Расставшись с длительными отношениями я окунулась в омут ухаживаний, все мужчины совершенно разные и по внешности и по возрасту и по деньгам. В общем гуляла с каждым понемногу пока мужчина не “накосячит” и сменится следующим. Вот именно про это накосячит я и хотела поговорить. Вот например с последним я рассталась когда в дождь я попросилась выйти посреди проезжей части и он сказал “-выходи”. Иногда что-то обещают и не выполняют и после такого мужчина сразу как то теряется в моих глазах. Часто даже специально создаю такие ситуации как бы для проверки. Какие подобные ситуации случались у вас, рассказывайте
Явных косяков не могу назвать. Пока я люблю, я буду с этим мужчиной. А охлаждение приходит неожиданно - это или надоел, или пришел новый, свежий мужчина, или слишком много "косяков" и я начинаю себя любить и жалеть и любовь к мужчине меркнет.
Мужчина - развлечение. И мучиться от любви мне не интересно. Как то так. Как только любовь переходит в мучение - мужчину потихоньку отодвигаю.
Гость
[1143462439]
Когда мне тяжело с ним и морально и физически. Сливаю разу
Silverlight
[3837263160]
Автор динамо.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Malina_baby
Сообщение было удалено
В бытность студенческой жизни часто так делал.
Вот например один раз хорошо помню, встречался с одной девчонкой, отношения были очень хорошие, а в нашей компашке была еще одна девочка и мы такие с ней (со второй) пошутили, сказали что она (вторая) от меня залетела, ну точнее она сказала. Такие шутки как раз девчонки придумали, короче разводили друг друга прикалывали, причем на разные темы постоянно тогда.
Ну, а та с которой я встречался, как-то не поняла, что это развод и показала всю свою какашечную сущность, сразу в сад была послана, простил ее уже через пару лет только и то только как женского друга. Вот так вот.
Да много таких вещей делал. Проверочек на вшивость.
_
Гость
[406734378]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы знаете, по моему это Вы показываете свою какашечную сущность такими "проверочками", злобный ребенок.
Как раз накануне вот про эту девочку которая разыгрывала, не знаю кто точно пустил слух что она замуж за какого-то грузина выходит, все в ахуе ходили, а потом как раз вот такой розыгрыш, как можно было на это повестись да еще и истерики устраивать не понятно.
Короче обычное дело, ничего такого.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Ирина
Сообщение было удалено
Это не проверка, а шутка, типа сплетня, розыгрыш.
_
Maror
[1582497012]
Автор молодец. Вовремя избавляет от себя нормальных людей.
Гость
[604157231]
Вам не нужны пока серьёзные отношения.Рано.Дружите,общайтесь.
Автор, отношение и любовь это отдавать, дарить, а не брать... Вот в чем разница.
Гость
[3416217638]
рассказать нечего, я не легкого поведения.
за всю жизнь было 4 мужчины. со всеми были серьезные отношения, а последние с\о переросли в семейные =)
Старая Кукрыникса
[862721454]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гы!
А дай-ка я тебя проверю на вшивость: возьму да и оскорблю на людях просто так, ни за что!
Интересно, покажешь ли ты свою "какашечную сущность", обидевшись и оскорбивши меня в ответ???
Если возмутишься (вполне справедливо!), тот ты - какашка.
Если пропустишь мимо ушей, то ты "милый человек" - ему плюй в глаза, а он говорит - божья роса ...
Гость
[3822083122]
ЧелЛов ★ ★ ★, ну ты и идиот. Желаю, чтоб над тобой еще похлеще "шутили".
Гость
[3168027732]
я то еж мужчин всегда проверяла - на точность. Если договорились встретиться и мужчина опоздал (не на 5 минут, а больше чем на полчаса) или за 10-15 минут до встречи писал что планы изменились, после этого я больше сним не общалась.
проверка самая простая и самая точная на отношение мужчины к вам
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Оч. милый я.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3436756919]
Гость
Сообщение было удалено
А чё вы так расстроилися то, как мужикам авторша косяки подстраивала, так вы не расстраивались, а как вам безобидную историю рассказали про ваши косяки, так прям расстроилися соусем.
_
Гость
[38382580]
накосячившим повезло, вовремя избавились от автора
Старая Кукрыникса
[862721454]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
1) косяки косякам - рознь!
2) лично я авторшу и не оправдываю, ей все не такие, какого ни дай!
мы ведь не говорим про проверки на вшивость, речь идет о том, что мужчина проявит свою сущность рано или поздно, ты просто убыстряешь этот момент. Но не все ведь такие, есть кто добрый и честный, не бросит девушку в обиде и всегда исполнит обещеное
если мужчина опаздывал на встречу 10-15 мин, то уходила, не отвечала на звонки. Если это начало отношений, то больше не встречалась. И если не проводил домой после свидания, то тоже больше никаких встреч. И это не из вредности, просто такое отношение сразу показывает насколько ты нужна, я так считаю.
автор
[2204502639]
Гость
Сообщение было удалено
А женщине можно так делать?
700
[3651037956]
Гость
Сообщение было удалено
такой бред... Помню как-то попал в пробку, реально незапланированный затор был, отослал смс предупредил, что опаздываю на 25 мин. Через весь город ехал приехал девушки нет, на звонки не отвечает.
Что это и как это можно назвать? Либо детский садик, либо слабоумие.