Добрый день )Хочу спросить у вас совета, для начала опишу ситуацию.4 года назад начала встречаться с парнем, он на протяжении почти 3х лет всё время заглядывался на других девушек, когда шли с ним …
Сообщение было удалено
Не, тут тоньше. Надо ему постепенно внушить, что он тоже первый встречный.
Сообщение было удалено
Взято именно из контекста. Или вы считаете, что он пялится на задницы от того, что там какие-то великие художества изображены? Пардон, конечно, но рука так и тянется к лицу. *facepalm*
А что вам мешает при нем заглядываться на симпатичных парней, улыбаться им и провожать их взглядом? Если ваш парень вас не уважает, поступайте с ним также.
А вообще, ищите нормального.
Кстати, со стороны очень жалко смотрятся такие пары: когда парень бросает на чужих девок сальные взгляды в присутствии своей девушки. Этим самым он выказывает свое неуважение по отношению к ней. Со стороны это очень заметно.
Дорогая автор, не реагируйте. вы обижаетесь, значит даете повод думать что у вас грубо говоря попа,грудь хуже, беситесь, ревнуете. Не создавайте выдуманных соперниц, и ваш любимый перестанет их замечать вокруг или как-то выделять.
ушла бы от такого.тутощние тетки просто привыкли что самое неприятное что бывает это дети мужа от женщины-коллеги вот и советуют терпеть такое
Сообщение было удалено
Готовьтесь к закономерному финалу. Увы,прогноз неутешителен-ведь Вы у него первая,но увы,не последняя. Вот увидите. Ему гулять охота,он молодой. А вы его к ногтю...Вырвется он все равно.
Сообщение было удалено
Ой хоспади....какой брак,какие дети?...Он НЕ созрел. Поймите это и отпустите. А то наплачетесь.
Сообщение было удалено
+ миллион
Смотрят, конечно, все абсолютно. Но у нормальных мужиков хватает мозгов/совести/еще чего-то там не делать это откровенно при девчонке.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет-то?...
Что ж вы ,девы,так спешите гнезда вить,а потом вступаете в лагерь борющихся с любовницами(с переменным успехом)?..Жизнь длинная,неужели вам не хочется внимания от разных мужчин,пока молодая?..
И чо вы такие нудные все. Я б тоже от вас гуляла)
Сообщение было удалено
Да не созрел он еще о матерях думать). Вы на разных ступенях развития,и цели у вас разные.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что я нудная? =D
Сообщение было удалено
спасибо большое)) попробую)
Сообщение было удалено
мне кажется, что таким способом не получится..
Сообщение было удалено
так я и думала(( я говорила ему, что это как минимум выглядит некрасиво, а он сказал, что всем пофиг, и все так делают(
Сообщение было удалено
я же его не заставляю с собой быть. я его отпускала, уходила от него, сказала подумать, нужна ли я ему, чтобы он с другой попробовал. вернулся уже через несколько дгней, сказал, не нужен ему никто, со мной быть хочет. так что не приковываю я его))
Сообщение было удалено
а зачем тогда? говорит, не потому что хочет их, а потому что просто смотреть нравится. ему всего хватает от меня!
Евгения,ну может,и не парьтесь тогда? Примите это,как его особенность.
А вообще,ну подумайте сами-у него,кроме вас,никого не было...думаете,не захочется?..Это и для девушек-то редкость,а уж для мужчин...
да вот как раз и уверена, что захочется. но если захочется, пообещал мне сказать, что я ему больше не интересна, и хочет другую. я не буду истерик устраивать или пытаться удержать, в чем смысл то? я знаю, что ничто не вечно. но проблема не в этом, а в таком отношении ко мне, пока мы вместе, меня это обижает, эти взгляды на других, не знаю, что делать с этим(((
Сообщение было удалено
да вот как раз и уверена, что захочется. но если захочется, пообещал мне сказать, что я ему больше не интересна, и хочет другую. я не буду истерик устраивать или пытаться удержать, в чем смысл то? я знаю, что ничто не вечно. но проблема не в этом, а в таком отношении ко мне, пока мы вместе, меня это обижает, эти взгляды на других, не знаю, что делать с этим(((
Сообщение было удалено
Скажите,что он выглядит глупо. И Вам за него стыдно). Скажите,что окружающие смотрят как на дурачка) Серьезно)
Сообщение было удалено
говорила нечто подобное, говорит, раз стыдно, не ходи со мной рядом...
Сообщение было удалено
Ну,это уже вызов)...То есть,аму таки все равно?..Что Вы не будете ходить рядом?..
Он у вас как подросток.
Сообщение было удалено
он считает себя себя очень важным и главным) ну типа такой мужчина во всех проявлениях) делает вид, что всё равно. если ухожу, злится, но не извиняется
Сообщение было удалено
Это признак незрелости. С такими трудно....не пойму,зачем Вам это)
Сообщение было удалено
люблю вот его ))
Ну что я могу сказать-и это пройдет)
Сообщение было удалено
сам факт того, что он смотрит на жoпы и cиcьки других женщин не должен вас волновать. Я вот тоже, когда иду в паре с девушкой - все равно хоть коротенький взгляд да брошу на сочную жoпу или мясистую cиcьку, но делаю это незаметно. Чё не делай, а поглазеть на других тёлок всё равно тянет.
Сообщение было удалено
а почему так вообще происходит?
природа. мужчины обращают внимание на женщин, и наоборот. не думаю, что это повод для ревности. на работе в курилке среди мужиков иногда бывают обсуждения - типа смотри - вон какая цыпа прошла,- и начинается. хотя почти все женаты. Подозреваю, что и женщины в женских компаниях обсуждают мужиков. чё тут такого. в этой теме автору не нравится только то, что ее парень, В ЕЕ ПРИСУТСТВИИ, заглядывается на других. конечно, такое никому не понравится. Считаю гнев девушки справедливым - нельзя парню так явно выражать интерес к особям противоположного пола, когда своя идет рядом.
Сообщение было удалено
4 года с такой дурой у него ангельское терпение.
Сообщение было удалено
чё ж он вам еще-то скажет?)))
на красивый попец грех не заглядеться)) тока аккуратно, чтобы пассия не заметила.
Сообщение было удалено
Скажите: "Как скажешь":) и идите отдеотно от него модельной походкой, виляя бедрами, чтобы другие мужики глазели на вас))) пусть ОН следит за вами, а не вы за ним.
Сообщение было удалено
не, самое неприятное - это когда коллега сделал тебе дите, которое ему нафик не нужно, так же как и ты)))
Сообщение было удалено
ну раз такие отношения и ему на нее наплевать, может, вообще расстаться?
Сообщение было удалено
вот и избавляйтесь. пойдите на курсы красивой походки (таких сейчас полно), ходите так. как вас там научат, виляйте ж***пой, говорят вам! И чтоб и одежда, и макияж - все на уровне. чтоб мужики на вас глазели! ПЕРЕСТАНЬТЕ думать о нем, думайте о себе, ловите на себе мужские взгляды, наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
так это все мужики такие. Другие только нетрадиционные, да с низким тестостероном.
Сообщение было удалено
а что вас держит рядом с ним?
Евгения!С вами рядом ходячий стимул стать не просто восхитительной женщиной,а просто иконой!Поверьте, он вам не нужен...Постепенно становитесь лучше и лучше...позже,он будет умолять вас быть с ним,но я думаю,что уже на тот момент с вами будет имеено ВАШ мужчина,а вы ЕГО женщина...поверьте,ваш МЧ это лишь мостик к еще более лучшему! Удачи)
Сообщение было удалено
спасибо)) я понимаю, что смотреть-то всё равно будет) так я его даже просила, с друзьями чтобы смотрел, сколько хочет, только не со мной((
Сообщение было удалено
если вам сказать нечего, а только оскорбить можете, как несостоявшийся и озлобленный не других человек, воздержитесь от комментариев, не портите карму себе )))
Сообщение было удалено
спасибо ))))
Сообщение было удалено
спасибо, попробую )))
Сообщение было удалено
может покажусь занудой, но я уверена, есть честные люди, которые не изменяют своим любимым вовсе )) может их не так уж много, но они есть )
Сообщение было удалено
я люблю его и испытываю к нему эмоциональную зависимость
Сообщение было удалено
Strowberry, спасибо вам большое )) я и так очень стараюсь быть лучше ))
Сообщение было удалено
Женя, пойди ты уже спортом займись полноценно!! Не видишь что ли, что твоя фигура не устраивает твоего мужика, раз он пялится на чужие красивые упругие спортивные ***. ))
Сообщение было удалено
а ты кто именно?
Я вот попочнико-сисечник. ))
Сообщение было удалено
прочитай предыдущие мои ответы, я там уже об этом говорила