Гость
Статьи
Что нужно для гармонии …

Что нужно для гармонии в отношениях?

Все мы, женщины, мечтаем о чистой, взаимной любви. Или хотя бы о доверительных отношениях в паре, где партнеры являются друг другу опорой и поддержкой. Но читая высказывания 90% женщин здесь, я не удивлена, что им изменяют, предают, что они остаются одни. Во всех сообщениях горит: Дайте! Я! Мне! Моё! А что ВЫ готовы давать своей половинке, чтобы все было хорошо? Готовы уступать в чем-то? Или вы и правда считаете, что, родившись на свет Женского пола, вы уже являетесь царицей и мужчины вам должны? Что вы готовы (помимо постели и родов) давать своим мужчинам, чтобы они были счастливы?
Анита
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
"А Васька слушает, да ест" - из басни.
Гость
Мне кажется, что некоторые люди одарены в плане создания гармонии в своей жизни. И гармония в отношениях с любимым человеком это частный случай.
аалекс
Ей: Не ври ему.

Ему: Не верь ей.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Что значит:"чтобы они были счастливы"? Вообще-то, в отношениях счастливы должны быть ОБА партнера. Отсюда и пляшите.
гостья
а что, роды это так, пустяк? вот я мужу рассказла подробно , напомнила. какая у мня была беременость, и что было после родов..и что я без нормального гинекологи и достаточного кол-ва денег НИ ЗА ЧТО не соглашусь на 2 ребёнка с нашим нищенским доходом. таук мой муж сделал глаза, каких денег ещё не изобрели и обвинил меня в меркантилизме и эгоизме и не волнует, что после родов я загибаюсь от болячек, после послеродовой депресси уже 7 лет как почти не сплю и вообще и мею таки епроблемы со здоровьем, что трачу на лечение больше, зарабоатываю..нет, это женщины всем должн жертвовать ради мужчин получается, иначе обвинят во всех грехах(( даже пускай загнёшься даже..
аалекс
"после родов я загибаюсь от болячек"

Таким точно не надо размножаться.
гостья
аалекс
Сообщение было удалено
а на таких, как ты, пахать надо
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Писал Алексей скорее всего, так женщина никогда не напишет. )))
Бейб
гостья
Сообщение было удалено
Роды - это пустяк..Я рожала..и не загнулась т болячек..Наоборот, еще больше расцвела..И вообще, уже даже не помню этих самых родов (6 лет назад)..Другое дело, что сидение дома с младенцем - это гораздо сложнее и изматывающе, нежели работать и заниматься увлекательным любимым делом..Но это тоже все временно (декрет). Так что..не придумывайте..мужики - не дураки и прекрасно осведомлены о том, что беременность это не болезнь..и уж точно не достижение, за которое теперь нужно теткам кланяться всю оставшуюся жизнь.
Бейб
гостья
Сообщение было удалено
Если у вас слабое здоровье и ипохондрия, то скажите спасибо своим родителям..а муж здесь совершенно не при чем..И да, заработайте на хорошего психотерапевта.. сейчаc вылечить депрессию легче легкого. Просто вам нравится делать из себя жертву, а виновником всех своих бед мужа..А ведь он действительно вам ничего не должен (какого-то заоблачного материального обеспечения)..должен детям, если уж на то пошло, но не вам)
Про
Бейб
Сообщение было удалено
ну ну. если вас минвал рецедивирующий энлдометриоз, непроходящий9после родов!!!)ь пиелонефрит и гнаяавшафся после родов депересиия, которая длится уже 7 лет так вам повезло! или вы из тех баб=ломовых лошадей, кто готов и с темп 40 скакать и ублажать сови штаны, лишь бы не сбежал, тогд аувы и ах...я своё здоровье за эти годы именно и угробила и да, я считаю, что это жертва, на которую не пошёл бы не мой муж, ни какой другой мужик. Так тчо не надо тут ляля! никого роды не молодят. старят всех, если не внешнге, то внутренне ВСЕГДА!
Про
Бейб
Сообщение было удалено
ну раз он долен моим, детям, так и пусть их обеспечивет, себя я обеспечиваю сама и делит со мной ВСЕ дом обязанности. Я не робот и не собираюсь быть ломовой лошадью. Муж не виноват в моей депресси, но сажать ещё больше своё здоровье в ублажение мужа, который хочет второго и который ляжет ТОЛЬКО на меня, не собираюсь. Или дост мат обеспечение, а оно потребуется нехилое, ибо я пойду к палтному гинекологу наблюдаться(ку котрому толкьо и хожу) и после родов найму няню или никак. каждый волен судьбу свою строить как хочет. вы можете жить как хотите и мне плевать на ваше мнение. Свою я буду строить так, как удобно мне
Про
Бейб
Сообщение было удалено
и вы бы не писали, тчо депресиия вылечить легче лёгкого, если бы сами с эти м столкнулись. Я сменила 4 психотерапевтов, а вы только умничать горазды и бравировать, собственно как и многие на этом форме. а по теме НИЧЕГО не написали
Про
Бейб
Сообщение было удалено
а мужики вообще ничего тАКОГ не сделали, чтобы ими восхищаться
Про
*ТАКОГО
Про
Бейб
Сообщение было удалено
емли бы ты блевала суктки напролёт в течение 7 месяцев, то не писала бы тут свои умничания. представляешь? 7 месяце каждцке 2-3 минуты и днём и ночьюююкрасота!! пустяк!! подумаешь какая невидаль!! некоторых толко п по утра 2 недели и уже прямо страдалицы а я не вылезала из ьбольниц и ничем мне рвоту остановить не могли..синдром неукротимой рвлты. чуть не умердла сама! похудела до состояния узника бухенвальда! и вот чего стоили эти месяцы, знаю толкьо я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем