне говорит, что не на них смотрит, а на какой-либо объект (стена, машина, дверь) который находится прямо на уровни попы како-либо симпатичной мадам. И вчера ходили с ним по магазинам, а там девочки-консультанты все хорошенькие, ходят в леггинсах и коротких футболках, так он все время на них пялился, именно на попы! Дошло до серьезных ссор и скандалов, он злится, а я очень обижаюсь... Я вполне симпатичная, стройная, чего ему не хвататет? Подскажите пожалуйста, ваши мч делали/делают так же, и как с этим бороться? Поставить ультиматум или я или они, или смириться?...
Евгения
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Этери_Берия
Сообщение было удалено
я автор, Евгения
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Дорогой автор, так может дело в этом? Он никогда не пробовал других, вот и смотрит. Был бы опыт до Вас - может, так бы жадно не смотрел. А так - может, ему с Вами и очень хорошо, а сравнения всё равно какого-то хотел бы, опыта и тд.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
и что тогда делать? может девочку еще ему найти......
Айгуль
да уж.у меня 1 в 1 такая же проблема.и я тоже понимаю что хочется ему с другими тоже попробовать,сравнить раз я первая.Автор,как у вас сложилось то?
Лена
Однозначно не любит,от такого надо бежать без оглядки и даже не задумываясь,это надо было сделать уже давным давно и постараться найти себе другого нормального серьезного а с дебилами только нервы портить и время попусту терять.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
+++Согласна. Автор, я нашла вашу тему по поиску потому что сама столкнулась с таким же *****. Такие мужчины это типичные к_ о бели и не уважают свою девушку. А в моем случае думаю что он вообще деградирует, как оказалось курит травку и любит бухать. Автор, а как у вас сложились отношения с вашим парнем? Вы расстались или всё мучаетесь с ним?
Гость
mea culpa
Сообщение было удалено
Он ни не созрел. Это будет вечно. Моему 47 лет женат дети т .д все равно пялиться на задницы. И на молоденьких пышненьких и полных. Хотя все при мне ничем не уступаю. А смотрит именно на дочку своего друга.она ему в дочери годиться но выглядет взросло. Не одеваеться вульгарно. Просто задница оочень большая
Гость
бросайте нахрен этого кобеля, никакого уважения к вам. зачем такой нужен?
Гость
Да, ничего вы не сможите изменить. Он враждённый кабель. Такие будут пожизненно пялиься на других, спать с ними и врать. Ни ваши обиды , ни ссоры, ни ультиматум и условия не изменят его. Он такой какой есть. Вы либо живёте с этим и любуетесь на всё это, либо послать его один раз и далеко без возвратно. Пару раз делали ему замечание? Делали. Реакции нет, значит избавляйтесь от такого. Пока смотрят другие на вас, встретите верного
Гость
КатюшаСолнце
А Вы попробуйте вместе с ним пообсуждать дам на которых он смотрит )))
Он только рад будет. А она будет рада ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 099 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем